新橋 かま田
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれる
コース料理がメインの「おでん屋さん」。
店長候補▶月給35万円~&実働9.5時間
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれる
コース料理がメインの「おでん屋さん」。
店長候補▶月給35万円~&実働9.5時間
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
オープンキッチンのお店なので、ホールと調理場の垣根もなく、両方をバランスよく経験できます。
「美味しかった!」「ありがとう!」お客様のそんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
【募集背景について】
★現在は、9月12日まで休業しています。10月以降の繁忙期にむけ、休業中から新規メンバー募集をはじめます!
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
▶【法令順守】クリーンな働き方!
当店では、労働基準法に沿った法令順守の働き方を実践!
休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。
給与面でも、経験を活かしてお店に貢献いただける方には、しっかりと優遇しています。
日曜・祝日が定休。5月〜8月は完全週休2日制も相談に応じています。
▶日祝定休&福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
13:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。社会保険なども完備しています。
<1日の仕事イメージ>
料理の仕込みなど、簡単な調理のサポート(卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な仕込み)
↓
お店のオープン準備(お席のセッティングや掃除など)
↓
営業前に1時間休憩をお約束!
↓
営業中は、ホールでの接客や調理のサポートなど、状況に応じて。
-
毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
-
和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
-
丁寧に出汁をひき、日本料理の“煮物”のように素材ごとに出汁の味付けも変えています。
店主からのメッセージ
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います。勤勉な方であれば、調理・接客の経験が浅くても大歓迎です。
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与をだしています
そして、お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してください。
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





