「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
自由度高く、料理・接客を学べる職場!未来
を考え転職先を探す若手が活躍できる好環境
午後から出勤!選択制の働き方もございます
自由度高く、料理・接客を学べる職場!未来
を考え転職先を探す若手が活躍できる好環境
午後から出勤!選択制の働き方もございます
ココでしかできない働き方をしよう!
■最上級の『当たり前』を提供中
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽しみたい方向けのお店です。
「まずは基礎から学べる環境を探している」
「経験を活かし、更にスキルアップできる環境がいい」…など、
そういった方に最適な環境となっています。
接客・調理ともに、募集をしているのでどちらも学びたい方も歓迎!
実際にそういった志望動機で入社し、独立を果たしたスタッフもおりました。
現段階で経験がある方はもちろん優遇いたしますが、
意欲を重視しているので、経験が浅い方も歓迎しています。
「本物を学びたい!」なんて方は、是非1度お会いしましょう!
<良い意味で幅広く学べる職場>
あるキッカケで入社したホールの経験を持つスタッフが、
調理技術を習得していたり、料理人として入社したスタッフが、
ホールスタッフ顔負けのお酒の知識を持つようになったり…。
加えて数字をオープンにしている為、経営面も含め総合的に成長できる環境!
ホール・キッチン…といった垣根をなくし、希望者にはどちらも学んでもらえる環境だから、
将来の選択肢が確実に増加する、“アナタのためになる職場”です!
<若手が輝ける環境完備>
スタッフ同士がコミュニケーションを取りつつ、
助け合いながら営業をしており、質問がすぐにできる風通しの良い雰囲気だから、
仕込みの時間から営業中においても、全員が笑顔で働いています。
もちろん、真剣にやることは大切ですし、そういったメリハリはつけていますが、
ずっと張り詰めた雰囲気では、スタッフも働きづらいですよね?
店主を含め、全員気さくなメンバーが揃っているので、
年齢や経験を問わずのびのび働け、結果として若手の方でも活躍できる好環境!
新メニューの考案や試作…なども歓迎!
「やってみたい」がカタチになる魅力もございます。
-
【ある日の仕込み風景】和食の厨房で、一定時間和食の仕込みをし、イタリアンの厨房へ移動(右のパート2へ)
-
【ある日の仕込みパート2】イタリアンの厨房で、生パスタを仕込み中!このように和食だけでなくイタリアンも学べます。
-
最近「興味があるけど体力に自信がない…」という方多いらしい為、週休2日制・実働8hシフト体制を整えました!
〇イヅミ(29歳):群馬県出身
18歳で料理をはじめ、トラットリアやリストランテに勤務。
中戸川に食事に来た際「うまっ!」と思い入社。
本日のおすすめメニューに自身の考えた料理が採用され、
お客様とコミュニケーションをとりながら新しいメニューを随時開発中!
趣味:サッカー・バスケ・テニス・食べ歩き
〇ショウヤ(28歳):茨城県出身
大学卒業後、体操のお兄さん・アパレル等を経て、25才で中戸川に入社。
飲食店に勤めるのはここが初めて!定番メニューの仕込みはもちろん和食・イタリアンともにどん欲に吸収中!
趣味:サッカー
▶スタッフインタビュー!◀※ナオキ(26歳):山形県出身
前職は企業系のお店で働いていたんですが、もっと料理がしたくてココに入社!
入社して日が浅いので、和食とイタリアンのどちらにも触れながら学んでいるんですけど、
仕込みや営業など、とにかく食材に触れられる機会が多くてびっくりしました!
今は通常メニューの仕込みが主な仕事ですが、これからはもっと料理をやりたいですね。
スタッフさんが優しい方…しかいないので、安心して働けてます。
入社して2日で結婚式に出席する為に、土曜日にお休みを貰ったんですけど…(笑)
みんな「全然いーよ」って言ってくれて、本当にあったかいなぁと思いました!
将来は地元に戻って、小さな居酒屋をやりたいので、
料理だけじゃなくて、接客など…全部学びたい!それができるのがココなんです!
オーナーシェフより
僕を含めてみんなに苦手な部分はありますが、みんなでカバーし合って成り立っています。
みんなで仕込みをして、みんなで調理をして、みんなでサービスする。
個人ではなく、チームで勝つ!
それが中戸川のスタイルです。
人間なんですから、得意不得意があって当たり前!
経験が無くても気にしないで飛び込んできてください。
実際に、前職で体操のお兄さんやってた子もいますしね(笑)
今入社して2年経ちましたが、この前彼の作ったまかないを食べて、思わず「うまっ!」って言っちゃいましたよ。
成長速度は段違いですよ!
企業情報
所在地 | 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-33-12ちとせビル 2F |
---|---|
HP |
中戸川 Facebookページ オーナーシェフ 取材記事 当社ホームページはコチラ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 代々木上原 |
---|---|
勤務地詳細 |
【キガルニワショク弾】【オトナノイザカヤ中戸川】 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F →各線「代々木上原駅」南口1より徒歩1分 |
「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/02/08~2024/03/14
求人情報掲載期間:2024/02/08~2024/03/14
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽し... -
求人情報掲載期間:2024/01/11~2024/02/08
求人情報掲載期間:2024/01/11~2024/02/08
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽し... -
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ミシュラン・ビブグルマン獲得ブランドで、
ココでしかできない働き方をしよう!
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな...
-