MASQ/株式会社Gコンセプト
求人募集・採用情報
MASQ/株式会社Gコンセプトの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
9月新店OPEN!キッチン経験者募集!
月8日休+有給10日を安心して休めるから
高いクオリティの料理を追求できるんです!
9月新店OPEN!キッチン経験者募集!
月8日休+有給10日を安心して休めるから
高いクオリティの料理を追求できるんです!
世界最高レベルの高級水産物を開発する商社を親会社とする株式会社Gコンセプトが運営。極上のステーキやフォアグラのムースなど、MASQ独自の発想に基づく至福の料理と、MASQならではの季節のオリジナル果実カクテルやワインを楽しむBar&Restaurantです。
今回はフレンチやイタリアン等のキッチン経験者をお迎えし、オリジナリティあふれる質の高いメニューを追求して欲しいと考えています。貿易商社を親会社とするレストランなので、安心の環境で成長していくことができます。
★9月日本橋に新店OPEN!
●MASQでは経験者の方も料理、デザート、ソースなどを基本から学び直すことが出来ます。日々店舗で経験を積むことで、新しい発見と出会いながら、銀座の料理人として誇りを持ち成長していくことができます。これから本格的に料理人としてスタートする方も大歓迎です。
●オリジナリティあふれるカクテルや厳選ワイン、そして温かい洗練されたサービスを日々追求しています。バーテンダーとして、ソムリエとして、サービスとして、スキルアップ、キャリアアップを目指す方はぜひ、お会いしましょう。
【安心して休める環境だから、質の高い店づくりを追求していけるんです!】
月8日休と有給(初年度10日)は全スタッフがほぼ完全取得。旅行で5連休を取得してるスタッフもいます。有給はゆっくり休んでもらえる制度です。家族をお持ちの方も安心して入社してください。ONとOFFをしっかり。しっかり仕事をして、思いっきり休みを楽しむ!そんな思いを大切にしているお店です。
【給与のこと】
ホールスタッフ、キッチンスタッフなど、スタート給与は皆さんの経験や実績を考慮します。入社後も実力をしっかりと評価しますので、入社数カ月で昇給するスタッフの実績も多数あります。長期勤務者が多い一つの理由かもしれません。
-
フレンチ、イタリアン経験者多数活躍中!質の高い料理を一緒に追求していきましょう!
-
一流の食材を扱うことで、あなたは日々新たな発見と出会ってもらえるはずです。一歩一歩着実に成長していきましょう。
-
副料理長候補は月給30万円~+賞与年2回。月8日休+有給10日をしっかり取得。やりがいと働きやすさがあります。
【株式会社Gコンセプトとは】
企業情報
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F |
---|---|
会社情報 |
会社名 株式会社Gコンセプト 代表者 代表取締役 荒谷 公彦 事業内容 レストラン事業 住所 東京都中央区築地6-16-1 築地616ビル 9F 【直営レストラン】 ●GINZA KAZAN ●MASQ ●GOSS ●CILQ ●KAZAN ●Shrimp Garden ●VAVA ●鰤門 |
HP |
株式会社Gコンセプトホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座5丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルB1F 各線銀座駅徒歩2分 各線東銀座駅、日比谷駅、有楽町駅より徒歩6分 |
MASQ/株式会社Gコンセプトの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)
★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料... -
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト
★自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!GINZA MASQとは
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフによる、旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料理や極上ステーキ等を、こ...
-