首都圏版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc.

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修

株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/11/16~2023/12/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、レセプショニスト、ソムリエ、バーテンダー、料理長・料理長候補、調理スタッフ、鉄板調理、ピッツァイオーロ、ブーランジェ・パン製造、パティシエ・製菓製造、バリスタ、本部スタッフ、販売

海外トップブランドなど話題のお店を展開★
事業拡張につき全エリア・全ブランド募集!
月8日休み以上◎昇給年2回など、充実待遇

  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人
  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人
  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

海外トップブランドなど話題のお店を展開★
事業拡張につき全エリア・全ブランド募集!
月8日休み以上◎昇給年2回など、充実待遇

全国の主要エリアで多彩なレストランを展開するスティルフーズ。チェーン店にはない個性を大切に守り、お客様からの要望に応じた料理とサービスを提供しています。また、自社グループの株式会社ルパンコティディアンジャパンではカフェベーカリーブランドの「ル・パン・コティディアン」を、株式会社SFADでは「ル・ショコラ・アラン・デュカス」「ブノワ」「ベージュ アラン・デュカス 東京」などを手掛けています。

あなたのキャリアに応じた豊富な選択肢!
今回、スティルフーズが展開するレストランと、ル・パン・コティディアン・SFADを合わせた全店舗で採用を行います。鉄板焼・ステーキハウス、和食レストラン、イタリアン、フレンチ、ルーフトップバー、カフェ、ベーカリー、ショコラトリー、ビスキュイ専門店といった多岐にわたる業態の中から、ご自身の経験・キャリアに合わせて働く場所を選択できます。都内に限らず地方都市にもお店がありますので、勤務地エリアにこだわって探している方にもマッチします。

株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

スティルフーズの福利厚生
従業員が充実感を持って仕事もプライベートも楽しめる環境作りにこだわっています。休みが少ないといわれる飲食業界ですが、当社では月8日~10日の休日取得が可能です(ルパンコティディアンジャパン・SFADは別途規定あり)。人事評価制度による年2回の昇給チャンスもあり、やりがい十分です!また、1年以上勤務した場合は誕生日に2万円分の食事券を支給するなど、従業員1人ひとりに寄り添った福利厚生を拡充しています。

勤務条件や勤務地・ポジションなど希望をお聞かせください!
スティルフーズが手掛けるレストランは幅広く、アウトレットモールに入るカジュアルなお店から海外トップブランドのレストランまであり、更にはル・パン・コティディアンやアラン・デュカスも加わり、さまざまなスタイルのお店で活躍できます。希望があれば、将来的に店舗間でローテーション(異動)することもできます。転職せずとも、1つの会社で厚みのある経験・知識を習得できます。

アラン・デュカスは、新ブランドのビスキュイ専門店『LE BISCUIT ALAIN DUCASSE』が来春OPEN!年明けの2024年から勤務を始めたい方も歓迎します。
  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

  • 株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

スティルフーズの会社コンセプト
「お客様を楽しませることが私たちの喜びです」
お店に訪れるお客様をHAPPYにすることを一番に想い、真剣に頑張れることを大切に。スタッフ一人ひとりが楽しんで仕事ができれば、自然と笑顔とより良いサービスや料理を提供したいという想いが生まれると我々は想っています。そんな「楽しさ」をお客様とスタッフが共有できる場所。それが本当にレストランだと我々は想い、成長し続けています。

発展の原動力は「ホスピタリティ」
スティルフーズでは家庭的な雰囲気を大切にしています。その中で各自が自分の立場を理解し、信頼尊重しあった上で物事を進めていくということを身につけて欲しいのです。それには、やはり温かさ(ホスピタリティ)が非常に大切なのです。飲食店を構成する要素である商品・空間・ホスピタリティのうち、立地やコンセプトまたは時代背景に左右されないものがホスピタリティ。「おもてなしの心=ホスピタリティ」はどんなスタイルのお店でも、どんな場所にあっても、どんな時代でも変わるものではないと考えています。「誰かに喜ばれることをするのは楽しい」と共感していただけるスタッフたちに期待を寄せ、スティルフーズは更に高いレベルのレストランを目指し、発展し続けています。

スタッフ同士がお互いを理解し、尊重する現場。
信頼し合うチームだからこそ良いものを誕生します。
そんな仲間と共に、レベルの高いサービスを提供し続ける会社を目指していきませんか?

株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc. 求人

雇用条件のポイント★

転職先を探すにあたって条件面は大切な要素だと思います。
給与・お休み・待遇の3項目でポイントをまとめました。
この他にも気になる事があれば、すべてオープンにお伝えします!

<給与>
○前職の実績を最大限考慮し決定します!
○固定残業代は残業が無い場合も支給!(超過分も別途支給)

<お休み>
○月8日以上の休みをしっかり取得♪
○年間休日106日に増加★

<待遇・福利厚生>
○人事評価制度による年2回の昇給チャンスあり!
○各種手当(通勤・食事・役職)も充実♪

株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc.が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて店舗運営全般をお任せします。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 32万円~45万円

月給32万円~45万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収384万円~540万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【給与例】
■店長(37歳)
└月給38万円(基本給25万+固定残業手当9万+役職手当4万)
■料理長(40歳)
└月給43万円(基本給29万+固定残業手当10万+役職手当4万)

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<ルパンコティディアン>
○公休月8日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

ホールサービス

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて接客業務を担当いただきます。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<ルパンコティディアン>
○公休月8日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

レセプショニスト

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて予約管理業務全般を担当いただきます。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

ソムリエ

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいてワインの管理や接客業務を担当いただきます。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

バーテンダー

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいてバーテンダー業務を担当いただきます。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

料理長・料理長候補

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて調理全般をお任せします。
料理するのが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 32万円~45万円

月給32万円~45万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収384万円~540万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【給与例】
■店長(37歳)
└月給38万円(基本給25万+固定残業手当9万+役職手当4万)
■料理長(40歳)
└月給43万円(基本給29万+固定残業手当10万+役職手当4万)

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○料理に対する熱意をお持ちの方
○探求心旺盛な方
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<ルパンコティディアン>
○公休月8日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<株式会社スティルフーズ(本社)>
【例】9:00〜18:00(休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

調理スタッフ

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて調理業務を担当いただきます。
料理するのが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○料理に対する熱意をお持ちの方
○探求心旺盛な方
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<ルパンコティディアン>
○公休月8日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<株式会社スティルフーズ(本社)>
【例】9:00〜18:00(休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

鉄板調理

仕事内容
鉄板焼業態のブランドにおいて調理業務を担当いただきます。
料理するのが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 32万円~45万円

月給32万円~45万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収384万円~540万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【給与例】
■店長(37歳)
└月給38万円(基本給25万+固定残業手当9万+役職手当4万)
■料理長(40歳)
└月給43万円(基本給29万+固定残業手当10万+役職手当4万)

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○料理に対する熱意をお持ちの方
○探求心旺盛な方
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

ピッツァイオーロ

仕事内容
ピッツェリア業態のブランドにおいて調理業務を担当いただきます。
料理するのが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○料理に対する熱意をお持ちの方
○探求心旺盛な方
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
カフェベーカリーブランド「Le Pain Quotidien」においてパン製造業務を担当いただきます。
セントラルキッチンでのお仕事なので、コツコツとパン作りに集中できます。
給与

月給 33万円~

※上記給与は40時間のみなし残業代含む
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給

【試用期間あり】
委細面談にて
求める人物像・資格
○パン製造経験者は大歓迎
○本格的パン作りを勉強したいという方であれば未経験でもOK
○業界未経験者可
休日・休暇
○公休月8日(シフト制)
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
日勤/6:30〜22:00 
※実働8時間
待遇
昇給有
通勤手当(交通費全額支給)
制服貸与
社会保険完備
スタッフ割引
社販制度

パティシエ・製菓製造

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいてデザートの製造全般を担当いただきます。
給与

月給 26万円~

※上記給与は40時間のみなし残業代含む
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給

【試用期間あり】
委細面談にて
求める人物像・資格
○デザート製造経験者は大歓迎
○本格的スイーツ作りを勉強したいという方であれば未経験でもOK
○業界未経験者可
休日・休暇
○公休月8日(シフト制)
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO/Le Jardin de Tweed/LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<BENOIT 東京>
○月8日~9日休み+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
<日勤>
6:30〜15:30 
※実働8時間
待遇
昇給有
通勤手当(交通費全額支給)
制服貸与
社会保険完備
スタッフ割引
社販制度

バリスタ

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて接客業務を担当いただきます。
ベーカリーテイクアウトコーナーでの対面販売とカフェ・レストランコーナーでの接客、カフェ・ドリンクメイクが主なお仕事です。
給与

月給 26万円~35万円

月給26万円〜35万円の間で決定
※上記給与は40時間のみなし残業代含む
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給

【試用期間あり】
委細面談にて
求める人物像・資格
○接客経験者歓迎(飲食以外もOK)
○未経験者の方でも人が好き、接客が好きな方は大歓迎!
○業界未経験者可
休日・休暇
○公休月8日(シフト制)
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
6:30~22:00の間でシフト制
※休憩有
※実働8時間程度(残業あり)

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)
待遇
昇給有
通勤手当(交通費全額支給)
制服貸与
社会保険完備
スタッフ割引
社販制度

本部スタッフ

仕事内容
採用ポジション:商品開発アシスタント、本部スタッフ

○当社テストキッチン内または店舗での調理全般
○他社商品リサーチ含む市場調査
○新規商品開発と社内プレゼン
○SNSを使った宣伝と拡散
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○飲食店での料理・デザート作成経験5年以上
○レシピ作成・商品開発経験者
○飲食に関わる商品開発経験をお持ちの方
○食品関係会社でのマーケティング経験のある方も歓迎

★栄養士の資格をお持ちの方は優遇します。
★カロリー計算ができる方が優遇します。
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
<株式会社スティルフーズ>
【例】9:00〜18:00(休憩有)
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

販売

仕事内容
希望する業態及びブランドにおいて接客及び販売業務を担当いただきます。
人と話すことが好きな方や、探求心旺盛な方にはぴったりな環境です。
給与

月給 26万円~31万円

月給26万円~31万円+諸手当+業績賞与
※経験者の場合は前職の実績を最大限考慮します!
※固定残業代は残業が無い場合も支給し、超過する場合は別途支給
※試用期間あり(諸条件変動なし)

【年収目安】
年収312万円~370万円(都内勤務ベース)
※経験・能力を考慮の上決定

【モデル年収例】
年収520万円[料理長職 /中途入社4年目]
年収400万円[副店長職 /中途入社2年目]
年収350万円[一般職 /中途入社1年目]
求める人物像・資格
○幅広いジャンルの経験を活かせます
○資格不要
○年令不問
休日・休暇
○月8日~10日(シフト制)
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可

<LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE>
○月8日休み+夏季休暇5日+冬季休暇5日
○年間休日106日
○慶弔休暇
○有給休暇
※連休取得可
勤務時間
10:00~22:00(シフト制・休憩有)
※変形労働時間制
※店舗により異なる
待遇
昇給年2回
通勤手当(交通費全額支給)
役職手当
食事手当(一部ブランドは除く)
制服貸与
社会保険完備
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)
海外研修制度

【ア】ホールサービス

仕事内容
希望の業態及びブランドにおいて営業準備、ウエイター業務を担当します。
給与

時給 1100円~1800円

※研修期間中は時給の変動あり
求める人物像・資格
○資格の必要なし
○未経験者も歓迎
休日・休暇
週2日以上
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
通勤手当
食事手当(一部ブランドは除く)
社員登用制度あり
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
希望の業態及びブランドにおいて基本的なキッチン業務を担当します。
給与

時給 1100円~1800円

※研修期間中は時給の変動あり
求める人物像・資格
○資格の必要なし
○未経験者も歓迎
休日・休暇
週2日以上
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制

<K36>
10:00~24:00(シフト制・休憩有)

<SOTOROKU 十十六>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<37 Steakhouse & Bar 那覇>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<CAFÉ 33>
8:00~18:00(シフト制・休憩有)
※日によって変更あり

<BAROLO Sendai>
5:00~23:00(シフト制・休憩有)

<ルパンコティディアン>
6:30~22:00(シフト制・休憩有)
待遇
通勤手当
食事手当(一部ブランドは除く)
社員登用制度あり
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)

【ア】販売

仕事内容
希望の業態及びブランドにおいて営業準備、接客・販売業務を担当します。
給与

時給 1100円~1800円

※研修期間中は時給の変動あり
求める人物像・資格
○資格の必要なし
○未経験者も歓迎
休日・休暇
週2日以上
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制
待遇
通勤手当
食事手当(一部ブランドは除く)
社員登用制度あり
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
希望の業態及びブランドにおいて基本的な製菓業務を担当します。
給与

時給 1100円~1800円

※研修期間中は時給の変動あり
求める人物像・資格
○資格の必要なし
○未経験者も歓迎
休日・休暇
週2日以上
勤務時間
6:30〜15:30の間でシフト制
待遇
通勤手当
食事手当(一部ブランドは除く)
社員登用制度あり
誕生日食事券支給(規定あり)
新メニュー試食会
ワイン試飲会
系列レストラン従業員割引50%OFF(一部対象外あり)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【スティルフーズ】
東京エリア (六本木、表参道、目白、新橋、八王子、九段下)
神奈川エリア (川崎)
千葉エリア (海浜幕張)
埼玉エリア (入間、深谷)
大阪エリア(心斎橋)
京都エリア(清水)
その他エリア (御殿場、茨城県阿見、仙台、博多、沖縄)
本社配属(水天宮前、茅場町)

【ルパンコティディアン】
芝公園、初台、六本木

【SFAD】
銀座、表参道、京都、日本橋(東京)、渋谷、六本木、心斎橋(大阪)
勤務地詳細 【スティルフーズ】
<レストラン>
■37 Steakhouse & Bar
東京都港区六本木6-15-1 六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F(けやき坂テラス)

■37 Steakhouse & Bar
沖縄県那覇市牧志2-16-1 ブラッサム那覇 1F

■SOTOROKU 十十六
東京都港区新橋1-1-13 THE BLOSSOM HIBIYA 18F

■37 Roast Beef
東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 本館3F

■18½ Steakhouse
静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアム・アウトレット East Zone 2060

■18½ Steakhouse
埼玉県入間市宮寺3169-1 三井アウトレットパーク入間 センタープラザ2F 4910

■Teppanyaki S
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 4F 42300

■BAROLO Tokyo Midtown
東京都港区赤坂9-7-4 D-0122 東京ミッドタウン ガーデンテラス1F

■BAROLO Sendai
宮城県仙台市青葉区本町2-4-6 仙台本町三井ビルディング 7F 三井ガーデンホテル仙台内

■K36
京都府京都市東山区清水2-204-2 The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu 4F

■37 PASTA
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ9F シティダイニング くうてん内

■37 PASTA
埼玉県深谷市黒田169 ふかや花園プレミアム・アウトレット

<ピッツェリア>
■PIZZERIA 37
東京都豊島区目白2-39 トラッド目白1F

■PIZZERIA 32
千葉県千葉市美浜区ひび野2-9-3 三井アウトレットパーク幕張 D-SITE 3F

■PIZZERIA 1830 Ami
茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1 あみプレミアム・アウトレット フードギャラリー内1170

■PIZZERIA 1830 Tama Minamiosawa
東京都八王子市南大沢1-380 三井アウトレットパーク多摩南大沢

<Artisan de la Truffe>
■東京ミッドタウン
東京都港区赤坂9-7-4 D-0118 東京ミッドタウンガーデンテラス1F

<カフェ>
■CAFÉ 33
東京都千代田区北の丸公園1-1

<本社配属>
■商品開発アシスタント・本部スタッフ
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング5F

【ルパンコティディアン】
■ルパンコティディアン 芝公園店
東京都港区芝公園3-3-1

■ルパンコティディアン 東京オペラシティ店
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティ1F

■ルパンコティディアン 東京ミッドタウン店
東京都港区赤坂9-7-3 ミッドタウン・ウエスト プラザ 1F

【SFAD】
■BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO
東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10F

■Le Jardin de Tweed
東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング11F

■BENOIT 東京
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 10F

■BENOIT 京都
京都府京都市東山区清水2-204-2

■LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE
東京都中央区日本橋本町1-1-1

■LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 渋谷スクランブルスクエア店
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン 東急フードショー エッジ1F

■LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 六本木店
東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り

■LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 大丸心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館B1F

■LE BISCUIT ALAIN DUCASSE(来春開業)
東京都中央区日本橋本町1-1-3 立石本町ビル1F

店舗情報

ホームページ http://www.stillfoods.com/
株式会社スティルフーズ系列/「六本木 Artisan de la Truffe」「銀座 BEIGE」etc.の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝え頂くとスムーズです。
その他、ご質問などございましたらお気軽にどうぞ。

担当/採用係
面接地/交通 面接地はご希望の店舗にて実施いたします。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧