表参道 しろう
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、蕎麦職人・うどん職人など、表参道 しろうの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
蕎麦職人「永山寛康」監修の本格蕎麦店。
和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
蕎麦職人「永山寛康」監修の本格蕎麦店。
和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理店から本格蕎麦店に業態を変更いたしました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の食材を活かした蕎麦会席を提供しています。和の空間と共に“日本の心”を想い起こさせる、あたたかいおもてなしが特徴のお店です。
◎新体制にむけた募集です
11月上旬ごろに現在の料理長が退職予定。引継ぎをおこないながら、新料理長、新店長としてお店の中心となっていただける方を歓迎いたします。トップポジションとしてスタートし、経験を活かせる滅多にないチャンスです!
和食・蕎麦業態の経験をお持ちの方を特に歓迎いたします。
季節ごとのメニュー考案や現在のメニューのブラッシュアップ、若手メンバーへの調理指導など、厨房の中心となっていただけることを期待しています。
本格的な蕎麦の経験は必須ではありません。
蕎麦を打てるメンバーは在籍しているので、蕎麦を学びながら和食の経験を活かしたい方も歓迎です。
体力に自信があり、やる気のある方なら年齢などは一切不問です!
◎店長希望の方へ
ネットサイトからの確認やタブレットを使った予約確認、
FL・売上などの数値管理、ホール備品の発注、アルバイトのシフト管理、
メニュー変更に関する対応など、店舗運営全般を順を追ってお任せしていきたいと考えています。
経験ジャンルは不問ですが、和食や日本酒を扱ったことのある方、好きな方を歓迎いたします。
高度な知識や経験値が必須ではありません。
「お店を任され、しっかり運営した経験がある」そんな方であれば、問題なく当店の新しい店長としてスタートしていただけます。
◎経験の浅い方にも。チャンスあり
ホール・調理の両方が経験できる環境なので、幅広い経験ができます。
シローカンパニーでは、新規出店の依頼もいただいているので、新規立ち上げなどに参加するチャンスもあります。
お店のつくり方、運営方法、飲食店の経営を学びたい方も大歓迎です。
まずは、お気軽にお問合せ下さい
これから会社に参加いただく方、特に店長としてお店を任せていく方には、いちスタッフとしてではなく、お店をつくるパートナーなっていただきたいと考えています!
まずは店舗見学やお話だけでもOK。お気軽にご連絡ください!
企業情報
HP |
シュペール サンク (Super 5) 表参道 しろう |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区神宮前3-5-1 |
表参道 しろうの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
表参道 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理店から本格蕎麦店に業態を変更いたしました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の...
-