季節割烹 弥左衛門(やざえもん)
求人募集・採用情報
季節割烹 弥左衛門(やざえもん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「仕事は楽しむもの」と思える環境が当店に
アイデアは随時歓迎!上質な素材に触れつつ
“本物”の技術を習得したい方…必見です
「仕事は楽しむもの」と思える環境が当店に
アイデアは随時歓迎!上質な素材に触れつつ
“本物”の技術を習得したい方…必見です
当店は、寿司・天ぷらをメインとした旬の和食を提供するお店。
店内はテーブル、寿司カウンター、お座敷と分かれており、宴会や法要など様々なシーンに対応しています。
◎募集背景
OPENして4年が経ち飛躍期を迎えた当店では、更なる店舗向上のため“寿司職人”を大募集!
年齢や経験の有無などは一切不問!経験を活かして勤務したい方から、基礎からじっくり学びたい方まで、全員大歓迎!
毎日直送される、その日1番の食材を用いた寿司を提供する当店にて、一流への最短距離を歩みませんか!?
現在最も世界から注目される日本の食文化、それは“寿司”です。
技術を身に付ければ、今後腕一本で道を切り拓いていくことが可能!当店では、基礎から応用までじっくりと学び、習得することができますので、
今後を見据えても貴重な時間を過ごすことができます!
【本物を学びましょう!】
当店では、素材にとことんこだわり料理を提供しております。本マグロは天然物を仕入れ、店内でさばいて提供。
米沢牛・埼玉県産麦豚・岩手県産こがね鶏など、ブランド肉も使用しています。
鹿児島県産ジビエ(鹿肉)など、なかなか扱うことのできない素材に触れることも可能ですので、目利き・調理の技術や経験積むことが可能です。
「まずはやってみよう」の精神で、沢山の事を経験していただくので、本当の意味で役立つ技術がその手に!新メニューの提案など、意見・アイデアは随時歓迎しております!
【仕事は楽しむもの!風通しの良い職場も魅力のひとつ】
「調理もホールも、楽しみながら仕事をする」が当店のモットー!
良い仕事は、充実した私生活が重要と考えており、そのために、更なる店舗向上を常に頭に置き営業をしています。
「もっとこうしたら…」「ここはこうしてほしい」など思うことがあれば、気兼ねなく提案してください。
-
和食の技術がぎゅっと詰まった、自慢の一品!
-
定着率抜群の理由は、充実した勤務環境にあります。
-
肉・魚介類など、素材にはとことんこだわり、料理を提供中!
店長よりメッセージ
当たり前のことを大切に、おもてなしの心を持って、心尽くしの料理を提供します。
まだまだOPENして3年なので、良い意味で“未完成”。
あなたの経験・アイデアなどが必要です。
共にお店を盛り上げていきましょう!
ご不明点・ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
当店のことを、しっかりとご説明させていただきます。
企業情報
HP |
ぐるなび 食べログ |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 小平駅、花小金井駅 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都小平市大沼町4-50-27 |
季節割烹 弥左衛門(やざえもん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/12/17~2020/12/31
求人情報掲載期間:2020/12/17~2020/12/31
季節割烹 弥左衛門(やざえもん)
◎店舗紹介
当店は、旬の食材を活かした和食を提供するお店。
店内はテーブル・カウンター・お座敷と分かれており、
宴会や法要など様々なシーンに対応しています。
◎募集背... -
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
季節割烹 弥左衛門(やざえもん)
◎店舗紹介
当店は、旬の食材を活かした和食を提供するお店。
店内はテーブル・カウンター・お座敷と分かれており、
宴会や法要など様々なシーンに対応しています。
◎募集背... -
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
季節割烹 弥左衛門(やざえもん)
◎店舗紹介
当店は、寿司・天ぷらをメインとした旬の和食を提供するお店。
店内はテーブル、寿司カウンター、お座敷と分かれており、
宴会や法要など様々なシーンに対応しています。
...
-