首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/05/24~2018/06/06 掲載終了

SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobiluの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

新メニュー開発に挑戦したい方大歓迎!毎日
手づくりするフレッシュチーズ×あなたの
調理経験で新しい料理を生み出そう。

  • SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu 求人

新メニュー開発に挑戦したい方大歓迎!毎日
手づくりするフレッシュチーズ×あなたの
調理経験で新しい料理を生み出そう。

「チーズ作りはイタリアで勉強しました。チーズはできたてが美味しいので毎日手造り。作り置きはできません。」そう話すのは、オーナーでチーズ職人でもある藤川さん。2012年にオープンした「SHIBUYA CHEESE STAND」では、自家製のモッツァレラをはじめ、フレッシュチーズとそのチーズでつくった料理を提供しています。今回募集するのは、当店のチーズを使って新しい料理を一緒に考えてくれるような方!限られた厨房設備やスペースで、様々な調理方法やハーブ、スパイスを使って、チーズの新しい楽しみ方を一緒につくってきたいと考えています!始めてメニュー開発に挑戦したい方も大歓迎です!

企業情報

HP

チーズスタンドHP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 渋谷(代々木公園)
勤務地詳細 東京都渋谷区神山町5-8 1F

SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobiluの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20

    SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu 求人

    求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20

    SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu

    「チーズ作りはイタリアで勉強しました。チーズはできたてが美味しいので毎日手造り。作り置きはできません。」そう話すのは、オーナーでチーズ職人でもある藤川さん。2012年にオープンした「SHIBUYA CHEESE STAN...

  • 求人情報掲載期間:2018/05/24~2018/06/06

    SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu 求人

    求人情報掲載期間:2018/05/24~2018/06/06

    SHIBUYA CHEESE STAND/株式会社nobilu

    「チーズ作りはイタリアで勉強しました。チーズはできたてが美味しいので毎日手造り。作り置きはできません。」そう話すのは、オーナーでチーズ職人でもある藤川さん。2012年にオープンした「SHIBUYA CHEESE STAN...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel