室町 三谷屋(みたにや)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、室町 三谷屋(みたにや)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【日祝定休】魚料理専門のカウンター割烹
入社時から魚をたくさん触れる好環境!
独立意欲を呼び覚ます店主のサポート体制◎
【日祝定休】魚料理専門のカウンター割烹
入社時から魚をたくさん触れる好環境!
独立意欲を呼び覚ます店主のサポート体制◎
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け・温物・椀物…様々な調理法で提供しています。季節によって魚は異なり、また同じ魚種でも時季によって大きさや脂の乗り方も変わるため、その時の魚に最適な調理法で、素材を活かした料理を提供しています。★入社時から数多くの魚を触りたい方にもマッチします。
常連様にも支えられ業績堅調のなか、2022年には新事業の立ち上げが決定しています。事業拡張にともない料理人採用をスタートします。
店主 三谷(40才)より
料理や接客、販促などお店の運営方法はもちろんですが、お店を軌道に乗せて安定した経営を続ける知識も大切です。例えば、お客様との対話であったり数字管理だったり…。独立には欠かせない要素を、出し惜しみすることなくお伝えし全面的にサポートいたします。
私たちと一緒にお店づくりを通じて共に成長していきませんか?
厨房もご案内しますのでぜひお気軽にご応募ください。
企業情報
会社名 | 三谷屋 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F |
HP |
HPはこちらよりご覧ください。 一休はこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・新日本橋・三越前 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F ・各線「神田駅」南口より徒歩3分 ・JR総武線「新日本橋駅」2番出口より徒歩2分 ・地下鉄各線「三越前駅」2番出口より徒歩2分 |
室町 三谷屋(みたにや)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹。
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り、焼き物、煮付...
-