「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日
- 募集職種
- 調理スタッフ
異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎
異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎
現在、飲食事業部はどの店舗も超安定経営!その安定した基盤があるからこそ、クオリティーの高い料理、サービスを提供することに集中できています。現状に満足することなく、さらなるレベルアップと飲食事業部の展開を見据え、今回は「酒菜おかだ」をメインに、新たな仲間を募集します!
★「酒菜おかだ」は土日祝が定休…飲食が好きで、長く続けたいからこそ休みも大事にしたい方も安心です。
★スタッフ個々の裁量権が大きく自分のやりたい事を実現できる社風です。新たなチャレンジに意欲的な方は大歓迎です!…チェーン店とは違う、マニュアルに縛られずにスタッフの思いが反映されたお店です。
各店舗で募集職種は異なりますが、未来の幹部候補としてキャリアアップを目指す方、安定した環境で働きたい方、どちらも歓迎です!
異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎
現在、飲食事業部はどの店舗も超安定経営!その安定した基盤があるからこそ、クオリティーの高い料理、サービスを提供することに集中できています。現状に満足することなく、さらなるレベルアップと飲食事業部の展開を見据え、今回は「酒菜おかだ」をメインに、新たな仲間を募集します!
★「酒菜おかだ」は土日祝が定休…飲食が好きで、長く続けたいからこそ休みも大事にしたい方も安心です。
★スタッフ個々の裁量権が大きく自分のやりたい事を実現できる社風です。新たなチャレンジに意欲的な方は大歓迎です!…チェーン店とは違う、マニュアルに縛られずにスタッフの思いが反映されたお店です。
各店舗で募集職種は異なりますが、未来の幹部候補としてキャリアアップを目指す方、安定した環境で働きたい方、どちらも歓迎です!
今回のメイン募集店舗の「酒菜 おかだ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼酒菜 おかだ
「酒菜おかだ」は土日、祝日がお休みなので、プライベートも充実です!銀座8丁目、ビルの4階にある隠れ家的なお店で、豊洲市場から仕入れるこだわりの鮮魚を使用した本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いお料理を提供しています。落ち着いた空間で、個室もある為、接待や記念日を祝う際にも選ばれています。
★どこへ行っても通用する本物の技術を学びたい方は是非!
旬の備える美味しさを最大限に引き出すことを大切にする正統派日本料理。余計な手を加えずに食材の旨みを引き出す料理は、料理人のスキルが際立ちます。そんな、長年お客様に支持される技術をお教えします。調理の方は実力・成長に応じて、焼・揚・煮と順番に学ぶことが出来るので、確実なスキルが習得可能です。
若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきますので、意欲があればハイスピードで一人前になれます!
今回のメイン募集店舗の「酒菜 おかだ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼酒菜 おかだ
「酒菜おかだ」は土日、祝日がお休みなので、プライベートも充実です!銀座8丁目、ビルの4階にある隠れ家的なお店で、豊洲市場から仕入れるこだわりの鮮魚を使用した本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いお料理を提供しています。落ち着いた空間で、個室もある為、接待や記念日を祝う際にも選ばれています。
★どこへ行っても通用する本物の技術を学びたい方は是非!
旬の備える美味しさを最大限に引き出すことを大切にする正統派日本料理。余計な手を加えずに食材の旨みを引き出す料理は、料理人のスキルが際立ちます。そんな、長年お客様に支持される技術をお教えします。調理の方は実力・成長に応じて、焼・揚・煮と順番に学ぶことが出来るので、確実なスキルが習得可能です。
若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきますので、意欲があればハイスピードで一人前になれます!
-
安定して働くことができる環境をご用意しています。一緒にお店を盛り上げていきませんか!
-
希望があれば入社後の異動も可能です!幅広く経験したい方も、転職せずとも経験を積めます!
-
各店舗が専門性が高いので、より深く学べる環境でチャレンジしたいという方を歓迎します!
諸条件等、お気軽にお問い合わせください。
仕込み、日本料理の調理などキッチン業務全般を担当して頂きます。本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いスキルが身に付きます。また、厳選された高級食材を数多く扱えますので成長の場としても最適です。経験者の方はアイデアを発揮して調理して下さい。
銀座の和食料理店「酒菜おかだ」にて、仕込み、調理等のキッチン業務全般を担当していただきます。
入社してしばらくは皿洗いということはなく、入社後すぐに調理業務をお任せします。
【具体的な業務は...】
◎営業前
10時半出勤でまずは仕込みをお願いします。
魚をおろしたり、野菜・肉を切ったり、まかないもお任せします。
◎営業開始後
カウンターに立つ料理長と共に、調理業務全般をお願いします。
お吸い物、焼き物、煮物などを経験とスキルに合わせて、お任せしていきます。
諸条件等、お気軽にお問い合わせください。
仕込み、日本料理の調理などキッチン業務全般を担当して頂きます。本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いスキルが身に付きます。また、厳選された高級食材を数多く扱えますので成長の場としても最適です。経験者の方はアイデアを発揮して調理して下さい。
銀座の和食料理店「酒菜おかだ」にて、仕込み、調理等のキッチン業務全般を担当していただきます。
入社してしばらくは皿洗いということはなく、入社後すぐに調理業務をお任せします。
【具体的な業務は...】
◎営業前
10時半出勤でまずは仕込みをお願いします。
魚をおろしたり、野菜・肉を切ったり、まかないもお任せします。
◎営業開始後
カウンターに立つ料理長と共に、調理業務全般をお願いします。
お吸い物、焼き物、煮物などを経験とスキルに合わせて、お任せしていきます。
採用担当からメッセージ
コロナ禍で一部店舗は休業も、その間の給与は100%支給していました。その安心感、安定感があってこそ、能力を発揮できると思います。いつの時代にも必要とされるお店を、いつの時代でも安定した環境で、一緒につくっていきませんか!お待ちしております!
コロナ禍で一部店舗は休業も、その間の給与は100%支給していました。その安心感、安定感があってこそ、能力を発揮できると思います。いつの時代にも必要とされるお店を、いつの時代でも安定した環境で、一緒につくっていきませんか!お待ちしております!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座(新橋) |
---|---|
勤務地詳細 |
・酒菜 おかだ 住所/東京都中央区銀座8-5-19 園枝ビル4F 交通/各線「新橋駅」より徒歩5分 各線「銀座駅」より徒歩5分 |
店舗情報
客席数 | ・酒菜 おかだ/52席 |
---|---|
客単価 | ・酒菜 おかだ/15,000円 |
営業時間 | ・酒菜 おかだ/17:30~22:00 |
ホームページ | https://www.taihei-group.co.jp/group/restaurantresort/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-6944 受付時間/9:00~17:00 担当/採用担当 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
面接地/交通 | ※面接は各店舗に行う予定です。詳細はご応募頂いた後、ご案内致します。 |