首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
調理スタッフ

異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎

  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人
  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人
  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人

異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎

こういう時代にも強い!多角的な事業を展開する太平グループが母体です。
現在、飲食事業部はどの店舗も超安定経営!その安定した基盤があるからこそ、クオリティーの高い料理、サービスを提供することに集中できています。現状に満足することなく、さらなるレベルアップと飲食事業部の展開を見据え、今回は「酒菜おかだ」をメインに、新たな仲間を募集します!

★「酒菜おかだ」は土日祝が定休…飲食が好きで、長く続けたいからこそ休みも大事にしたい方も安心です。

★スタッフ個々の裁量権が大きく自分のやりたい事を実現できる社風です。新たなチャレンジに意欲的な方は大歓迎です!…チェーン店とは違う、マニュアルに縛られずにスタッフの思いが反映されたお店です。

各店舗で募集職種は異なりますが、未来の幹部候補としてキャリアアップを目指す方、安定した環境で働きたい方、どちらも歓迎です!

異業種が母体!安定性抜群!個性豊かな和食
銀座「酒菜おかだ」で調理スタッフ募集!
土日祝定休の完全週休二日制で働きやすさ◎

こういう時代にも強い!多角的な事業を展開する太平グループが母体です。
現在、飲食事業部はどの店舗も超安定経営!その安定した基盤があるからこそ、クオリティーの高い料理、サービスを提供することに集中できています。現状に満足することなく、さらなるレベルアップと飲食事業部の展開を見据え、今回は「酒菜おかだ」をメインに、新たな仲間を募集します!

★「酒菜おかだ」は土日祝が定休…飲食が好きで、長く続けたいからこそ休みも大事にしたい方も安心です。

★スタッフ個々の裁量権が大きく自分のやりたい事を実現できる社風です。新たなチャレンジに意欲的な方は大歓迎です!…チェーン店とは違う、マニュアルに縛られずにスタッフの思いが反映されたお店です。

各店舗で募集職種は異なりますが、未来の幹部候補としてキャリアアップを目指す方、安定した環境で働きたい方、どちらも歓迎です!

「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今回のメイン募集店舗の「酒菜 おかだ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━


▼酒菜 おかだ
「酒菜おかだ」は土日、祝日がお休みなので、プライベートも充実です!銀座8丁目、ビルの4階にある隠れ家的なお店で、豊洲市場から仕入れるこだわりの鮮魚を使用した本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いお料理を提供しています。落ち着いた空間で、個室もある為、接待や記念日を祝う際にも選ばれています。

★どこへ行っても通用する本物の技術を学びたい方は是非!

旬の備える美味しさを最大限に引き出すことを大切にする正統派日本料理。余計な手を加えずに食材の旨みを引き出す料理は、料理人のスキルが際立ちます。そんな、長年お客様に支持される技術をお教えします。調理の方は実力・成長に応じて、焼・揚・煮と順番に学ぶことが出来るので、確実なスキルが習得可能です。

若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきますので、意欲があればハイスピードで一人前になれます!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今回のメイン募集店舗の「酒菜 おかだ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━


▼酒菜 おかだ
「酒菜おかだ」は土日、祝日がお休みなので、プライベートも充実です!銀座8丁目、ビルの4階にある隠れ家的なお店で、豊洲市場から仕入れるこだわりの鮮魚を使用した本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いお料理を提供しています。落ち着いた空間で、個室もある為、接待や記念日を祝う際にも選ばれています。

★どこへ行っても通用する本物の技術を学びたい方は是非!

旬の備える美味しさを最大限に引き出すことを大切にする正統派日本料理。余計な手を加えずに食材の旨みを引き出す料理は、料理人のスキルが際立ちます。そんな、長年お客様に支持される技術をお教えします。調理の方は実力・成長に応じて、焼・揚・煮と順番に学ぶことが出来るので、確実なスキルが習得可能です。

若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきますので、意欲があればハイスピードで一人前になれます!
  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人 安定して働くことができる環境をご用意しています。一緒にお店を盛り上げていきませんか!

    安定して働くことができる環境をご用意しています。一緒にお店を盛り上げていきませんか!

  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人 希望があれば入社後の異動も可能です!幅広く経験したい方も、転職せずとも経験を積めます!

    希望があれば入社後の異動も可能です!幅広く経験したい方も、転職せずとも経験を積めます!

  • 「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人 各店舗が専門性が高いので、より深く学べる環境でチャレンジしたいという方を歓迎します!

    各店舗が専門性が高いので、より深く学べる環境でチャレンジしたいという方を歓迎します!

即戦力として働きたい!スキルを活かしたい!という方も大歓迎です!
諸条件等、お気軽にお問い合わせください。

仕込み、日本料理の調理などキッチン業務全般を担当して頂きます。本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いスキルが身に付きます。また、厳選された高級食材を数多く扱えますので成長の場としても最適です。経験者の方はアイデアを発揮して調理して下さい。

銀座の和食料理店「酒菜おかだ」にて、仕込み、調理等のキッチン業務全般を担当していただきます。
入社してしばらくは皿洗いということはなく、入社後すぐに調理業務をお任せします。

【具体的な業務は...】

◎営業前
10時半出勤でまずは仕込みをお願いします。
魚をおろしたり、野菜・肉を切ったり、まかないもお任せします。

◎営業開始後
カウンターに立つ料理長と共に、調理業務全般をお願いします。
お吸い物、焼き物、煮物などを経験とスキルに合わせて、お任せしていきます。
即戦力として働きたい!スキルを活かしたい!という方も大歓迎です!
諸条件等、お気軽にお問い合わせください。

仕込み、日本料理の調理などキッチン業務全般を担当して頂きます。本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いスキルが身に付きます。また、厳選された高級食材を数多く扱えますので成長の場としても最適です。経験者の方はアイデアを発揮して調理して下さい。

銀座の和食料理店「酒菜おかだ」にて、仕込み、調理等のキッチン業務全般を担当していただきます。
入社してしばらくは皿洗いということはなく、入社後すぐに調理業務をお任せします。

【具体的な業務は...】

◎営業前
10時半出勤でまずは仕込みをお願いします。
魚をおろしたり、野菜・肉を切ったり、まかないもお任せします。

◎営業開始後
カウンターに立つ料理長と共に、調理業務全般をお願いします。
お吸い物、焼き物、煮物などを経験とスキルに合わせて、お任せしていきます。

「酒菜 おかだ」/太平エージェンシー 株式会社 求人

採用担当からメッセージ

当社の飲食事業部は、個性的なだけでなく、存在価値の高いお店として、そのエリアに必要とされるお店づくりを心掛けています。スタッフには思う存分、仕事に集中してほしいと考えています。だからこそ働きやすさを追求し、福利厚生や待遇面を充実させることも怠りません。社内のコミュニケーションも円滑で、社員の定着率は抜群です!

コロナ禍で一部店舗は休業も、その間の給与は100%支給していました。その安心感、安定感があってこそ、能力を発揮できると思います。いつの時代にも必要とされるお店を、いつの時代でも安定した環境で、一緒につくっていきませんか!お待ちしております!
当社の飲食事業部は、個性的なだけでなく、存在価値の高いお店として、そのエリアに必要とされるお店づくりを心掛けています。スタッフには思う存分、仕事に集中してほしいと考えています。だからこそ働きやすさを追求し、福利厚生や待遇面を充実させることも怠りません。社内のコミュニケーションも円滑で、社員の定着率は抜群です!

コロナ禍で一部店舗は休業も、その間の給与は100%支給していました。その安心感、安定感があってこそ、能力を発揮できると思います。いつの時代にも必要とされるお店を、いつの時代でも安定した環境で、一緒につくっていきませんか!お待ちしております!

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

receipt_long 仕事内容
仕込み、日本料理の調理などキッチン業務全般を担当して頂きます。本格的な会席コースから、家庭的なおばん菜、和牛ステーキやコロッケ等、お客様のニーズにお応えできるよう幅広いスキルが身に付きます。また、厳選された高級食材を数多く扱えますので成長の場としても最適です。経験者の方はアイデアを発揮して調理して下さい。

入社してしばらくは皿洗いということはなく、入社後すぐに調理業務をお任せします。

【具体的な業務は...】

◎営業前
10時半出勤でまずは仕込みをお願いします。
魚をおろしたり、野菜・肉を切ったり、まかないもお任せします。

◎営業開始後
カウンターに立つ料理長と共に、調理業務全般をお願いします。
お吸い物、焼き物、煮物などを経験とスキルに合わせて、お任せしていきます。


payments 給与

月給 28万円~35万円

詳細

※上記は基本給+固定手当の金額です。
※45時間分のみなし残業手当含む
(みなし残業手当は月給によって異なります。例:月給30万円の場合、9.5万円)

・入社後3ヵ月間は試用期間
・面談後給与査定を行います。経験者は基本的に月給35万円~です。
・固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給します。
・22時以降の勤務は深夜手当を別途支給します。
初年度想定月収

月収 35万円~

詳細

※上記は和食調理経験者の場合の基本給+固定手当の金額です。
※45時間分のみなし残業手当含む
(月給35万円の場合、11万1,915円)
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給します。

・入社後3ヵ月間は試用期間
・面談後給与査定を行います。経験者は基本的に月給35万円~です。
・固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給します。
・22時以降の勤務は深夜手当を別途支給します。

person 求める人物像・資格
・調理経験者歓迎
・調理師免許保持者優遇
・年令、性別不問
・あなたの個性を活かした料理をしたい方歓迎
sunny 休日・休暇
▼酒菜 おかだ
・土曜、日曜、祝日定休
・夏期休暇
・年末年始
・ゴールデンウイーク
・有給休暇
・慶弔休暇
schedule 勤務時間
▼酒菜 おかだ
11:00~23:00(休憩あり)
volunteer_activism 待遇
・インセンティブ制度
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・食事付き
・社会保険完備
・制服貸与

調理スタッフ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座(新橋)
勤務地詳細 ・酒菜 おかだ
住所/東京都中央区銀座8-5-19 園枝ビル4F
交通/各線「新橋駅」より徒歩5分
各線「銀座駅」より徒歩5分

店舗情報

客席数 ・酒菜 おかだ/52席
客単価 ・酒菜 おかだ/15,000円
営業時間 ・酒菜 おかだ/17:30~22:00
ホームページ https://www.taihei-group.co.jp/group/restaurantresort/
同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5283-6944
受付時間/9:00~17:00
担当/採用担当
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 ※面接は各店舗に行う予定です。詳細はご応募頂いた後、ご案内致します。
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel