ジェー・プラス株式会社の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクト
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、ソムリエ、店長・店長候補
6月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!素材を活かし、料理人が
活躍するレストランを一緒につくろう。
6月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!素材を活かし、料理人が
活躍するレストランを一緒につくろう。
イタリアン、フレンチ、スペイン料理などの西洋料理の経験が3年以上の方限定募集です!
新店舗は客単価20000円~30000円、客席は30席ほど。料理のジャンルにとらわれず、旬の食材を活かした「イノベーティブ・フュージョン」が新レストランの料理コンセプトです。
料理やワインのプロが集まり、本当に美味しい“旬”の食材を最大限に活かした料理とそれに合わせたワインを提供する、今までにないレストランをイメージしています。
・高単価なレストランで、2番手や3番手として経験を積んでいる方
・海外のレストランを経験し、日本で経験を活かせる場所を探している方
・料理がとにかく好きで挑戦できる環境をお探しの方
そんな経験をお持ちの方を大歓迎!新店舗の立ち上げから参加できる滅多にないチャンスです。何よりも料理が好きな方を歓迎しています。新しいレストランを一緒につくりましょう!
★新たなリストランテについて…
・最高級の素材を活かし、“旬を感じる”ジャンルに囚われない料理。
・ウォークインセラーに揃える多様なワインと料理のペリング。
・若手の発想やアイデアも活かした料理を提供。
新店は、そんなコンセプトを盛り込みます!
シェフは、フランスでミシュラン2つ星レストランで経験を積んだ40代の料理人。その他、イタリアンの経験者なども参加し、素材を活かしたボーダーレスな料理を提案します!
料理は感性や技術、旬の食材を活かし、素材をしっかりと感じることができる一皿をイメージ。創作的になり過ぎず、シンプルに美味しいと感じてもらえることに大切にしていきます。
20代、30代のメンバーが中心となって、シェフと共に新店舗のメニューも開発していきます!
若手が活躍できる機会も多数あります。他ではできない経験を積んで、キャリアUPを目指す方にピッタリな環境です。
★調理設備もしっかりと整備します!
料理人の創造性を活かし、料理のクオリティを追求するため、調理設備にも大きく投資します。
料理人のポテンシャルを引き出せる設備の中で、料理のアイデアを活かしてください!
・最高級の素材を活かし、“旬を感じる”ジャンルに囚われない料理。
・ウォークインセラーに揃える多様なワインと料理のペリング。
・若手の発想やアイデアも活かした料理を提供。
新店は、そんなコンセプトを盛り込みます!
シェフは、フランスでミシュラン2つ星レストランで経験を積んだ40代の料理人。その他、イタリアンの経験者なども参加し、素材を活かしたボーダーレスな料理を提案します!
料理は感性や技術、旬の食材を活かし、素材をしっかりと感じることができる一皿をイメージ。創作的になり過ぎず、シンプルに美味しいと感じてもらえることに大切にしていきます。
20代、30代のメンバーが中心となって、シェフと共に新店舗のメニューも開発していきます!
若手が活躍できる機会も多数あります。他ではできない経験を積んで、キャリアUPを目指す方にピッタリな環境です。
★調理設備もしっかりと整備します!
料理人の創造性を活かし、料理のクオリティを追求するため、調理設備にも大きく投資します。
料理人のポテンシャルを引き出せる設備の中で、料理のアイデアを活かしてください!
■“今よりも確実に良くなる転職”をしませんか?
スーシェフ候補/月給43万円〜
レストラン経験者は/月給36万円~
経験の浅い方でも、月給32万円~がベースです!
今までの入社でも、前職よりも下がったメンバーは一人もいません。採用の際には、前職以上の条件をお約束します。「現状以上の条件を求める転職」の希望にも応えることができる体制です。
■完全週休2日&充実の福利厚生も魅力!
仕事とプライベートの充実を重視する当社では、今回の新ブランドでも完全週休2日制を実施。メリハリをつけて働ける環境で、日々の仕事に打ち込めます。系列店舗では週休3日制(年間休日156日)の働き方も実践。
また、配偶者1万円や子供一人につき3000円など、家族手当も充実。結婚や家族が増えることをきっかけに転職をお考えの方も大歓迎です。休日も増えて、家族も幸せにできる転職を実現できます!
■企業としての安定性!ずっと働ける会社でさらなるキャリアを。
当社は横浜を中心にイタリアンバルを5店舗運営。グループ会社も含めると、30店舗以上の飲食店を展開しています。安定した経営基盤のもと、繁盛店を生み出しているからこそ、飲食業界でもTOPクラスの給与や休日体制を実現しています。
今後の店舗展開で、キャリアUPの可能性も多数あり!腰を据えて、イタリアンの経験を活かせる環境を求める方の期待に、しっかりと応えることができる環境です。
スーシェフ候補/月給43万円〜
レストラン経験者は/月給36万円~
経験の浅い方でも、月給32万円~がベースです!
今までの入社でも、前職よりも下がったメンバーは一人もいません。採用の際には、前職以上の条件をお約束します。「現状以上の条件を求める転職」の希望にも応えることができる体制です。
■完全週休2日&充実の福利厚生も魅力!
仕事とプライベートの充実を重視する当社では、今回の新ブランドでも完全週休2日制を実施。メリハリをつけて働ける環境で、日々の仕事に打ち込めます。系列店舗では週休3日制(年間休日156日)の働き方も実践。
また、配偶者1万円や子供一人につき3000円など、家族手当も充実。結婚や家族が増えることをきっかけに転職をお考えの方も大歓迎です。休日も増えて、家族も幸せにできる転職を実現できます!
■企業としての安定性!ずっと働ける会社でさらなるキャリアを。
当社は横浜を中心にイタリアンバルを5店舗運営。グループ会社も含めると、30店舗以上の飲食店を展開しています。安定した経営基盤のもと、繁盛店を生み出しているからこそ、飲食業界でもTOPクラスの給与や休日体制を実現しています。
今後の店舗展開で、キャリアUPの可能性も多数あり!腰を据えて、イタリアンの経験を活かせる環境を求める方の期待に、しっかりと応えることができる環境です。
新店から生まれる新たな展開!
カジュアルなイタリアンを横浜を中心に展開してきた私たちにとって、今回のレストランは新たな展開に向けた第一歩。東京都内への新規出店や横浜エリアのお客様の新たなニーズ、社員のステップアップのためのステージなど、色々な意味がある新たなプロジェクトです!
様々な経験や思考を持つメンバーが集まることで、多様なノウハウや厚みのあるチームが生まれると考えているからこそ、経歴や学歴などは一切不問です。
料理やサービス、お店づくりへの考えに共感いただける方であれば、ぜひ参加をしてください。入社の時期なども相談OKです!
様々な経験や思考を持つメンバーが集まることで、多様なノウハウや厚みのあるチームが生まれると考えているからこそ、経歴や学歴などは一切不問です。
料理やサービス、お店づくりへの考えに共感いただける方であれば、ぜひ参加をしてください。入社の時期なども相談OKです!
ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクトが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 横浜市内(横浜駅、新横浜、大倉山駅、青葉台駅、二俣川駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
■ 新店舗(リストランテ) 神奈川県横浜市西区高島 ※詳細は面接にて ■non dà clair(ノン ダ クレール) 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-19 AXIS SHINYOKOHAMA 1F ■Mondatta (モンダッタ) 横浜市西区南幸2-5-4 ■marina piccola(マリーナピッコラ) 横浜市港北区大倉山1-18-6 ■GROTTA PICCOLA(グロッタピッコラ) 横浜市旭区二俣川1-45-18 ■Trinacria(トリナクリア) 横浜市青葉区青葉台2-11-27 |
店舗情報
ホームページ | https://www.italy-jp-world.com/ |
---|
- ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクトの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております |
---|---|
面接地/交通 |
住所/神奈川県横浜市西区南幸町2-5-4 交通/各線「横浜駅」から徒歩約5分 ※場所、日時は考慮致します。ご相談ください。 |