D'ORO
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、D'OROの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
私達と一流の料理人を目指しませんか?
7年目のTORITSUDAI。3年目の
HATSUDAI。成長に合わせ店舗展開中
私達と一流の料理人を目指しませんか?
7年目のTORITSUDAI。3年目の
HATSUDAI。成長に合わせ店舗展開中
スタッフの成長に合わせ着実な店舗展開(新規出店)を行っているため、新規メンバーの一般公募をスタートします。
専門料理でも特集を組まれた実力のオーナーシェフ、最上翔が率いる「D’ORO」。
料理は、イタリアンとフレンチの技術を駆使し、ヨーロッパの食材から和の食材まで幅広く使い、自由な発想で楽しく調理しています。
ジビエ、1頭買いによる解体を得意とするHATSUDAIの嶽本シェフ、
クラシックなイタリアンが好きで、自身の料理にて表現するTORITSUDAIの渡邊シェフ。
そして、魚マニアのオーナーシェフが自ら釣り上げた幻の釣り魚は、調理の過程だけではなく、〆方、保存方法、細部にまでこだわり最高の魚となります。
D'OROでは、一流の技術と知識、独立、会社設立、経営、経理までレストランに必要なノウハウを一緒に学べます。
こんな料理をつくりたい。
こんなレストランをつくりたい。
そして、自分たちの納得のいくものでお客様に喜んでいただきたい。
僕もその想いと向上心を常に持って大好きな料理を作り続けてきました。
2012年にオーナーシェフになり、経営者になった今でも気持ちは少しも変わりません。
レストラン=会社はチームです。
最高のチームを、そして、より良い環境を一緒につくってくれる仲間を探しております。
新店舗を視野に入れているので、シェフ候補、調理スタッフ、ソムリエ、サーヴィススタッフと、幅広く募集しているので、是非お気軽にお問い合わせください。
お話できるのを楽しみにしています。
-
▲TORITSUDAI 渡邉シェフ率いる当社の初号店。独立者も輩出している実力店で腕も磨けます。
-
▲ジビエの時期は、鴨、鹿、猪、常時数種類用意しています。
-
▲HATSUDAI ベテランソムリエの彼ノ矢と感性豊かな嶽本シェフから、一流の技術を近い距離で学べる環境です。
シチリア島で最上と出会い、「D’ORO」オープンから携わる。
ジャンルの枠を超えた独創的で美しい、遊び心のある料理、を念頭に置き調理に挑み、毎年作る料理も、前年より、より良くなるよう常にブラッシュアップを心がけています。
肉料理、特にジビエはシーズンになると国内外から仕入れ、素材の状態を見極め、最適な調理法で提供。
また、ソムリエの資格も持ち、ワインのインスピレーションから料理を構築することも得意。
現在は生まれ育った熊本の食材にフォーカスし、熊本地震復興の気持ちを込め、地元の素材を積極的に仕入れています。
D'OROで一緒に働きませんか
その為に会社の拡大、店舗展開を視野に入れています。
現在は社員8名(全スタッフ2年目以上、5年目以上4名)アルバイト数名の小さな会社ですが、3倍の規模まで拡大していきます。
一緒に一流の料理人、そしてお店・会社を目指し成長していける仲間を大歓迎します。
未経験や経験の浅い方も、即戦力の方もぜひ一度お会いしませんか。
企業情報
会社名 | 株式会社Lalapalooza |
---|---|
所在地 | 〒152-0031 東京都目黒区中根2-13-20レオナ都立大 1F |
HP |
公式HP 『魅せるメニュー』Arcon(アルコン) メニュー紹介 『厨房に立つ経営者』最上シェフインタビュー |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
a.都立大学 b.初台 |
---|---|
勤務地詳細 |
a.都立大学店 東京都目黒区中根2-3-20 1F 東急東横線「都立大学駅」すぐ b.初台店 東京都渋谷区本町2-40-1 京王新線「初台駅」徒歩4分 |
D'OROの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/13
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/13
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-
求人情報掲載期間:2024/03/14~2024/04/11
求人情報掲載期間:2024/03/14~2024/04/11
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-