D'ORO
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、D'OROの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
私達と一流の料理人を目指しませんか?
7年目のTORITSUDAI。3年目の
HATSUDAI。成長に合わせ店舗展開中
私達と一流の料理人を目指しませんか?
7年目のTORITSUDAI。3年目の
HATSUDAI。成長に合わせ店舗展開中
7年目の都立大学店、4年目の初台店。各店舗が常に新たなことにチャレンジし、毎年進化し続けるレストラン。
レストラン=会社はチームです。
最高のチームを、そして、より良い環境を一緒につくってくれる仲間を探しております。
新店舗を視野に入れているので、シェフ候補、調理スタッフ、パティシエ、ソムリエ、サービススタッフと、幅広く募集しております。
イタリアン、フレンチの技法にイノベーティブ・フュージョン料理のエッセンスを加えた、自由な発想の料理が評判です。私達と一緒にさらなる高みを目指しませんか?
料理は、イタリアンとフレンチの技術を駆使し、ヨーロッパの食材から和の食材まで幅広く使い、自由な発想で楽しく調理しています。
ジビエ、1頭買いによる解体を得意とするHATSUDAIの嶽本シェフ、
クラシックなイタリアンを得意とし、自身の感性で表現するTORITSUDAIの渡邊シェフ。
そして、魚マニアのオーナーが自ら釣り上げた釣り魚は、調理の過程だけではなく、〆方、保存方法、熟成にまでこだわり最高の魚となります。
一流の技術と知識、独立、会社設立、経営、経理までレストランに必要なノウハウを一緒に学べます。
-
▲TORITSUDAI 渡邉シェフ率いる当社の初号店。独立者も輩出している実力店で腕も磨けます。
-
▲ジビエの時期は、鴨、鹿、猪、常時数種類用意しています。
-
▲HATSUDAI ベテランソムリエの彼ノ矢と感性豊かな嶽本シェフから、一流の技術を近い距離で学べる環境です。
D'OROで一緒に働きませんか
明るく素直で、常に前向きに仕事に取り組める、チームワークを大切に出来る仲間を募集しております。
謙虚な姿勢と、学ぼうとする意欲があれば、職歴などは関係ありません。
大切なのは「今」と「未来」です。
企業情報
会社名 | 株式会社Lalapalooza |
---|---|
所在地 | 〒152-0031 東京都目黒区中根2-13-20レオナ都立大 1F |
HP |
公式HP 『魅せるメニュー』Arcon(アルコン) メニュー紹介 『厨房に立つ経営者』最上シェフインタビュー |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
a.都立大学 b.初台 |
---|---|
勤務地詳細 |
a.都立大学店 東京都目黒区中根2-3-20 1F 東急東横線「都立大学駅」すぐ b.初台店 東京都渋谷区本町2-40-1 京王新線「初台駅」徒歩4分 |
D'OROの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/13
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/13
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-
求人情報掲載期間:2024/03/14~2024/04/11
求人情報掲載期間:2024/03/14~2024/04/11
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽...
-