「&éclé(アンドエクレ)」「&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)」/株式会社 パルコ
求人募集・採用情報
「&éclé(アンドエクレ)」「&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)」/株式会社 パルコの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
パルコが運営するネオビストロとカフェが
業績好調につき、また今後の展開を見据え
MGR候補やシェフ候補等募集スタート!
パルコが運営するネオビストロとカフェが
業績好調につき、また今後の展開を見据え
MGR候補やシェフ候補等募集スタート!
いずれもモダン&クリエイティブなネオビストロとオリジナルジャンルであるヘルシー&新感覚な料理”クーリシャス”。様々なスタイルやアイデアを融合したeclectique(=折衷的)な空間で、新しい食のスタイルをご提案しています。「ガストロ水準の新感覚フレンチを気軽に」をコンセプトに、多くのお客様に料理や空間を楽しんでいただけるようなお店です。
商業施設「PARCO」直営の安定した環境なので、安心して長く勤めることができます。
さらに月8日休・実働8時間・充実の福利厚生(アルバイトも社保完備)と働きやすい職場環境も魅力。
残業も多少ありますが、残業手当や深夜手当も支給しています。
○料理内容
「野菜」「果物」「オーガニック」「トレーサビリティ」「彩」「美」「健康」を意識し、
シェフ オリビエがガストロ技術で大胆にアレンジします。
ライス&シリアルに野菜のオリジナルクーリーを組み合わせたクーリシャスなど、新たなフレンチのスタイルを提案。
一流のキャリアを持つフランス人シェフのもとで、トップレベルの料理とサービスに接することができます。
今まで出会えなかったような技法や感性を身に付けることができるでしょう。
※経験者~未経験者まで幅広く歓迎!
○エグゼクティブシェフ オリヴィエ・ロドリゲス Profile
1971年 フランス・トゥールーズ生まれ。
フランス・日本の名だたるレストランでの経験を経て、
2005年 マンダリンオリエンタル東京内「シグネチャー」のシェフに就任。
2007年にミシュランで星を獲得して以来、7年間星を守り続ける。
オープン以来当店エグゼクティブシェフを務めています。
コミュニケーションは日本語でOKです。
-
ミシュランクオリティのガストロノミー技術を使った料理を、より多くの人に気軽に楽しんでもらいたいと思っています
-
当店のエグゼクティブシェフ オリヴィエ・ロドリゲス。
-
お店があるのは、ファッション・アート・グルメ…すべてにおいて最先端の街・南青山。
サービススタッフ積極採用中
素晴らしいお客様に囲まれて自己成長できる環境です。
また国産・フランス・イタリア・ニューワールドなど約100種のワインを取り揃えているので、ワインを勉強したい方にピッタリ。
なお、採用基準は経験値ではなく気持ちの部分です。
経験者だけでなく、初めて接客に携わる方や新卒・第二新卒の方まで幅広く歓迎しています。
3号店のオープンも視野に入れていますので、今がチャンスです。
☆勤務地は希望を考慮し決定します
☆勤務開始時期は即入社~先々の入社までOK
企業情報
所在地 | 〒150-0045 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス |
---|---|
HP |
&ecle ホームページ &ecle le bistro ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【&éclé(アンドエクレ)】表参道 【&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)】池袋 |
---|---|
勤務地詳細 |
【&éclé(アンドエクレ)】 東京都港区南青山5-5-4 ルーチェ南青山 2F 東京メトロ各線「表参道駅」よりB3出口徒歩3分 【&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)】 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋パルコ本館 8F 各線「池袋駅」直結 |
「&éclé(アンドエクレ)」「&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)」/株式会社 パルコの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
「&éclé(アンドエクレ)」「&éclé le bistro(アンドエクレ ル ビストロ)」/株式会社 パルコ
マンダリンオリエンタル東京にあるミシュラン1ツ星フレンチレストラン元料理長のオリヴィエ・ロドリゲスが手掛ける初のネオビストロ「アンドエクレ」、そして昨年10月にオープンしたビストロカフェ「アンドエクレ...
-