代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、蕎麦職人・うどん職人、調理見習いなど、代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日曜定休+シフトで、月8日~10日休み◎
週休3日や週休4日の働き方もできます☆
和食と蕎麦、はじめてみませんか?
日曜定休+シフトで、月8日~10日休み◎
週休3日や週休4日の働き方もできます☆
和食と蕎麦、はじめてみませんか?
代々木上原駅から徒歩5分。
自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!
「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です。
老舗の蕎麦和食のお店ですが、今までにない新しい働き方も取り入れています!
あなたの希望に合わせた働き方が、きっとみつかりますよ。
基本の働き方は、日曜定休+シフト休みの完全週休2日制。土日休みや日月休みなど、連休を取れるタイミングもあります。その働き方に加えて、週休3日や週休4日の働き方もはじめました。
副業やWワークもOK。そんな自分のライフスタイルに合わせた働き方を選べます。
・アルバイトと並行して、週に4日だけ働きたい。(週休3日制)
・副業として、週に3日働きたい。(週休4日制)
例えば、そんな働き方もOKです。
Wワークで稼ぎたい方から、空いた時間を有効に使いたい方、新しい体験として蕎麦や和食を学びたい方まで幅広く歓迎いたします。
しっかりと働きたい方から、自分の時間を大切にしたい方、Wワークで「蕎麦も、経験したい…」
★☆蕎麦と和食を学びたい方も大歓迎です。
調理の経験を活かして、ちょっと本格的に和食や蕎麦を経験したい方も大歓迎です。
“修行”のような感覚ではなく、「まず、やってみる」という実践を交えた方法で、幅広い経験を積むことができますよ♪アットホームな雰囲気のお店なので、経験の浅い方もご安心ください!
★☆年齢不問!ベテランさんもOK。
「まだまだ、現役で料理をやりたい…」そんなベテランさんもぜひご応募ください。
色々な働き方ができるので、あなたの希望に合わせて働けます。
まずはお気軽にお問合せください
「のんびりとプライベートを大切にしながら働きたい方」
「副業として、+αで稼ぎたい方」
「和食・蕎麦を学びたい方」
「今までの経験を活かしたい方」…などなど、
どんな希望にもきっと応えることができます!少しでも興味があれば、お気軽にご相談ください。
堅苦しい面接ではなく、今までの経験やこれからの希望など、ざっくばらんに面談形式でお話をしましょう!そして、あなたの希望と当店が合えば、ぜひ働いてください。
まずは、お気軽にご応募ください!
企業情報
所在地 | 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-22-3 むさしビル1F |
---|---|
HP |
季寄武蔵屋(きよせむさしや) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 代々木上原 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区上原1-22-3 むさしビル1F |
代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/03~2025/05/01
求人情報掲載期間:2025/04/03~2025/05/01
代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)
自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな“粋”なお店です!「和食... -
求人情報掲載期間:2022/08/11~2022/08/25
求人情報掲載期間:2022/08/11~2022/08/25
代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)
☆「代々木上原 そば季寄 武蔵屋」について
代々木上原駅から徒歩5分。
自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
... -
求人情報掲載期間:2022/07/28~2022/08/11
求人情報掲載期間:2022/07/28~2022/08/11
代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)
☆「代々木上原 そば季寄 武蔵屋」について
代々木上原駅から徒歩5分。
自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
...
-