株式会社サン・ダイニングの求人は、2023/05/11 ~ 2023/06/08まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
掲載期間:2023/05/11~2023/06/08 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス
【月12日休みを保証】2023年7月新店
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
料理・お酒…仕事の“自由さ”が魅力です!
【月12日休みを保証】2023年7月新店
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
料理・お酒…仕事の“自由さ”が魅力です!
店長を含めて、全員が週休3日(月12日休み)を取得!
料理の提案、お酒の仕入れなど、“大きな自由さ”の中で会社とともに成長!
飲食業をとことん楽しめる会社が、サン・ダイニングです。
「飲食店では社員は全然休めない…」「いくら働いても給与は同じ…」「そもそも、有給休暇がない…」
そんな方、私たちと一緒に「サン・ダイニング」で、働き方改革を実現しましょう!
もちろん、休めるだけでなく、実力や業績に見合った給与もしっかりと支給!1年で14万円の昇給実績や休日買取制度など、ユニークな制度で「納得」して働ける環境をつくっています。ビジネス立地のお店なので、土日休みも希望もOKです!
料理や仕入れなどの自由さも大きく、特に日本酒・焼酎は定番からレアなものまで様々なボトルを取り揃えています。お酒が好きな方、学びたい方にもぴったりな環境です。のびのび、自由に成長できます!
『飲食業』ならではの“自由さ”が魅力!
店舗ごとに日替わりのおすすめメニューがあり、店舗ごとの裁量で自由に料理を提案。
お酒も各店舗で自由に仕入れ。いいお店をつくるために、いい意味で好きなことができる環境です。
例えば…
・「家で美味しいアテが作れたから、多めにつくってきました!」
→本日のおすすめメニューに。
・「興味ある日本酒があったので、1本だけ試しに買ってみました!」
→試飲した残りを、店舗でグラス販売。
・「ちょっといい食材を仕入れたいです」
→そうだ、豊洲市場にいこう。
もちろん、仕入れや料理の原価はお店が費用を出しているのでご安心を!いろいろなことを試せる環境なので、料理やお酒が好きなら、楽しいこと間違いなし。決まった作業ではなく、自分たちがやりたいことを大切にしています!
◎定期的な昇給やインセンティブなど、頑張りを給与として還元!
実績による毎月のインセンティブや「できることが増えば給与も増える」昇格制度、年2回の昇給査定など、日々の頑張りは、給与としてしっかりと還元!基本的な飲食経験があれば、月給30万円+インセンティブでのスタートです!
-
経験が浅い方も大歓迎です。「料理」「お酒」「接客」どれかが好きならきっと楽しめるはず!
-
焼酎・日本酒が好きな人、大歓迎!十四代の焼酎を3万円で仕入れるなど、店舗の裁量でいろいろなお酒を提案できます。
-
良い食材を仕入れて、シンプルに料理。これから調理を学びたい方、学び直したい方も大歓迎です!
“月に12日休みなんて、本当にそんなに休めるの…?”と思う方もいらっしゃるかと思いますが、これが本当なんです。「楽しく働く!」それが当社のモットー。楽しみながら、飲食の仕事ができる環境です。当社から転職して出戻ってくる社員が多いことも、私たちの会社ならでは!
◎メリハリをつけて働けるからこそ、働くメンバーの満足につながる!
↓
◎働くメンバーの満足で、サービスが向上し、お客様の満足度もあがる!
↓
◎お客様の満足はリピーターにつながり、お店の売上が上がる!
そんな良いサイクルを実践!仕込みの合い間や営業中の談笑、冗談を言い合ったりと、飲食業ならではの“働く楽しさ”を大切にしています。
★納得して働ける「休日買取制度」。
「稼ぎたい!」も「休みたい!」も希望に合わせて選べます!
もっと稼ぎたい方は出勤日数UPで給与もUP!繁忙期なども、会社で責任を持ってあなたの休日・時間を買い取ります!いつもより多く出勤したのに、給与が変わらないなんてことは当社では絶対にありません。
年末年始やGWに関係なく、「帰省するから!」「旅行いきたい!」「子供が生まれるから!」などの理由で、1週間くらいまとめて休んだりしているスタッフもいます。家族や友人、恋人との時間も大切にしてください。お客様を楽しませる飲食業だからこそ、心身ともに健康に働き、ストレスなく働ける環境をつくっています!
【年齢不問】飲食好きを大歓迎!
まずはしっかりと面接をして、お互いの希望に合えば、一緒に働きたいというスタンスで面接をおこなっています。
週末が定休日で、月12日休みと休日が取りやすい環境なので、小さいお子さんを持つ、30代40代も多く在籍。結婚や家族の誕生を機に転職してくるメンバーもいました。
私たちのお店の場合、特別な経験や技術は必要ありません。
「料理が好き」「お酒が好き」「飲食店が好き」「接客が好き」であれば、きっと私たちのお店で活躍できるはず!会社づくり、お店づくりから参加してください。
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほかが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・大手町、溜池山王(赤坂)、飯田橋、水道橋、虎ノ門、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■酒ぐら鳥酎 神田・大手町(2023年7月オープン) 東京都千代田区内神田1-5-6 ■酒ぐら鳥酎 溜池山王(赤坂) 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1 ■酒ぐら鳥酎 飯田橋 東京都千代田区飯田橋4-7-11 カクタス飯田橋 B1F分 ■酒ぐら鳥酎 はなれ飯田橋 東京都新宿区下宮比町2-31 第一園田ビル B1F ■地鶏と焼酎 とりちゅう 東京都千代田区三崎町2-13-6 ■酒ぐら鳥酎 虎ノ門 東京都港区虎ノ門1-8-12 虎ノ門第一ビルB1 |
店舗情報
客席数 | 40席~ |
---|---|
客単価 | 5000円~ |
ホームページ | https://sun-dining.com/ |
- 株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほかの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都新宿区下宮比町2-31 第一園田ビル B1F ※「鳥酎 はなれ飯田橋店」にておこないます 交通/JR「飯田橋駅」東口徒歩2分 地下鉄各線「飯田橋」B1出口徒歩1分 |