株式会社サン・ダイニング
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社サン・ダイニングの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
全社員⇒月10日休み+有給休暇の取得!
年2回の昇給制度や実力に合わせた役職手当
など、「納得」できる働き方をしませんか?
全社員⇒月10日休み+有給休暇の取得!
年2回の昇給制度や実力に合わせた役職手当
など、「納得」できる働き方をしませんか?
2019年9月から一般的に働き方改革の一環として義務化される有給休暇取得に、会社としてしっかりと対応するため、新規メンバーを募集いたします!
「飲食店では社員は全然休めない…」「いくら働いても給与は同じ…」「そもそも有給休暇がない…」
そんな現状に不満はありませんか…?
そんな方、私たちと一緒に「サン・ダイニング」で働き方改革を実現しましょう!
もちろん、休めるだけでなく、実力や業績に見合った給与もしっかりと支給。
私たちの会社の場合、いきなり年収500万円や600万円は現実的ではありませんが、1年で14万円の昇給実績や休日買取制度など、ユニークな制度で「納得」して働ける環境をつくっています。
和食や居酒屋の経験をお持ちの方、ぜひ当社で経験を活かしてください。あなたに合った働き方や調理技術・経験を活かせるお店がきっと見つかります!
入社1年半 33才(居酒屋経験者)
ここに入るまでは、串焼き居酒屋を都内で展開する飲食企業で働いていました。
今でいうブラック企業でしたね…(笑)月に休みが3日とかで。
30才になるときに、今しかできないことをやろうと思って退職。
ワーキングホリデーを利用して海外へ1年行ってきました。その時に貯めたお金が140万円くらいあって、日本に帰ってからも少し遊んで…(笑)
さぁ、まじめに働こうって思ったときに仕事を探していた時に、次は目先の給与よりもしっかりと休める環境を選ぼうと思って、この会社を選びました。
普通に月10日の公休があるのと、忙しい時期や稼ぎたいときには休日買取制度もあるので安心して働けています。
メニュー考案なども自由度も高くて、やりたいメニューを考えることができるのも楽しさの一つですね。
あと、うちは鶏の味がいい!
黒焼きのお店を他にも食べに行ったりしますが、うちのが一番おいしいですね。仕入れの鶏がいいんだと思います。カウンター商売なので、自分が旨いって思える料理を出せることもやりがいです。
和食や居酒屋の経験がある人で、休みもしっかりとりながら、飲食やりたいなら、お勧めできる会社だと思いますよ!
-
遅刻、欠勤などがなければ、半年ごとに定期昇給!基本給がしっかりと上がります。また、実力に合わせて昇格もあります!
-
4半期ごとの利益に応じて、インセンティブを支給!頑張った分、売上が上がった分をしっかりと保証しています!
-
良い食材を仕入れて、シンプルに料理。これから調理を学びたい方、学び直したい方も大歓迎です!
◎納得できる「休日買取制度」!
ひとり一人の希望に応じた働き方ができの「休日買い取り制度」。
※休日を1日1万円で売り買いできるユニークな制度です。
例えば「欲しいものがあるから、いつもより多く出勤して稼ぎたい」や
いつもより多く出勤したのに、給与が変わらないなんてことは当社では絶対にありません。
「今月は旅行に行きたいから、休みを増やしたい」など働いた分、休んだ分が給与に反映されるので、納得して働けます。
◎店長・料理長でも、月10日休みを保証!
役職がつくとスタッフのフォローの為なかなか休みもとれず、働かなければならない…、そんなことも当社ではありません。
責任あるポジションで働くからこそ、休みのリフレッシュが重要だと考えています。
繁忙期など休みが取れないときは会社で責任を持って、あなたの休日を買い取ります。
■経験に合わせて働ける、2つの業態!
・鳥酎
串焼きをメインに各店舗の店長・料理長が自由に料理や値段を考案して個人オーナーのようにお店作りをしています。
将来独立を目指す方や自由度が高い環境で実力を試してみたい方にぴったりのお店です。
・とりちゅう
鹿児島 知覧どりを丸で1羽仕入れ店舗で解体。炭火で炙る「黒焼き」で提供!
基本的なレシピはありますが、既製品は使わず、店舗しっかりと手仕込みしています。
「チェーン店+α」のイメージで、飲食経験の浅い方も働きやすい環境です。
「楽しく働く!」それが基本です
全店舗、とにかく笑い声が絶えない楽しいお店づくりを実践。仕込みの合い間や営業中の談笑、冗談を言い合ったりと、働いているのに本当に楽しい時間を過ごしています。
さらに、楽しく働けるよう、みんなの頑張りをしっかりと還元!
実績によるインセンティブ以外にも、6段階の昇格制度(飛び級での昇格もあり!)や年2回の定期昇給(1年間で1万円昇給)など、腰を据えて働ける環境をご用意しています!
企業情報
会社名 | 株式会社サン・ダイニング |
---|---|
所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-8-12 虎ノ門第一ビルB1 |
HP |
株式会社サン・ダイニング |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 水道橋・虎ノ門・赤坂・飯田橋、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■地鶏と焼酎 とりちゅう 東京都千代田区三崎町2-13-6 各線「水道橋駅」徒歩5分 ■酒ぐら鳥酎 飯田橋店 東京都千代田区飯田橋4-7-11 カクタス飯田橋 B1F 東京メトロ東西線 飯田橋駅 徒歩2分 JR 飯田橋駅 東口徒歩3分 東京メトロ有楽町線・南北線 飯田橋駅 徒歩5分 ■酒ぐら鳥酎 虎ノ門店 東京都港区虎ノ門1-8-12 虎ノ門第一ビルB1 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 1番出口 徒歩1分 ■酒ぐら鳥酎 赤坂店 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1 地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩3分 地下鉄南北線 溜池山王駅 10番出口 徒歩1分 各線 赤坂見附駅 徒歩5分 |
株式会社サン・ダイニングの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/13~2025/04/10
求人情報掲載期間:2025/03/13~2025/04/10
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
好きな料理が、自由に作れる!
好きなお酒が、自由に仕入れられる!
料理や接客、飲食をとことん楽しみたい方のための会社「サン・ダイニング」。
料理や仕入れなどの自由度が大き... -
求人情報掲載期間:2025/01/30~2025/02/27
求人情報掲載期間:2025/01/30~2025/02/27
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
料理や接客、飲食をとことん楽しみたい方のための会社「サン・ダイニング」。
2025年の新展開にむけ、新規メンバーを積極採用!
20〜50代の幅広い年齢層が在籍!特に30代、40代の中途入社メンバー... -
求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12
求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
料理や接客、飲食をとことん楽しみたい方のための会社「サン・ダイニング」。
2025年の新展開にむけ、新規メンバーを積極採用!
20〜50代の幅広い年齢層が在籍!特に30代、40代の中途入社メンバー...
-