RRR(株式会社トリプルアール)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、RRR(株式会社トリプルアール)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【今秋、横浜に新業態のオープンが決定!】
和牛ビストロ&高級ワインとシャンパンの店
話題のRRRで新メンバーを大募集します!
【今秋、横浜に新業態のオープンが決定!】
和牛ビストロ&高級ワインとシャンパンの店
話題のRRRで新メンバーを大募集します!
「RRR」は国産黒毛和牛の熟成肉とプレミアムワインをリーズナブルに提供し、今までにないバリューを創造するステーキ&ビストロのレストランです。独自のネットワークを持つからこそ実現できる驚きの価格。誰もが認める一流の素材のみを厳選。確かな素材で勝負したい料理人やワインやシャンパンのスペシャリストになりたい方には最適なフィールドです。
そして9月に横浜で新店舗のオープンが決定!店内にクラフトビールの醸造所を併設した200席を超える大型のビアレストランが誕生!そのオープニングスタッフ希望者も歓迎しています。
☆料理人のインスピレーションを活かしませんか☆
「RRR」では役職、年齢関わらずアイデアを発信できます。看板メニューの
熟成牛のグリルほか、アミューズをはじめアラカルトは毎月全スタッフで考案し
提供しています。フレンチをベースとしたビストロ料理で常に新しいメニューを
生み出す楽しさ。料理人として調理を作るだけで終わらせないのが当社です。
調理場だけの視点ではなく、顧客の視線、飲食マーケット全体を見据えた業態運営など
トータルに経験できるのが当社の魅力です。
☆ワインを売る仕事ではありません。選ぶところから携われる仕事です。☆
提供するワインやシャンパンのセレクトや価格の設定、メニュー構成など全部
店舗のスタッフが決定する権限があります。上から言われたことを守るだけでなく、
自分からアイデアを出し、お客様が喜ぶ企画が立案できます。
また、売上に応じて昇給スピードも速く、実績が評価で随時反映されていきます。
今回の新店オープンに伴い、既存店のマネージャーのポジションもあります。
即戦力として経験を活かしたい方も大歓迎です。
-
高品質のワイン、シャンパンをたくさん扱える仕事なのでソムリエとしてのヤリガイも十分です。
-
和牛を扱う技術を身に付けたいという理由から色々なジャンルの若手料理人が入社しています。
-
上質な食材だけを扱うので、「美味しい」といった声を毎日お客様から聞くことができる仕事です。
先ずは、直接お話をしましょう。
求人やHPを見ても志望する理由までには、至らないけど「RRR」に興味がある。
そのような方も是非お気軽にお越しください!
「RRR」のブランド責任者が、将来性やスタッフを紹介させてもらいます。
もちろん、あなたの仕事観ややりたい仕事なども聞かせてください。
RRRで働きたい理由を一方的に聞くのではなく、
同じレストラン人として価値観が合うのか対等にお話ししましょう。
企業情報
会社名 | 株式会トリプルアール |
---|---|
所在地 | 〒 東京都港区赤坂1丁目14番5号アークヒルズエグゼクティブタワーN411 |
HP |
食べログ(RRR KOBE Beef Steak) 食べログ(RRR) HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大手町、六本木(2店舗)、横浜(2019年9月20日オープン予定) |
---|
RRR(株式会社トリプルアール)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
RRR(株式会社トリプルアール)
話題のレストランシーンを私たちと共に生み出しませんか!
「RRR」は国産黒毛和牛の熟成肉とプレミアムワインをリーズナブルに提供し、今までにないバリューを創造するステーキ&ビストロのレストランです... -
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
RRR(株式会社アレスパートナーズ)
話題のレストランシーンを私たちと共に生み出しませんか!
「RRR」は数多のレストランが集まる東京で、国産黒毛和牛の熟成肉とプレミアムワインをリーズナブルに提供し、今までのレストランシーンにないバ... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
RRR(株式会社アレスパートナーズ)
話題のレストランシーンを私たちと共に生み出しませんか!
「RRR」は数多のレストランが集まる東京で、国産黒毛和牛の熟成肉とプレミアムワインをリーズナブルに提供し、今までのレストランシーンにないバ...
-