「うま虎」「やきとりバー 福の神」/株式会社スリーオン
求人募集・採用情報
店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、「うま虎」「やきとりバー 福の神」/株式会社スリーオンの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
独立を目指す方も、当店で長く働く方も歓迎
20代で年収700万円も夢じゃない!
未経験~勤続4年で年収650万円の実績有
独立を目指す方も、当店で長く働く方も歓迎
20代で年収700万円も夢じゃない!
未経験~勤続4年で年収650万円の実績有
東京で独立をしようとしたら、どうしても必要となるのは他店との差別化。料金を安くする?食材の質を上げる?内装を豪華にする?…正直どれも正解だと思います。しかし、それら以上に「素材の専門性を学んで“付加価値”をプラスする」ということが大切だと考えています。新鮮な馬肉の希少部位の提供や国産鶏の炭火焼鳥をCP高く提供するなど、他店とくっきりと差別化された店づくりをしています。
今回は「やきとりバー福の神」と「馬肉ダイニングうま虎」の2業態で募集!
特に「うま虎」では、即店長ポジションを募集しています。これまでの経験業態は一切問いません!あなたの経験を活かした馬肉料理を提案できる方大歓迎です。頑張った分はしっかりと評価し、賞与で還元していきます!
無理な店舗展開や少ない休日で、働いてくれているスタッフが疲弊するようなことは、全く持って望んでいません。充実感を感じながら、イキイキと働ける会社でありたいと考えています。当たり前のことだとは思いますが、疲れた顔のスタッフや笑顔がひきっつた顔のスタッフがいるお店は、やっぱりお客様にとってもいいお店とは言えません。創業当時から完全週休2日制にし、年間休日112日なのも、スタッフが元気に楽しく働いているお店=お客様にとってもいいお店だと思うからです。
○未経験スタート、勤続4年の店長 ⇒ 年収650万円
頑張った分はしっかりと評価し、賞与で還元していきます。上記の店長は、賞与100万円取得!経験値や技術面の評価というよりも、そのスタッフが、他のスタッフやアルバイトさんからどれだけ信頼されているか、そこを一番見ています。あとはやっぱり「やる気」です。どんなに失敗しても、何とかそれをものにしようという強い気持ちを評価します。
-
無理な出店はせずに、着実に地元の常連さんで賑わう人気店に成長しています。
-
スタッフの平均年齢は30代前半!若いスタッフが頑張っています。
-
転職に不安はつきもの!「完全週休2日って本当?」等、突っ込んだ質問も大歓迎!
一般スタッフは月給26万円からスタート。
(調理師免許、防火責任者を持っている方は各1万円プラスで支給します。)
これまでのスタッフは、1年後には2~3万円昇給しています。
また、半年勤務後には賞与も1.5ヶ月分を支給します。
店長になればお店の実績に対してのインセンティブも発生します。
数字面やアルバイトさんの育成や管理などに積極的に関わって、スピード昇給をしてもらえればと思っています。
○運営店舗をご紹介します!
「馬肉ダイニング うま虎」
その日現前の馬肉を様々な部位の馬刺しやステーキで提供。年中楽しめる桜鍋も人気☆
「やきとりバ― 福の神」
毎日新鮮な地鶏を一本一本串打ちした焼き鳥を備長炭でじっくりジューシーに焼き上げています。
「もつ鍋 福の神」
『国内産牛のもつ』を使用したもつ鍋や薩摩知覧鶏の炭火焼が自慢!
当社の考え方ややり方に慣れるまでは、「もつ鍋 福の神」での勤務となりますが、
やりたい業態や身につけたいスキルを学べるお店を希望することも可能です!
○入社日やその他、不安なことはお気軽にご相談ください!
現在、在職中の方もいらっしゃると思いますので、
入社のタイミングなどは最大限考慮したいと思っています。
また、他にも不安な点があれば、いつでもご相談ください。
代表:漆原より一言
私は29歳の時に独立し、年間1億5000万円の売上を上げられるところまで成長してきました。
今の目標は、各店長の年収を800万円まで引き上げることです。
そのために、新しいスタッフを迎えて、もっともっとお店・会社を活性化させていく必要があります。
ぜひ、あなたの力を貸してください!!
現状に満足していない方、向上意欲の高い方などなど、一人でも多くの方にお会い出来ればと思っています。
企業情報
所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北1-8-15ラ・トゥール・ヴェルディ2F |
---|---|
会社情報 |
【設立】 2006年4月 【代表者】 漆原邦仁 【従業員数】 40名 【資本金】 100万円 【事業内容】 飲食店の運営 |
HP |
福の神 本店 うま虎 福の神 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大森 |
---|---|
勤務地詳細 |
【うま虎】 住所/東京都大田区大森北1-30-5 1F 交通/各線「大森駅」より徒歩6分 【やきとりバー 福の神】 住所/東京都大田区大森北1-8-15 ラ・トゥール・ヴェルディー2F 交通/JR「大森駅」東口より徒歩1分 京急本線「大森海岸駅」より徒歩10分 |
「うま虎」「やきとりバー 福の神」/株式会社スリーオンの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/03/25~2021/04/08
求人情報掲載期間:2021/03/25~2021/04/08
「馬肉ダイニング うま虎」「やきとりバー 福の神」「博多もつ鍋・薩摩鶏 福の神」/株式会社スリーオン
【スリーオンという会社】
とことん専門業態にこだわり、大森を拠点に専門居酒屋業態を3店舗を展開!
東京で独立をしようとしたら、どうしても必要となるのは他店との差別化。
料金... -
求人情報掲載期間:2021/03/11~2021/03/25
求人情報掲載期間:2021/03/11~2021/03/25
「馬肉ダイニング うま虎」「やきとりバー 福の神」「博多もつ鍋・薩摩鶏 福の神」/株式会社スリーオン
【スリーオンという会社】
とことん専門業態にこだわり、大森を拠点に専門居酒屋業態を3店舗を展開!
東京で独立をしようとしたら、どうしても必要となるのは他店との差別化。
料金... -
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
「うま虎」「やきとりバー 福の神」/株式会社スリーオン
とことん専門業態にこだわり、大森を拠点に専門居酒屋業態を3店舗を展開!
東京で独立をしようとしたら、どうしても必要となるのは他店との差別化。料金を安くする?食材の質を上げる?内装を豪華にする?...
-