KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)
求人募集・採用情報
KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
原宿の人気薪窯ナポリ・ピッツェリアが
出店に向け、ピッツァイオーロ2名大募集!
オープニング参加も可能!未経験も大歓迎♪
原宿の人気薪窯ナポリ・ピッツェリアが
出店に向け、ピッツァイオーロ2名大募集!
オープニング参加も可能!未経験も大歓迎♪
新店オープンに向け、1年間一緒に成長していける仲間を大歓迎します!
★イタリアンや未経験からの参加も大歓迎!
原宿の路地裏に位置するオープンカウンターのピッツェリア。
その日の天気や温度、湿度など徹底した管理の下で24H発酵熟成させ、
小麦本来の味わいを最大限に引き出し、口にした瞬間「ウマイ!」と声が漏れる
シンプルでありながらも料理人の技が光る絶品のピッツァと約20種類のタパスを提供しています。
オープンから3年。2019年の出店に向け立ち上げに参加してくださるメンバーを大募集します!
30才でナポリピッツァ「SAVOY」に入社し、35才で独立したオーナーは、
都内の有名ピッツェリアをはじめ、今年はナポリで1週間ひたすらピッツァを食べ歩くほどとにかくピッツァ好き!
オープンから当たり前のことを当たり前に、味・サービスを追及してきた今嬉しいことに業績も好調!
オープンからずっと思い描いていた2号店オープンを2019年に決定しました!
昨年にはまずスタッフたちがきちんと成長できる環境作り、
「働きたい!」と思ってもらえる会社を目指し、教育プログラムや明確な給与設定を実施。
≪一例≫
・アシスタントマネージャー/月給27万円
・ピッツァイオーロ/月給30万円
・店長1年目/月給32万円
・マスターピッツァイオーロ/月給35万円(土日祝も任せられる)
・店長兼ピッツァイオーロ/月給40万円
次目指すものを明確にしているからこそ成長スピードが早いのも大きな特徴!
実際「他のピッツェリアでは焼けなかったから」と入社した未経験のスタッフも入社1年で店長へ昇格!
「今では自分がいなくても安心してお店を任せられる」とオーナーが太鼓判を押すまでに成長しました。
皆さんには2019年までの1年間で店長・ピッツァイオーロを目指していただき、
一緒に新店の立ち上げに参加していただきたいと考えています!
-
▲ピッツァの中でもチーズを使わないトマトとニンニクだけの極めてシンプルなピッツァ:マリナーラが一押し!
-
▲一人前のピッツァイオーロを目指しませんか?
-
▲ガラス張りの広々とした店内はお客様の反応もダイレクトに感じることが出来ます!テラス席もあり♪
代表(小原)より一言
でも当社はきちんとしたマニュアルや教育プランがあり、一人ひとりに合わせた中長期的プランを明確にしているため
日々自身の成長や結果を感じながらヤリガイを持って働いていただける環境であることをお約束します!
「料理が好き」で終わることなく、きちんとビジネスとして成功させ、
そして皆でピッツァの本場・ナポリを訪れ向こうで乾杯したい!そんな目標もあります!
だからこそ2019年の新店に向けこの1年一緒に必須に頑張って成長していける仲間を大歓迎します!
多くの方とお会いできることを楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | KEVELOS株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-12-4 ヒダノビル1F |
HP |
【食べログ】はこちらよりご覧ください。 【ホームページ】はこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 原宿・明治神宮前・表参道 |
---|---|
勤務地詳細 |
【住所】東京都渋谷区神宮前6-12-4 ヒダノビル1F 【交通】「明治神宮前駅」7番出口徒歩2分/「表参道駅」A1出口徒歩5分 |
KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/03/10~2022/03/24
求人情報掲載期間:2022/03/10~2022/03/24
KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)
SAVOYから独立したオーナーが率いる、オープンカウンターの薪窯ピッツェリア。天気や温度、湿度など徹底した管理の下で24H発酵熟成させ、小麦本来の味わいを最大限に引き出した生地。高温で一気に焼き上げ、外は...
-
求人情報掲載期間:2022/02/24~2022/03/10
求人情報掲載期間:2022/02/24~2022/03/10
KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)
SAVOYから独立したオーナーが率いる、オープンカウンターの薪窯ピッツェリア。天気や温度、湿度など徹底した管理の下で24H発酵熟成させ、小麦本来の味わいを最大限に引き出した生地。高温で一気に焼き上げ、外は...
-
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
KEVELOS株式会社/PIZZA KEVELOS(ケベロス)
SAVOYから独立したオーナーが率いる、オープンカウンターの薪窯ピッツェリア。天気や温度、湿度など徹底した管理の下で24H発酵熟成させ、小麦本来の味わいを最大限に引き出した生地。高温で一気に焼き上げ、外は...
-