酒場 あじとよ屋
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、酒場 あじとよ屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【日曜定休】料理入門編に最適のお店。
性別・年齢不問!上野エリアの人気店で定番
料理~魚料理・本格和食まで習得できます!
【日曜定休】料理入門編に最適のお店。
性別・年齢不問!上野エリアの人気店で定番
料理~魚料理・本格和食まで習得できます!
けやきの木で作られた和モダンな空間で、手作りにこだわった自慢の一品料理を提供。
煮込み等の定番メニュー~高知県漁港直送の鮮魚を使用した本格和食まで豊富な料理を展開し、食べログでは3.56を誇る人気店です!
料理長や二番手など頼れる料理人がいますので、今後の展開に向け成長を目指す方を大募集!
食材の旬や、食材ごとに異なる扱い方、調理の基礎など丁寧にお教えします!
スキルは「自炊が好き」でOK!
●料理を覚えたい方 ●チェーン店から転身したい方
●ホールから調理場に変更したい方…一緒に成長しませんか?
酒場として営業していた先代より
人気のヒットメニューである煮込みなどの定番居酒屋メニューから
魚料理・本格和食料理まで豊富な料理を提供しています。
先ずはグランドメニューの料理から覚えていただき、
成長に合わせておすすめの料理など応用編をお任せしていきます!
◆習得できる技術◆
居酒屋でも和食店でも、割烹でもきちんと通用する技術を習得することが出来ます!
「こんなこと聞いて大丈夫かな…」そんな不安は無用です。
出汁の取り方、食材の扱い方、魚の扱い方など、
全員が最初は分からない状態からのスタートですのでご安心ください。
魚に関しては高知県漁港直送で、関東ではあまり見ない種類
(ハチビキ、ハガツオ、チャンバラ貝など)珍しい素材も多数扱っています!
基礎をきちんと習得すればお刺身はもちろん、
鮮度や種類に応じて焼き・揚げ・煮など適した調理方法も自然とマスターできます!
調理場は4名体制。
割烹のような決まりきった上下関係や持ち場はありませんので
イチ早く成長できるのも大きな魅力です!
スタッフは30代~50代まで幅広いので年令を気にされている方も安心してご応募ください!
ゆくゆくはメニューの作成(料理考案)などにも参加でき、
料理人として総合的に成長しませんか?
★アルバイト希望の方も大歓迎!
-
▲高知県の宿毛市から毎日直送! 関東では珍しい魚の美味しさを「あじとよ屋」から発信していきましょう!
-
▲自然体で心地良い接客でお客様をお迎えしてください。
-
▲人気メニューの一つ「肉豆腐」!昔ながらも居酒屋の雰囲気も残るお店で働きませんか?
店主よりメッセージ
お店をリニューアルし、品揃えやクオリティを上げ、
35年間変わらずご来店いただくお客様に加え、遠方からご来店いただくお客様も増え、
下町の温かな雰囲気と洗練された雰囲気が共存するお店へと変化してきました。
シックで和モダンな店内ですが、どんな方でもわいわい楽しんでもらいたいと思っています。
お客様とのコミュニケーションを密にとれますので、日々楽しみながら勉強できる環境です。
勤務条件などご希望があればお気軽にご相談ください。
お会いできることを楽しみにお待ちしています!
企業情報
所在地 | 〒110-0003 東京都台東区根岸1-2-13 |
---|---|
HP |
◆ヒトサラ/お店の雰囲気や料理はこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 鶯谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都台東区根岸1-2-13 ・ 山手線「鶯谷駅」より徒歩1分 ・東京メトロ「入谷駅」より徒歩10分 |
酒場 あじとよ屋の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/09/13~2018/09/26
求人情報掲載期間:2018/09/13~2018/09/26
酒場 あじとよ屋
【おいしい料理を作れるようになりたい!という料理好きな方大歓迎!】
けやきの木で作られた和モダンな空間で、手作りにこだわった自慢の一品料理を提供。
煮込み等の定番メニュー~高知県漁港直... -
求人情報掲載期間:2018/08/30~2018/09/12
求人情報掲載期間:2018/08/30~2018/09/12
酒場 あじとよ屋
【おいしい料理を作れるようになりたい!という料理好きな方大歓迎!】
けやきの木で作られた和モダンな空間で、手作りにこだわった自慢の一品料理を提供。
煮込み等の定番メニュー~高知県漁港直...
-