株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、店長・店長候補など、株式会社 いまどり ※レストラン事業本部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
経験年数・業態不問!フレキシブルな働き方
を推奨し『安定×やりがい』が実現する環境
実働8時間/役職者月35万など安定感抜群
経験年数・業態不問!フレキシブルな働き方
を推奨し『安定×やりがい』が実現する環境
実働8時間/役職者月35万など安定感抜群
当社ではクオリティにこだわり、
“ふぐ”の魅力を伝えるお店「玄品ふぐ」を運営中。
しっかりとしたマニュアルの中で、
シチュエーションに合わせた柔軟なおもてなしも大切に、
お客様目線を重視したワンランク上のお店づくりを推進。
多くのお客様に愛される人気店として知られています。
<募集背景>
店舗としてのブランドクオリティ向上はもちろん、
勤務環境をより良くしていく為、スタッフ目線を徹底し、
従業員満足度も向上させていく為の先を見据えた募集です!
ふぐを扱うお店や和食・日本料理店でのご経験をお持ちの方は最大限優遇!
即戦力としてご活躍いただける環境が揃っています。
また、業界経験が浅い方や、「これから一つずつ学んでいきたい!」といった方も歓迎!
ふぐを捌けるスタッフは在籍しており、新たにご入社いただく方にも、
すぐに習得していただかなければいけない…という状況ではない為、あくまでご希望次第ですが、
ふぐ免許の習得…など、将来の選択肢を増やす働き方も可能な職場です!
意欲や人柄を大切に採用活動を実施しているので、ふぐ免許の必要は無し!魚が捌けなくてもOK!
◆働き方の希望もお聞かせください!
シフト制での勤務時間を採用しておりますが、ご希望にしっかりとお応えする為、「時短社員」としての勤務枠も有!
「こんな働き方はできるか…」といった相談は随時歓迎しているので、無理のない働き方を店舗として提案致します!
◆将来自分のお店を持ちたい方へ
FCとして独立、オリジナルブランド立ち上げ、既存店の受け渡し等、貴方の思い描く夢に一番合った手段を一緒に考えます。
また当社の経験を、独立前の練習台にして頂いても構いません!
失敗したりしながらも、様々な事にチャレンジしてください!
-
【玄品ふぐ】全国に100店舗近く展開する東証スタンダード上場企業!安全で美味しいとらふぐ料理を提供する専門店です
-
地元の方に受け入れられるドリンクも提供する為オリジナルメニューの提案も可!貴方のアイディアニューを生み出しませんか
-
日本独自の「ふぐ」調理技術が身につく!学びたい方には完全バックアップ!ふぐ未経験の方、ふぐ免許取得を目指す方も歓迎
当社で働く魅力を更にご紹介!
現在は10代~50代まで、幅広い年齢層のスタッフが活躍してくれています。
年齢ではなく、人柄ややる気を重視しているので、
そういった部分は心配せず、興味があれば是非ご応募ください!
▶メリハリをつけて働ける会社です
大型連休で約1週間の長期休暇の取得も可能なので、
プライベートを大切に働けると共に、
ご家族がいらっしゃる方は、そういった時間をしっかりと取れる好環境!
現職のご都合なども考慮し、入社時期なども応相談!
その他の面も含め、ご質問・ご相談は随時歓迎しているのでお気軽にどうぞ!
企業情報
会社名 | 株式会社 いまどり |
---|---|
所在地 | 〒231-0862 神奈川県横浜市中区山手町151-1 205 |
HP |
玄品ふぐ 大井町ページはコチラ 玄品ふぐ HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大森・大井町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ふぐ料理 玄品 大森山王】 東京都大田区山王2-5-2 福島屋ビル →JR京浜東北線「大森駅」山王口徒歩2分 【ふぐ料理 玄品 品川大井町】 東京都品川区東大井5-7-10 クレストワンB1 →JR京浜東北線「大井町駅」東口 徒歩3分 |
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/05/18~2023/06/15
求人情報掲載期間:2023/05/18~2023/06/15
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ... -
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ... -
求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20
求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20
株式会社 いまどり ※レストラン事業本部
常識にとらわれず自由度を大切に営業する当店の“これから”を担う、第二期創業メンバーを募集!
ふぐをメインにした和業態をベースに、和洋折衷…食材の良さを引き出す為、ジャンルに囚われないスタ...
-