首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ)
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14 掲載終了

株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

関西から関東初進出!!
今後も関東での事業拡大の為スタッフ募集
この機会を見逃さないでください!!

  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人
  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人
  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人

関西から関東初進出!!
今後も関東での事業拡大の為スタッフ募集
この機会を見逃さないでください!!

神奈川県にある関東セントラルキッチンにて、
高齢者福祉施設に提供する給食の調理・製造業務をお任せします。


当セントラルキッチンでは、和洋中さまざまなお食事の調理をします。
栄養バランスだけでなく季節に応じた食材の「美味しさ」も追求し、
まごころを込めた丁寧な作業を心がけています。

<この仕事のやりがい>

当社の強みは厳選された食材を使用し、
衛生面でも高い品質の料理を行っていることです。
そのために全てを機械任せにするのではなく、
人の手による作業や個人の経験・知識なども重要視しています。
何事においてもスケールの大きな仕事になりますので、
特にスキルをお持ちの方にやりがいを感じていただけることでしょう。

待遇や休日が整った職場で働きたい方、ウェルカムです。
調理チームでは19才~45才の方が活躍中!

株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人

当社は、高齢者の方に家庭の味を提供することに専門特化した会社です。
高齢者福祉施設にお住まいの方にも家庭の味を提供したいという思いから、
毎日食べても飽きないお食事を作っています。
高齢者にご満足いただける食事を毎日ご提供するのは、並大抵のことではありません。
当社では徹底した衛生管理と人の手による丁寧な作業を心がけています。
それらが全て高いレベルで実現できているからこそ、
大量調理でもおいしい食事を提供できるのです。

◆調理スキルを活かせる職場

大量調理だからこそ高度な技術が求められます。
例えば1万個のハンバーグを作るとしたら
全て同じ味・焼き色に仕上げなくてはなりません。
そのため味・食感・火の入り方にばらつきがないよう、
繊細な調整が必要なのです。

◆月9日休み、賞与年2回+報奨金など待遇面も充実

当社では月9日の休みのほかリフレッシュ休暇の制度もあります。
リフレッシュ休暇と公休を合わせて5連休を取るよう推進しています。
休む時はしっかり休んで、プライベートも大切にしてほしいと考えています。
また、好調な業績をスタッフに還元中!
年2回の賞与に加え、別途報奨金もご用意しています。
  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人 スタッフ間のコミュニケーションも取れて働きやすい職場です。

    スタッフ間のコミュニケーションも取れて働きやすい職場です。

  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人 料理は手作りを大切にしているからこそ喜ばれます。あなたの料理で笑顔の数を増やしていきませんか。

    料理は手作りを大切にしているからこそ喜ばれます。あなたの料理で笑顔の数を増やしていきませんか。

  • 株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人 現場のスタッフだけでなく、本部スタッフも一緒になって課題に取り組みます。

    現場のスタッフだけでなく、本部スタッフも一緒になって課題に取り組みます。

グルメキャリーで採用された方のインタビュー

私は入社をして8年目を迎えます。
以前は様々な業態の飲食店で働いて、
規模は個人店から企業まで幅広く勤めてきました。
そこで転機が訪れナリコマに入社をしました。
私は元々大阪での勤務でしたが、
関東セントラルキッチンの立ち上げをする際、スタッフに抜擢。
当社には中途入社のハンデは一切なく、チャンスは平等。
是非、皆さんにも多くのチャンスを掴んで欲しいと考えています。
調理課の仲間は中途入社が多く、
私同様、飲食経験者が大半。
経験のジャンルは様々で都心(六本木)のイタリアンで勤めていたり、
ホテルの和食料理長をしていた方が在籍しています。
ですので、私もそうだったようにあなたが培ってきたスキルは
必ず活かすことができるでしょう。
朝は若干早い出勤にはなりますが、車通勤ができます。
スタッフは伊勢原近郊のお住まいの方が多いですが、
小田原から出勤をしている方もいます。
人材の定着率も良く、今回は業務拡張のため新たな仲間を求めています!       ( 製造本部関東工場 調理課 米代)

◆未経験の方もしっかりバックアップ!

入社後は調理技術・衛生管理に関する充実した研修をご用意しています。
定期的に集合研修を行い、各社員のスキルアップ向上に力を入れています。
研修以外にも、高い調理スキルをもった先輩社員が全力でサポート。
未経験の方も安心してスタートできます。

株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人

製造統括本部長の熱きメッセージ

<調理経験・センスが活きる環境>
最新鋭設備を整えた関東セントラルキッチンですが、効率だけを最優先するのではなく、
人の手のぬくもりや食するご高齢者様の心を考慮した、「手づくりの感覚」も大切にしています。
そのため食材や味の見極めなど、調理経験がダイレクトに活かせます。
また本格稼動に際して、オペレーションの確立やスタッフの育成方法などにも
積極的に意見を発信してほしいと思っています。
「これまで」にとらわれることなく、自由な発想と、アイデアを実行する力に期待しています。
ともに課題を乗り越えながら一緒に成長していきましょう!

企業情報

会社情報 本社:大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル(旧 ユリビル)
代表者:代表取締役 竹内美夫
設立:平成2年12月27日
資本金:5000万円
グループ 連結売上高:211億766万円(平成28年5月)
事業内容:グループの管理業務全般、グループの開発業務全般
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 神奈川県伊勢原市
勤務地詳細 神奈川県伊勢原市鈴川37

<電車の場合>
小田急小田原線「伊勢原駅」から徒歩15分

<車の場合>
東名自動車道 厚木インターより車で約18分 約8km

<バスの場合>
小田急線「伊勢原駅」北口よりバス
「団地南」下車スグ

株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14

    株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14

    株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ)

    神奈川県にある関東セントラルキッチンにて、
    高齢者福祉施設に提供する給食の調理・製造業務をお任せします。

    当セントラルキッチンでは、和洋中さまざまなお食事の調理をします。
    ...

  • 求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28

    株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28

    株式会社ナリコマフード(ナリコマグループ)

    神奈川県にある関東セントラルキッチンにて、
    高齢者福祉施設に提供する給食の調理・製造業務をお任せします。

    当セントラルキッチンでは、和洋中さまざまなお食事の調理をします。
    ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel