株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 退職金
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/20 掲載終了まで残り0日
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
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月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
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『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
現在、当店はシェフと支配人兼ソムリエの2名体制で運営。今回は、現支配人の後を引き継いでくださる方を求めています。
おまかせするお仕事は、ホール内での接客業務全般。予約管理、会計業務までお店の運営をおまかせしますので、やりがいも十分◎また、ワインのペアリングの提供もあるため、ソムリエ資格必須となります。培ってきたワインの知識と経験を存分にいかしていただけるのが強みです。
▼シェフ・小西智也
パリや郊外のレストラン8店舗での勤務経験を持つ。日本国内でも『ジャン・ジョルジュ東京』『ドミニク・ブシェ』といったフレンチレストランでスーシェフを務めたのち『よろにく』にて和牛料理を学ぶ。「和牛×鉄板焼き」のポテンシャルに惹かれたことから、『WAGYU日山』でシェフに就任。
『すき焼割烹 日山』では仲居さん(和装ホールスタッフ)を積極採用中!
接客業務のほか、お客様のお席で、仕上げの調理や取り分けをしていただきます。お客様に一番近い場所で喜んでいただけるやりがいのあるお仕事です。年令や経験は問いません。現在も20代~50代まで幅広い世代が活躍中です。経験者の方は大歓迎ですが、未経験の方でも、和服の着付けから、立ち居振る舞い、丁寧にお教えしますので、ご安心ください。
現在、当店はシェフと支配人兼ソムリエの2名体制で運営。今回は、現支配人の後を引き継いでくださる方を求めています。
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パリや郊外のレストラン8店舗での勤務経験を持つ。日本国内でも『ジャン・ジョルジュ東京』『ドミニク・ブシェ』といったフレンチレストランでスーシェフを務めたのち『よろにく』にて和牛料理を学ぶ。「和牛×鉄板焼き」のポテンシャルに惹かれたことから、『WAGYU日山』でシェフに就任。
『すき焼割烹 日山』では仲居さん(和装ホールスタッフ)を積極採用中!
接客業務のほか、お客様のお席で、仕上げの調理や取り分けをしていただきます。お客様に一番近い場所で喜んでいただけるやりがいのあるお仕事です。年令や経験は問いません。現在も20代~50代まで幅広い世代が活躍中です。経験者の方は大歓迎ですが、未経験の方でも、和服の着付けから、立ち居振る舞い、丁寧にお教えしますので、ご安心ください。
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全6席、完全予約制ですので、お客様とじっくり向き合える特別な空間です。こういった環境で経験を活かしたい方は是非!
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国内のみならずパリでも豊富な経験を持つシェフの小西智也。その繊細で独創的な料理は、お客さまに感動をもたらしています
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最高級和牛を堪能できる「現代和牛料理」として注目を浴びる当店。やりがい充分の環境です!
食の喜びを伝える仕事です
当店でしか味わえない至福の和牛料理を贅沢な空間で堪能いただいています。6席のみの小さなお店ですが、提供する料理はどこにも負けないクオリティが自慢◎
席の目の前に鉄板があることから、お客さまと近い距離で会話することができます。あなたも最高級の和牛と食の喜びを伝えるお仕事をしてみませんか?シェフと二人三脚で、より魅力あるお店に育ててくださる方のご応募をお待ちしています!
当店でしか味わえない至福の和牛料理を贅沢な空間で堪能いただいています。6席のみの小さなお店ですが、提供する料理はどこにも負けないクオリティが自慢◎
席の目の前に鉄板があることから、お客さまと近い距離で会話することができます。あなたも最高級の和牛と食の喜びを伝えるお仕事をしてみませんか?シェフと二人三脚で、より魅力あるお店に育ててくださる方のご応募をお待ちしています!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 人形町 |
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勤務地詳細 |
住所/東京都中央区日本橋人形町2-5-1 交通/各線「人形町駅」A1もしくはA3出口より徒歩1分 |
店舗情報
客席数 |
・WAGYU 日山/6席 ・すき焼割烹 日山/90席 |
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客単価 |
・WAGYU 日山/30,000円~ ・すき焼割烹 日山/15,000円 |
営業時間 |
・WAGYU 日山 18:30~ご予約状況によりスタート時間を調整の場合あり ※完全予約制 ・すき焼割烹 日山 昼/11:30~15:00(L.O.14:00) 夜/17:30~21:30(L.O.20:00) |
ホームページ | http://www.hiyama-gr.com/ |
- 同社の特徴
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- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 40代・50代活躍中
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性比率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
050-5283-7881 受付/随時 担当/採用係 |
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応募方法 |
ここまでお読みいただきましてありがとうございます。興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。 |
面接地/交通 |
住所/東京都中央区日本橋人形町2-5-1 交通/各線「人形町駅」A1もしくはA3出口より徒歩1分 |