株式会社 日山(すき焼割烹 日山)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、女将・和装ホールなど、株式会社 日山(すき焼割烹 日山)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
老舗だからこそ丁寧に一から学べます!
賞与年2回・日曜定休で働きやすさも魅力!
著名人の来店も多く、仕事を楽しめます♪
老舗だからこそ丁寧に一から学べます!
賞与年2回・日曜定休で働きやすさも魅力!
著名人の来店も多く、仕事を楽しめます♪
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。
これまでに培ってきた歴史や伝統を守ることも非常に大事ですが、インバウンド需要も回復した今の時代は、働くスタッフさんのことを最優先に考え、働きやすい環境を整えています。老舗の超有名店、安定企業で働くやりがいと、プライベートも大事にして貴方らしく働けるバランスの良さが魅力の一つです!
■未経験からでも大丈夫です!
着物の着付けやしぐさからお客様との接し方、マナーまで研修で丁寧にお教えします。歴史と伝統があるからこそ、丁寧に一からお教えします。新たなおもてなしのスキルを身に付けられるチャンスです!
接客業務のほか、お客様のお席で仕上げの調理や取り分けをしていただきます。お客様に一番近い場所で喜んでいただけるやりがいのあるお仕事です。年令や経験は問いません。現在も20代~50代まで幅広い世代が活躍中です。
★週に4.5h/日勤務が複数あるシフト制!
★日曜定休で休みのスケジュールも立てやすい!
★年齢・経験不問。和装が初めての方も歓迎します!
サービススタッフは全員女性ですが、定着率の高さが働きやすい職場環境を物語っています。間もなく定年を迎えるスタッフもいるため、将来を見据えて新しいスタッフをお迎えしたいと考えています。
【調理スタッフ希望の方】
■老舗だからといって難しい仕事はありません。
・すき焼割烹日山にて野菜のカツト・盛り付け
・先附前菜の他、一品料理の調理・盛り付け
など、基本的なことから始められますので、経験の浅い方も大歓迎です!老舗の有名店でキャリアを再スタートすることであなたのこれからの人生にプラスになることがたくさんあります!
-
「時を超えた、和牛のもてなしを。」このコンセプトの基、時を超えても忘れることのない食の感動を、ご提供しています。
-
お客様とじっくり向き合える特別な空間です。こういった環境でおもてなし、接客の経験を活かしたい方は是非!
-
外国のお客様からも大人気の和牛です。日本のおもてなしを堪能していただきましょう!
食の喜びを伝える仕事です
私たちと一緒に、最高級の和牛と食の喜びを伝えるお仕事をしてみませんか?
企業情報
会社名 | 株式会社 日山 |
---|---|
所在地 | 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-5-1 |
設 立 | 1938年(昭和13年) ※創業1912年(大正元年) |
代表者 | 代表取締役社長 村上宗郎 |
従業員数 | 122名(令和6年4月) |
会社情報 |
【事業内容】 精肉の小売業・卸売、すき焼飲食業 【系列会社】 株式会社 日山畜産 |
HP |
企業ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 人形町 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都中央区日本橋人形町2-5-1 交通/各線「人形町駅」A1もしくはA3出口より徒歩1分 |
株式会社 日山(すき焼割烹 日山)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/13~2025/03/13
求人情報掲載期間:2025/02/13~2025/03/13
株式会社 日山(すき焼割烹 日山)
老舗だからこそ丁寧に一から学べます!
歴史や伝統を守ることも非常に大事ですが、インバウンド需要も回復した今の時代だからこそ、スタッフさんのことを最優先に考え、働きやすい環境を整えています。創... -
求人情報掲載期間:2024/12/19~2025/01/16
求人情報掲載期間:2024/12/19~2025/01/16
株式会社 日山(すき焼割烹 日山/WAGYU 日山)
2店舗同時募集!
これまでに培ってきた歴史や伝統を守ることも非常に大事ですが、インバウンド需要も回復した今の時代は、働くスタッフさんのことを最優先に考え、働きやすい環境を整えています。老舗の超... -
求人情報掲載期間:2024/11/07~2024/12/05
求人情報掲載期間:2024/11/07~2024/12/05
株式会社 日山(すき焼割烹 日山)
《仲居さん(和装)・調理スタッフを積極採用中!》
『すき焼割烹日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星...
-