首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 退職金
  • 時短可

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/05~2019/09/19 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、焼鳥職人、ホールスタッフ

高田馬場・東中野・中板橋に続き、
ひばりヶ丘へNEW OPEN決定!
立ち上げメンバー募集!月8日休み完全取得

  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人
  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人
  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

高田馬場・東中野・中板橋に続き、
ひばりヶ丘へNEW OPEN決定!
立ち上げメンバー募集!月8日休み完全取得

あっと驚くコストパフォーマンスと愛情こもったサービスでお客様に喜びを与えている大衆酒場&バル「浦野屋 やきとん てるてる」。従業員との出会いにも恵まれ、高田馬場(1号店)のオープン後、東中野へと早期出店を果たしました。その後はアジアン業態が中板橋でオープン。そして今回、ひばりヶ丘へ4店舗目の新規出店が決定!オープニングスタッフを募集します。更に、勢いそのままに年内にもう1店舗、来年には新業態オープンを予定。まさに今がオモシロイ会社です。

組織としては拡大路線を歩んでいますが、「てるてる」の業態でいえば、個人店としての付加価値・中身の濃さを保つことを重要視しています。それを実現するには、何といっても人材のチカラが必要不可欠!規模が大きくなることでの会社が受けるメリットよりも、従業員のスキルを活かす可能性、将来の選択肢を広げていくことが第一の考えです。やる気のあるスタッフ、志しを持つ従業員が長く勤めることのできる企業体制を大切にしていきます。

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

【こんな入社理由がマッチします】
串打ちの技術を身に付けたい方、店舗経営の仕組みを知りたい方にも最適なお店です。異業種出身者や飲食店のバイト経験のみというスタッフも活躍しています。また、これから組織を成長させていきたい意欲を持った方にもベストなタイミングです。社歴や年令に関わらず、挑戦したいことへの惜しみないサポートを受けられ、自由度が高い点も魅力です。

【働き手のニーズも社内で完結することが理想】
今は「やきとん てるてる」のブランドで展開していますが、新業態の開発も今後の出店構想に入っています。例えば、特定のジャンルで得意分野を持っている従業員がいるとしたら、その可能性を尊重し広げることがオーナーの考え。それが、割烹料理店、フレンチやイタリアン、寿司といった様々なジャンルに広がるを理想としています。素質を活かせる従業員本人の満足感はもちろん、専門分野で技術を学びたいスタッフにとっても効力も発揮すると考えています。
  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

    やきとんやモツ煮のほか、バル系のメニュー、一品料理も豊富

  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

    ワインのアテにもなる洋食メニューは、女性客からの支持も抜群

  • やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人 料理が得意な方はオススメMENUを考案ください

    料理が得意な方はオススメMENUを考案ください

【仕事内容について】
〇店長/【ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務】
オーナーの考えを従業員に伝え、一方で従業員から上がってくる声を吸い上げることを期待しています。
飲食店の店長やマネージャー経験者、教えることや育てることが好きな方にはピッタリです!

☆在籍年数・年功序列のしがらみはありません!即店長としての抜擢も十分にあり得ます。

〇料理長/【調理全般、新たなグランドメニューの考案】
全店舗で固定のグランドメニューも、アイデアによっては変更することもOKです。

〇調理スタッフ、ホールスタッフ/【仕込み、一品料理の調理、接客全般】
ほとんどの従業員が串打ち・串焼き未経験からのスタートです!
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人

オーナーの浦野より

福利厚生を改善したり、新たにお店を増やしたり、特に何かコトを起こすときには従業員の立場になり「自分だったらどう思うか?」を考えるようにしています。ただやみくもに規模を拡大するのではなく、常に従業員との歩幅を出来る限り合わせることを大事にしています。会社を大きくすることは一人では限界がありますので、どのようにしたら賛同者が増えるのかを考えるようになりました。その為に、質の高い商品やサービスを提供できるチームをつくること、そして学びの場の提供が私の役割だと思っています。

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

料理長・料理長候補

仕事内容
一通りのオペレーション、衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発など
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※得意分野を活かし新業態開発に携わりたい方(業態不問)
※調理経験を活かし仕組みづくりをしたい方(業態不問)
※新業態を開発したい方
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

焼鳥職人

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

ホールスタッフ

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】ホールスタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ひばりヶ丘(新店)、高田馬場、東中野
※希望を考慮し決定します
勤務地詳細 <既存店の勤務地>

【やきとん てるてる 高田馬場店】
東京都新宿区高田馬場3-22-4 1F
各線「高田馬場駅」より徒歩7分

【やきとん てるてる 東中野店】
東京都中野区東中野3-6-18 1F
各線「東中野駅」より徒歩4分
地下鉄「落合駅」より徒歩7分

店舗情報

客席数 40席~50席(店舗により異なる)
客単価 2000円~3000円(店舗により異なる)
営業時間 17:00~24:00
※日曜は、17:00~23:00
※ランチ営業店舗も有
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13161176/
やきとん てるてる/合同会社 ブルイエの特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

担当/古賀
面接地/交通 面接地/東京都中野区東中野3-6-18 1F(東中野店)
各線「東中野駅」より徒歩4分
地下鉄「落合駅」より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧