「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」
求人募集・採用情報
「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2018年初旬 外苑前に新業態OPEN!
オープニング&既存店スタッフ募集!
土日祝定休の店舗もあります!
2018年初旬 外苑前に新業態OPEN!
オープニング&既存店スタッフ募集!
土日祝定休の店舗もあります!
創業は1998年。大阪の1.5坪のくわ焼店から始まりました。
くわ焼や串カツといった串に特化したお店にこだわり続け、ヒットブランドを輩出。
今や大阪の高島屋やグランフロント、銀座の東急プラザといった大型商業施設に店を構えるまでになった、安定・成長企業です。
現在大阪で5店舗、東京で3店舗を展開しており、2017年6月には新業態である「地酒と発酵料理の店」を日本橋にオープン。さらに2018年初旬には外苑前に新業態をオープン!東京での展開において、中心となって活躍していただける方を求めています!
社長はまだ44歳と若く、スタッフは若手・ベテランともに在籍しています。とびっきり楽しい経験ができる会社です。
■オープニングスタッフ大募集!
4月外苑前に新店舗オープン!オープニングスタッフとして携わってみたい方、ぜひこの機会にご応募ください。一緒にメニュー等を考えながら、一からお店を作っていきませんか?
本場大阪で人気の串カツ店の関東1号店がここ「揚八」。アゲハ蝶のようなふんわりと軽い口当たりの串カツと、こだわりのお酒が人気。毎月変わる10種の旬の素材を活かしたコースは特に人気。このコース、実はスタッフたちのアイデアが詰まった10種です。経験が無くても「こういう串カツはどうでしょう?」というアイデアはすんなり通る事もあります。隣に店を構える「鉄十」はカウンター8席のみのこだわりの鉄板焼店。極上の鉄板焼きや創意あふれるお好み焼きなど、美味しい料理の数々を提供。鉄板焼きの経験がある方であれば、一通り当店の仕事内容を覚えていただいた上で、カウンターでの調理を早速お任せします。お客様との距離が近いので「見て楽しめる調理」もお願いします!
■九志焼亭
農作業のあいまに捕まえた野鳥などの肉や魚、野菜などを、農具の鋤や鍬で焼いたのがくわ焼の始まりだとされています。
現在では、フライパンや鉄板の上で焼き手軽に楽しめるようになり、当店では焼くというシンプルな調理法にとどまらず、蒸す、揚げる、炙るなど様々な調理法を用いて1本の串に仕上げています。
肉・魚介・野菜など、ひと手間もふた手間も加えて提供しています。
まず、当店には「下積み」「修業」などは一切ありません!
例え、まったく飲食店で働いた事がない人であってもすぐに串打ちなどに参加していただきます。
もちろん、レベルに応じて任せる仕事も異なりますので、自信が無い方もご安心ください。
全く経験が無い方であれば、仕込みの手伝いからスタートしていただきます。
包丁の握り方からしっかり教えますので、徐々に成長していってください。
■ホールスタッフも募集中です!
ホールスタッフも調理スタッフ同様に経験者・未経験者ともに歓迎です!
経験者であれば、リーダー的存在として期待しています。
接客・会計などのホール業務全般に加え、アルバイトスタッフの指導・教育もお願いします。
未経験者であれば、一から教えますのでご安心ください。
■お酒に興味がある方も歓迎
オーナーが利き酒師・ソムリエをもっているため、定番のお酒から渋いお酒までストック。
お酒自体の勉強はもちろんですが、「料理とどうやってあわせるか」も大切。
学べば学ぶほど楽しくなってくると思います!
■週休2日でプライベートも充実
当社は週休2日制なので、プライベートも充実すると思います!
仕事をするときはしっかり、休むときはがっつり!
そんなメリハリのついた生活をしたい方、ぜひぜひご応募ください。
※大手町・三越前は土日祝定休です!
担当者より一言
「お客様の目の前で調理をする鉄板焼きに興味がある!」
「新業態に参加してみたい!」
「麹や酒に興味がある!」
という方、大歓迎です!!
その他、ご質問などありましたら、お気軽にご応募ください☆
※掲載終了後の応募も受け付けています(0362645230まで)
※今すぐには転職できないという在職者の方、とりあえず面接だけもOKです!
企業情報
所在地 | 〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ B1-B110 |
---|---|
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座、大手町、三越前、外苑前(4月OPEN予定) |
---|---|
勤務地詳細 |
【揚八】 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11F 【鉄十】 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11F 【九志焼亭】 東京都千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ B1F-B110 【一献三菜】 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO B1F |
「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
「大阪バル Naniwa」「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」
創業は1998年。大阪の1.5坪のくわ焼店から始まりました。くわ焼や串カツといった串に特化したお店にこだわり続け、ヒットブランドを輩出。今や大阪の高島屋やグランフロント、銀座の東急プラザといった大型商業施...
-
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
「大阪バル Naniwa」「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」
創業は1998年。大阪の1.5坪のくわ焼店から始まりました。くわ焼や串カツといった串に特化したお店にこだわり続け、ヒットブランドを輩出。今や大阪の高島屋やグランフロント、銀座の東急プラザといった大型商業施...
-
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
「大阪バル Naniwa」「揚八(あげは)」「大坂鉄板焼 鉄十」「九志焼亭」「麹と酒 一献三菜」
創業は1998年。大阪の1.5坪のくわ焼店から始まりました。くわ焼や串カツといった串に特化したお店にこだわり続け、ヒットブランドを輩出。今や大阪の高島屋やグランフロント、銀座の東急プラザといった大型商業施...
-