和創作 太 他/株式会社 太(た)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、和創作 太 他/株式会社 太(た)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
全員で考え・全員で創り上げる和食店
食べログ百名店にも選出!学び多数の好環境
スタッフ目線を大切に、環境・制度も向上中
全員で考え・全員で創り上げる和食店
食べログ百名店にも選出!学び多数の好環境
スタッフ目線を大切に、環境・制度も向上中
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わうコース料理を提供!
「良い食材を、良い意味で手軽に楽しんでほしい」そんな想いがあるから、
当店の食材にかける原価率は40%!
1万円ほどの料理を、あえて6600円のコースで提供しています。
手間暇を惜しまず、本当に美味しいモノを提供しているからこそ、
多くのお客様に愛され、常連様が足繁く通う人気店として、
運営中の3ブランド共に、ご好評をいただいております。
勿論、和食がベースにありますが、固定概念にとわられず、
食材によって、時には洋食の要素を加えた料理も提供中。
前菜からデザートまでの約8品の中で、食材のポテンシャルを活かしながら、
当店がお客様に伝えたい事を表現する為、店内調理を徹底し、
仕込みの段階から丁寧に作業をする為、正直、ちょっと忙しい時もあるかと思います。
それでも、得られる技術や知識の量は段違い!
「お店と一緒に成長していってほしい」と店主も語っており、
意欲があればどんどんお仕事をお任せしますし、実力がついてきたら、
店舗をほぼお任せするので、現状、実際にそうなっている社員も在籍中。
独立志向のある方には、技術的な部分から店舗運営まで幅広く学べる為、
最適な環境が揃っており、店舗としてもそういった想いを持ったスタッフは、
全力でサポートしていきたいと思っています!
【将来の選択肢が確実に増加】
毎月メニューを変更している当店では、全員で試作・考案を行っています。
在籍年数ではなく、意欲・実力を第一にしている為、
入社してすぐのスタッフも、どんどん提案ができる自由度も魅力!
そういった技術やアイデアを学べ、将来的に自身の思い描くお店を開店…等、
貴方自身が得られるモノが多い…そんな職場環境です!
-
▲メインのお料理は魚や肉と、その日の食材によって決定!お酒に合う料理の数々は食べログ百名店にも選出される実力!
-
▲旬の食材をふんだんに使用した料理は6,600円のコース1本!【2021.12月現在の料理】
-
▲ご在職中の方もいらっしゃるかと思いますので、3月・4月入社をご希望の方も歓迎しています!
店主(柴)より。
私としては、店だけでなく、“人”の部分も大切にしていきたいと思っています。
スタッフの成長に応じて、店舗自体のクオリティが向上していきますし、
当店で成長してくれた者の事をしっかりと考えているから、
独立を始め、将来を考えているならとことん話を聞こうと思っているのでご安心を!
今は仲間たちがどうしたら働きやすい環境になるのか…という点も考えているので、
営業を続けていくうちに、休日日数も増加してきており、
今後、そういった面の向上や、各種諸手当・大入り手当…など、
やりがいの部分も充実させています!
企業情報
会社名 | 株式会社 太 |
---|---|
所在地 | 〒141-0032 東京都品川区大崎2-26-5メグロードB1F |
HP |
<食べログ>こちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
a.【和創作 太】 東京都品川区上大崎2-26-5 メグロードビルB1F (各線「目黒駅」西口より徒歩2分) b.【食楽 太太太】 東京都品川区上大崎2-15-2 目黒ビジネスマンションB1F (各線「目黒駅」東口より徒歩1分 |
和創作 太 他/株式会社 太(た)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ... -
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ... -
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ...
-