株式会社三ッ和/蕎麦きり みよた、ほか
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社三ッ和/蕎麦きり みよた、ほかの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
和食・蕎麦をもっと身近に、もっと気軽に。
年間休日105日/店長⇒年収420万円~
6月赤坂に新店・新業態オープン予定!
和食・蕎麦をもっと身近に、もっと気軽に。
年間休日105日/店長⇒年収420万円~
6月赤坂に新店・新業態オープン予定!
創業69年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。毎日10万食以上をお客様へ提供!都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎気軽に本格的な蕎麦を楽しめる「蕎麦切り みよた」。
飲食事業の新たなブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をスピーディーに!お客様の顔が見えるオープンキッチンで、ワンランク上の蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんも大歓迎!身近に質の高い和食・蕎麦を届けるブランドを一緒につくっていきませんか?
★☆6月赤坂に新店もOPEN予定!オープニングスタッフ希望者も歓迎です!
調理の中心は、蕎麦と天麩羅。蕎麦を茹で、つゆを作り、天婦羅を揚げることなので、難しい工程はありません。入社後に、技術をしっかりと身につけることができます。
天麩羅の調理も、オーダーに追われ混乱しないよう、事前にきっちりと仕込みをおこなっています。
・和食や居酒屋での調理経験をお持ちの方
・立食い蕎麦や蕎麦チェーン店での経験をお持ちの方
・1~3店舗の管理経験をお持ちの方
例えば、上記のような経験を活かすことができるお店です。
店長・料理長スタートの方なら年収420万円~。経験を活かしてキャリアUPできる環境です。
店長だけでなく、複数店舗を管理するポジションへキャリアUPも目指せます。短期間でのスピード昇給&昇格の実績もあります!
▶6月に立ち上げる新ブランド!
蕎麦店を展開する、株式会社三ッ和の新しい挑戦です!詳細はまだ記載できませんが、蕎麦以外の和食業態を新規出店します。コロナ禍のニーズに応えることができるお店です。
そんな新しい挑戦も続ける当社で経験を活かしませんか?
新業態に参加を希望する方も大歓迎。人々の日常の“食”に寄り添える、他にない料理のお仕事です。
-
和食・居酒屋の経験者も活躍しています。調理経験を活かして、キャリアアップしませんか?
-
素材にこだわり、季節感も大切にした一品を提供します。盛り付けのセンスなども活かせます!
-
都内を中心に、新規出店を進めていきます。マネージャーや調理指導など、経験を活かせるポジションもあります!
多彩な働き方で一人一人の希望に応える会社です!
平日限定勤務や、完全週休2日制や週休3日制の「限定社員」などの働き方もあります。
負担なく仕事とプライベートが両立できる環境も大切にしています。
いい意味で「料理人」でなくても活躍できるお店づくりをおこなっているので、経験の浅い方や、これから飲食店で働き始めたい方にもぴったりの環境です。
調理経験がなくても、大丈夫です。調理未経験から入社した社員も活躍しています。
★ブランドをつくる「楽しさ」!
店長や調理・ホールスタッフとしてお店を運営するだけでなく、複数の店舗のマネジメントするポジションの希望者も大歓迎!
これから展開を進めるブランドだからこその「チャンス」と「やりがい」があります!
素材は良いものを厳選していますが、価格はいたってリーズナブル。ワンランク上の味を良心的な価格で提供しています。
そんな今までになかった蕎麦業態を一緒につくりましょう!
◎カジュアルチェーン店の「小諸そば」も同時募集中!
東京都内の方であれば、誰もが知る立ち食い蕎麦ブランドです。内装・制服などのリブランドも進め、時代に合わせた新店舗を随時オープンしています!ビジネス立地が中心なので、土日休みのお店も多く、仕事とプライベートも充実できる店舗も多数あります。
居酒屋やファミレスなど、飲食チェーン店での店長、店舗マネジメント経験も活かすことができる環境です。
10年先を見越して働ける会社
年間の休日も105日。仕事とプライベートも両立できる勤務環境です。長期休暇も取得しやすい制度も確立しています!
平均年齢は35歳。
20代前半の新卒社員から50代、60代のベテラン社員まで、幅広い年齢層が勤務しています。
面接や入社の日程など、可能な限り調整いたします。在職中の方もご安心ください!
企業情報
会社名 | 株式会社三ッ和 |
---|---|
所在地 | 〒104-0033 東京都中央区新川2-13-8 |
設 立 | 1953年11月(昭和28年) |
代表者 | 小川 正太 |
従業員数 | 1,200名 |
会社情報 |
■社名 株式会社 三ッ和 ■本社 〒104-0033 東京都中央区新川2丁目13番8号 ■事業内容 日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業 オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業 製麺・炊飯・食品加工・流通事業 ■事業部 酒・食品事業部 生産事業部 嵯峨野事業部 小諸そば事業部 ■事業所 本社 東京都中央区 営業所 東京都内各地 (3拠点) 店舗 東京都内88店、埼玉県4店 千葉県1店、神奈川県2店 工場 東京都江東区 (3工場) 流通センター 東京都江東区 |
HP |
株式会社三ツ和 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【東京】 八重洲(東京駅)、青山(表参道)、赤坂 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■新業態(赤坂) 東京都港区赤坂4 ※詳細は面接にて ■蕎麦きり みまき 東京都港区赤坂4-2-3 ■蕎麦きり みよた 青山本店 東京都港区南青山3-12-12 ■蕎麦きり みよた レイクタウン店 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3階 ■蕎麦きり みよた 八重洲店 東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街 中4号 ■蕎麦きり みよた 与野店 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 イオンモール与野 3階 ■そば茶屋 小諸 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6 ビーンズ新杉田 2F ほか |
株式会社三ッ和/蕎麦きり みよた、ほかの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/02~2024/05/30
求人情報掲載期間:2024/05/02~2024/05/30
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり み... -
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業70年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり み... -
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業70年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。毎日10万食以上をお客様へ提供!都内で70店舗展開する蕎...
-