蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【店長スタート】⇒年収450万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
新業態のOPENなど、新展開も続々!
【店長スタート】⇒年収450万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
新業態のOPENなど、新展開も続々!
創業70年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。毎日10万食以上をお客様へ提供!都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ハイクオリティな和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をスピーディーに!お客様の顔が見えるオープンキッチンで、ワンランク上の蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長としてスタートできる、飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
ハイクオリティな蕎麦ブランド「蕎麦きり みよた」。
調理の中心は、蕎麦と天麩羅。蕎麦を茹で、出汁を注ぐだけなので、仕事自体は決して難しくはありません。
高度な調理経験は必要ありませんが、和食も蕎麦も店舗できちんと調理をおこなっています。
天麩羅の調理も、オーダーに追われ混乱しないよう、事前にきっちりと仕込みをおこなっています。
・和食店や居酒屋での調理経験をお持ちの方
・立食い蕎麦店や蕎麦チェーン店での店長経験をお持ちの方
・1~3店舗の管理、マネジメント経験をお持ちの方
例えば、上記のような経験を活かすことができるお店です。
経験をお持ちの方であれば、短期間でのスピード昇給&昇格の実績もあります!
★店長経験者なら、蕎麦店がはじめての方も大歓迎!
店長スタートの方なら年収450万円~。経験を活かしてキャリアUPできる環境です!店長だけでなく、複数店舗を管理するポジションへキャリアUPも目指せます。
簡単な調理と店舗マネジメントの経験があれば、和食や居酒屋などでの店長経験者も大歓迎です。あなたな経験やアイデアも店舗運営に活かしてください。
-
和食・居酒屋の経験者も活躍しています。飲食経験を活かして、キャリアアップしませんか?
-
蕎麦だけでなく、パスタやうどんなどのチェーン店経験者も活躍しています。安定企業で経験を活かしませんか?
-
新業態「熟豚三代目 蔵司(くらじ)」も立ち上げました。新業態に参加するチャンスもあります!
ブランドをつくる「楽しさ」もあります。
新業態のとんかつ店「熟豚三代目 蔵司(くらじ)」では、上質な「長期低温熟成肉」を、お客様の目の前でカット。
パン粉付けして銅鍋で揚げた、こだわりのとんかつ。「北海道小麦100%」のこだわりの強腰うどんも提供します。ご飯は「羽釜」で少量ずつ炊き上げ、炊きあがりの美味しさを追求。美味しい「とんかつ」と「うどん」、そして「ご飯」を「五感」で楽しめるお店です。
「蕎麦きり みよた」、「熟豚三代目 蔵司(くらじ)」共に、これから展開を進めるブランドだからこその「チャンス」と「やりがい」があります!
店長や調理・ホールスタッフとしてお店を運営するだけでなく、複数の店舗のマネジメントするポジションの希望者も大歓迎!新しいブランドを一緒に盛り上げていきましょう!
★完全週休2日制、平日限定の働き方もあり。
多彩な働き方で一人一人の希望に応える会社です!
一般社員の方は、平日限定勤務や、完全週休2日制や週休3日制の「限定社員」などの働き方もあります。
負担なく仕事とプライベートが両立できる環境も大切にしています。
いい意味で「料理人」でなくても活躍できるお店づくりをおこなっているので、経験の浅い方や、これから飲食店で働き始めたい方にもぴったりの環境です。
調理経験がなくても、大丈夫です。調理未経験から入社した社員も活躍しています。
年間の休日も105日。仕事とプライベートも両立できる勤務環境です。長期休暇も取得しやすい制度も確立しています!
平均年齢は35歳。
20代前半の新卒社員から50代、60代のベテラン社員まで、幅広い年齢層が勤務しています。
面接や入社の日程など、可能な限り調整いたします。在職中の方もご安心ください!
企業情報
会社名 | 株式会社三ッ和 |
---|---|
所在地 | 〒104-0033 東京都中央区新川2-13-8 |
設 立 | 1953年11月(昭和28年) |
代表者 | 小川 正太 |
従業員数 | 1,200名 |
会社情報 |
■社名 株式会社 三ッ和 ■本社 〒104-0033 東京都中央区新川2丁目13番8号 ■事業内容 日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業 オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業 製麺・炊飯・食品加工・流通事業 ■事業部 酒・食品事業部 生産事業部 嵯峨野事業部 小諸そば事業部 ■事業所 本社 東京都中央区 営業所 東京都内各地 (3拠点) 店舗 東京都内88店、埼玉県4店 千葉県1店、神奈川県2店 工場 東京都江東区 (3工場) 流通センター 東京都江東区 |
HP |
株式会社三ツ和 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■蕎麦きり みよた 青山本店 東京都港区南青山3-12-12 <系列店舗> ■熟豚 三代目 蔵司(くらじ)2022年7月OPEN 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂DNプラザビル ■蕎麦きり みまき 東京都港区赤坂4-2-3 ■蕎麦きり みよた レイクタウン店 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3階 ■蕎麦きり みよた 八重洲店 東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街 中4号 ■蕎麦きり みよた 与野店 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 イオンモール与野 3階 ■そば茶屋 小諸 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6 ビーンズ新杉田 2F ほか |
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/02~2024/05/30
求人情報掲載期間:2024/05/02~2024/05/30
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり み... -
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業70年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり み... -
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
【株式会社三ツ和について】
創業70年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。毎日10万食以上をお客様へ提供!都内で70店舗展開する蕎...
-