株式会社三ッ和の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社三ッ和の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
蕎麦きり みよた/株式会社三ッ和
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
【ハイクオリティの和食・蕎麦チェーン】
新展開にむけ、新規メンバーを大募集!
年間休日105日/店長⇒年収420万円~
【ハイクオリティの和食・蕎麦チェーン】
新展開にむけ、新規メンバーを大募集!
年間休日105日/店長⇒年収420万円~
創業69年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。
毎日10万食以上をお客様へ提供!
都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
★展開を進める、ハイクオリティの和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
飲食事業の新たなブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をスピーディーに!お客様の顔が見えるオープンキッチンで、ワンランク上の蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんも大歓迎!身近に質の高い和食・蕎麦を届けるブランドを一緒につくっていきませんか?
調理の中心は、蕎麦と天麩羅。蕎麦を茹で、出汁を注ぐだけなので、仕事自体は決して難しくはありません。
天麩羅の調理も、オーダーに追われ混乱しないよう、事前にきっちりと仕込みをおこなっています。
・和食店や居酒屋での調理経験をお持ちの方
・立食い蕎麦店や蕎麦チェーン店での店長経験をお持ちの方
・1~3店舗の管理、マネジメント経験をお持ちの方
例えば、上記のような経験を活かすことができるお店です。
店長・料理長スタートの方なら年収420万円~。経験を活かしてキャリアUPできる環境です。
店長だけでなく、複数店舗を管理するポジションへキャリアUPも目指せます。
経験をお持ちの方であれば、短期間でのスピード昇給&昇格の実績もあります!
▶ブランドをつくる「楽しさ」あり!
「蕎麦切り みよた」は、赤坂、東京駅などの都心部だけなく、越谷レイクタウンやイオンモール与野などにも展開しています。
店長や調理・ホールスタッフとしてお店を運営するだけでなく、複数の店舗のマネジメントするポジションの希望者も大歓迎!
これから展開を進めるブランドだからこその「チャンス」と「やりがい」があります!
-
和食・居酒屋の経験者も活躍しています。調理経験を活かして、キャリアアップしませんか?
-
素材にこだわり、季節感も大切にした一品を提供します。盛り付けのセンスなども活かせます!
-
都内を中心に、新規出店を進めていきます。マネージャーや調理指導など、経験を活かせるポジションもあります!
多彩な働き方で一人一人の希望に応える会社です!
三ッ和には平日限定勤務や、完全週休2日制の「限定社員」などの働き方もあります。
負担なく仕事とプライベートが両立できる環境も大切にしています。
いい意味で「料理人」でなくても活躍できるお店づくりをおこなっているので、経験の浅い方や、これから飲食店で働き始めたい方にもぴったりの環境です。
調理経験がなくても、大丈夫です。調理未経験から入社した社員も活躍しています。
★「よい食事を、もっと身近に。」
そば粉は、玄そばの殻を丸ごと焼いた「挽きぐるみ」。出汁は、厳選した「厚削り本枯節」を使用。
かけ汁は香りと風味を惹き出すために、一杯ごとに「追いがつお」。天麩羅には、季節ごとの旬の食材を取り入れています。
素材は良いものを厳選していますが、価格はいたってリーズナブル。ワンランク上の味を良心的な価格で提供しています。
そんな今までになかった蕎麦業態を一緒につくりましょう!
◎カジュアルチェーン店の「小諸そば」も同時募集中!
東京都内の方であれば、誰もが知る立ち食い蕎麦ブランドです。内装・制服などのリブランドも進め、時代に合わせた新店舗を随時オープンしています!ビジネス立地が中心なので、土日休みのお店も多く、仕事とプライベートも充実できる店舗も多数あります。
居酒屋やファミレスなど、飲食チェーン店での店長、店舗マネジメント経験も活かすことができる環境です。
10年先を見越して働ける会社
年間の休日も105日。仕事とプライベートも両立できる勤務環境です。長期休暇も取得しやすい制度も確立しています!
平均年齢は35歳。
20代前半の新卒社員から50代、60代のベテラン社員まで、幅広い年齢層が勤務しています。
面接や入社の日程など、可能な限り調整いたします。在職中の方もご安心ください!
蕎麦きり みよた/株式会社三ッ和が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【東京】 八重洲(東京駅)、青山(表参道)、赤坂、 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン |
---|---|
勤務地詳細 |
蕎麦きり みよた ■青山本店 東京都港区南青山3-12-12 ■レイクタウン店 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3階 ■八重洲店 東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街 中4号 ■与野店 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 イオンモール与野 3階 蕎麦きり みまき ■東京都港区赤坂4-2-3 |
店舗情報
ホームページ | http://www.sobakiri.jp/ |
---|
- 蕎麦きり みよた/株式会社三ッ和の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都中央区新川2-13-8 ※株式会社三ツ和本社にておこないます 交通/各線「八丁堀駅」B4出口より徒歩3分 各線「茅場町駅」3番出口より徒歩5分 |