山利喜(やまりき)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、山利喜(やまりき)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業95年!森下の大衆酒場「山利喜」が
新規メンバーを募集!日曜・祝日定休!
調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
創業95年!森下の大衆酒場「山利喜」が
新規メンバーを募集!日曜・祝日定休!
調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
また、築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物などの和食、フレンチを主体とした洋食料理も提供しています。
16年前には、新店となる「山利喜 新館」もオープン。さらなる繁忙にむけ、調理経験者を募集。経験ジャンルを問わず、即戦力となっていただける方を歓迎いたします!
新しい料理への挑戦も続ける老舗繁盛店で、他ではできない経験を積みませんか?
ヤキトンやモツ煮込みと焼酎を扱う、大衆酒場として始まった「山利喜」。
フランス料理を学んだ店主(社長)が現場に立つ山利喜では、ビストロ料理やワインも提供しています。
大衆酒場とは思えない、スペアリブやテリーヌ、自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎こんな方を歓迎しています!
和食、居酒屋、割烹店などから、ビストロ、フレンチ、イタリアンなど洋食の業態まで、
当店では、ジャンルを問わず調理経験者を優遇しています。
「調理の基礎は、十分学んできた」
「ジャンルにこだわらず、美味しい料理を作りたい」
「気負いなく料理を楽しめる、そんなお店を探している」
「繁盛店のノウハウを学びたい」
そんな方を、特に歓迎いたします!
料理の自由度も高いので、調理経験活かした働き方ができます。
◎アットホームな働きやすさ
当店では、会社や企業とは違う、働きやすさを大切にしています。
例えば、家族のいる方なら子供の授業参観に出席するための半休や、
「歯医者に行くため」「銀行によりたい」など一人ひとりが都合が良く働けるよう気を使いあっています。
料理や接客のマニュアルなどが無いのも、個人経営店ならでは。
大手とは少し違う、独特の自由度がある働き方ができますよ!
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大衆酒場ですが、本格的なビストロ料理も充実!もつ煮込みは創業当時からの看板メニューです。
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年齢を問わず、様々なメンバーが活躍しています。ベテラン料理人も大歓迎です!
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和食経験者を特に歓迎!スタート給与も前職給与をきちんと考慮します。経験者もご安心ください。
将来独立を目指すなら!
グルメサイト(食べログなど)でも高く評価される繁盛店での経験は、独立する方が繁盛店をつくるヒントになるかも知れません!仕込み方法なども、包み隠さずお教えしています。
また週に3回、交代で豊洲に仕入れにいっています。
注文した食材の購入だけでなく、扱ってみたい食材や旬の素材を買って、やってみたい料理を作ってみることもできます。
独立にむけ、料理の腕前もしっかりと磨くことができますよ!
企業情報
会社名 | 森下 山利喜 |
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所在地 | 〒135-0004 東京都江東区森下2-18-8 |
HP |
山利喜 本館 山利喜 新館 山利喜 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 森下 |
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勤務地詳細 |
・山利喜 本館/東京都江東区森下2-18-8 ・山利喜 新館/東京都江東区森下1-14-6 |
山利喜(やまりき)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
山利喜(やまりき)
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高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品... -
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/27
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求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
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