赤坂 和食 あんど/株式会社インテント
求人募集・採用情報
赤坂 和食 あんど/株式会社インテントの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
小さな組織だからこそ短期間でキャリアUP
◎入社8年で代表取締役となった社員も在籍
月に1度は土日休みの働きやすい和食店!
小さな組織だからこそ短期間でキャリアUP
◎入社8年で代表取締役となった社員も在籍
月に1度は土日休みの働きやすい和食店!
調理経験者はもちろん、未経験から和食を学びたい方、学び直したい方も大歓迎!
◇居酒屋などでの調理経験者を活かして、キャリアアップを目指したい方
◇高級店ほどかしこまらず、お客様と程よい距離感のオープンキッチンで調理と接客を経験したい方
◇仕込みから営業中の調理まで、幅広く和食の経験を積みたい方
例えば、そんな方にぴったりな環境です!新店や新しい事業も一緒につくっていきたいと考えています。小さな組織ならではの成長性やできることの幅広さが魅力のお店です。
板長が毎日魚河岸まで行き厳選した鮮魚、農家から直送される新鮮な野菜など、
自慢の出汁を使いこだわりの料理を提供。和モダンをコンセプトにした和食店です。
赤坂という土地柄40代、50代など落ち着いたお客様の層のご利用がほとんどです。
月替わりで一つの旬の食材をテーマにした季節ごとのメニューも提供しています。
例えば、3月であればテーマの食材は「筍」。
和食をベースに、創作性ある「遊び」も取り入れた料理を調理場の全メンバーで考案しています!
経験の浅い方も、メニュー考案に参加できるので、出来ることの幅も広がります!
◎仕事の流れについて
調理場は3名体制。まずは、食材の下ごしらえなど仕込みからスタート!
あなたの経験や技術に応じて仕事をお任せしていきます。
基本的な食材の切り出しができる方なら、すぐに慣れることができる内容です。
また、丸から魚がおろせる方は優遇しています。あなたの経験値に合わせてスタート給与もしっかりと考慮いたします!
◎社員比率も多く働きやすい!
調理スタッフは全員正社員。ホールも社員比率が多く、社員同士分担して仕事を進めています。
体調不良や、ご家族の事情などの急な休暇は、社員が多く在籍する分、他スタッフと協力し合い調整する様に心掛けています。
-
和食の基礎から応用まで、しっかりと身に付けることができます!炭火も扱えるようになりますよ。
-
日替わりの食材他、季節ごとのテーマ食材に沿ったメニューも提供しています。
-
大人の皆さんがゆっくりとお酒と食事を楽しめる空間。料理人がしっかりと仕込んだ逸品をご用意します。
短期間でキャリアUPを目指せる
今後は、直営店の運営以外にも、「食」に関わる新事業も一緒につくっていきたいと考えています。入社8年で代表取締役となった社員がいることも、小さな組織の中で大きな成長性があるからこそ!キャリアUPのチャンスが他の会社・お店よりも多いことが当社の魅力です!
会社とともに一緒に成長していきませんか?まずは、お気軽にご応募くださいませ。
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区赤坂3-11-1難波ビル |
---|---|
HP |
食べログ ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附(赤坂・永田町) |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都港区赤坂3-11-1 難波ビル1F 交通/地下鉄丸ノ内線・銀座線「赤坂見附駅」徒歩2分 地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩6分 地下鉄有楽町線「永田町駅」徒歩10分 |
赤坂 和食 あんど/株式会社インテントの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
赤坂 和食 あんど/株式会社インテント
赤坂の和モダンをコンセプトにした和食店で経験を活かしませんか?
調理経験者はもちろん、未経験から和食を学びたい方、学び直したい方も大歓迎!
◇居酒屋などでの調理経験者を活かして、... -
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
赤坂 和食 あんど/株式会社インテント
赤坂の和モダンをコンセプトにした和食店で経験を活かしませんか?
調理経験者はもちろん、未経験から和食を学びたい方、学び直したい方も大歓迎!
◇居酒屋などでの調理経験者を活かして、...
-