「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
調理長/年収600万支給実績で安心納得
住宅・家族・役職・時間外手当、高水準待遇
40代・50代・60代を採用いたします
調理長/年収600万支給実績で安心納得
住宅・家族・役職・時間外手当、高水準待遇
40代・50代・60代を採用いたします
大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大阪の梅田に4店舗。高知には3店舗展開。「焼場」「揚場」「煮方」「刺場」等段階を踏み、一流の料理人へと成長できるプロセスがしっかり整っています。
【稼ぎ盛りの40代・最後の転職50代・まだまだ現役60代
今、当社はあなたのような人材を必要としています!】
充実した仕事・待遇で働いて頂くことに力を入れており、社員比率が高く休みも安定して取れるので、40代も50代も60代も安心して働ける職場です。
具体的には
◎各種社会保険完備
◎日祝定休店舗有(月6~8日休み)
◎賞与年2回
◎住宅・家族・役職・時間外手当
◎調理次長(29才)年収500万円
◎店長(35才)年収600万円
100年。老舗。郷土料理。これらの言葉が並ぶと「伝統を大切にする、古き良き風土」をイメージする方も多いでしょう。180度、発想を転換してください。時代のニーズに耳を傾け、「革新に挑む姿勢」があって初めて、お客様に愛され続ける店=老舗と呼ばれる存在になれるのです。守るべきものは守り、変えるべきものは変えていく。当社では、その「バランス感覚」と「チャレンジ精神」を大切にしています。
5年後も10年後も安心して働ける環境が当社にあります
長く勤めるに相応しい様々なチャンスがあります。現在も、勤続年数10年~20年になるベテランスタッフが、第一線で料理に腕を振るっており、じっくり腰を据えて、安心して永く働いていける職場環境は、当社の魅力の一つだといえます。
-
研修も充実しているので未経験も安心!これからも愛され続けるお店を一緒に創り上げていきましょう!
-
枠を超えた和食料理を学べるからこそ、確かな実力と誇りをもって働ける環境です。
-
2015年入社。「大学で水産資源の勉強をしていたので、ココが水産物の保全活動の取り組みをしているのも魅力でした!」
1.調理スタッフ
日本料理の基本的な調理技術を取得し、食材や器を見る目を養います。
2.調理主任
調理だけではなく、仕入れや在庫の管理を行います。
3.調理次長
調理長の代理として、店舗全体が順調に回るようにマネジメントを学びます。
4.調理長
調理場を司る長として、メニュー開発や人材育成、計数管理など、店舗全体をコントロールします。
5.総調理長
メニュー開発、仕入れ、人材育成など、エリアの総責任者として各部門をコントロールします。
【まだまだあります!当社の魅力】
◆仕事とプライベートの両立
深夜勤務は一切なく、全店22:30閉店なので電車で帰宅出来ることはもちろん、
夏休みは約1週間、年末年始は3日~5日連休を確保できますので、旅行に行くことも可能です!
◆社内コミュニケ―ション活動
・産地視察(長崎・千葉勝浦等)
・協働の森研修⇒日本一の清流、高知県仁淀川の森で河川環境の実習
・懇親会(年1回):全店休業し「会食」・「くじ引き抽選」・「表彰」等の実施
・食事会(年2回):「階層別」・「入社別」・「年齢別」に話題の店で食事会の実施
担当者より
お客様に愛され続けて創業100周年。伝統にとらわれることなく、
既存店舗の充実、新業態の展開や新規事業への挑戦など、新たな戦略を構築、実行中です。
全国展開も視野に入れてはいますが、無理な店舗拡大はせず、
100店舗出すより、100年続く店造りを目指しています。
当社の方向性に共感でき、次の100年の一翼を担ってみようという志の高い方、
自分の考えを持ち意見を言える方、是非お待ちしております。
経験ある方も業界未経験の方も大歓迎致します。
ぜひご応募お待ちしております。
企業情報
所在地 | 〒151-0065 東京都渋谷区大山町28-2 |
---|---|
会社情報 |
創業 1917年(大正6年) 設立 1963年(昭和38年)11月 資本金 3000万円 従業員数 330名(契約パート含む) 正社員数 110名 代表者 代表取締役社長 竹内太一 事務所 東京本社 東京都渋谷区大山町28-2 Tel:03-3481-0050 Fax:03-3465-3696 高知本店 高知県高知市はりまや町1-2-15 Tel:088-873-4351 Fax:088-873-917 食品流通センター 高知県高知市大津乙1910-19 Tel:088-866-1411 Fax:088-866-6999 店舗 12店(高知・大阪・東京)・ 工場 1ケ所 |
HP |
http://www.facebook.com/neboke1917 https://www.katsuo.co.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・赤坂・丸の内・新宿・日本橋 |
---|---|
勤務地詳細 | 銀座・赤坂・丸の内・新宿・日本橋 |
「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司
次の100年を共に歩む人財採用START
大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大... -
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司
次の100年を共に歩む人財採用START
大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大... -
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05
「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司
次の100年を共に歩む人財採用START
大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大...
-