首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司
求人募集・採用情報

  • 残40時間↓
  • 女性活躍中
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19 掲載終了

料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

調理長/年収600万支給実績で安心納得
住宅・家族・役職・時間外手当、高水準待遇
40代・50代・60代を採用いたします

  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人
  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人
  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

調理長/年収600万支給実績で安心納得
住宅・家族・役職・時間外手当、高水準待遇
40代・50代・60代を採用いたします

次の100年を共に歩む人財採用START
大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大阪の梅田に4店舗。高知には3店舗展開。「焼場」「揚場」「煮方」「刺場」等段階を踏み、一流の料理人へと成長できるプロセスがしっかり整っています。

【稼ぎ盛りの40代・最後の転職50代・まだまだ現役60代
今、当社はあなたのような人材を必要としています!】

充実した仕事・待遇で働いて頂くことに力を入れており、社員比率が高く休みも安定して取れるので、40代も50代も60代も安心して働ける職場です。

具体的には
◎各種社会保険完備
◎日祝定休店舗有(月6~8日休み)
◎賞与年2回
◎住宅・家族・役職・時間外手当
◎調理次長(29才)年収500万円
◎店長(35才)年収600万円

「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

伝統を守りぬくだけでなく、変化・進化し続ける会社です
100年。老舗。郷土料理。これらの言葉が並ぶと「伝統を大切にする、古き良き風土」をイメージする方も多いでしょう。180度、発想を転換してください。時代のニーズに耳を傾け、「革新に挑む姿勢」があって初めて、お客様に愛され続ける店=老舗と呼ばれる存在になれるのです。守るべきものは守り、変えるべきものは変えていく。当社では、その「バランス感覚」と「チャレンジ精神」を大切にしています。

5年後も10年後も安心して働ける環境が当社にあります
長く勤めるに相応しい様々なチャンスがあります。現在も、勤続年数10年~20年になるベテランスタッフが、第一線で料理に腕を振るっており、じっくり腰を据えて、安心して永く働いていける職場環境は、当社の魅力の一つだといえます。
  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人 研修も充実しているので未経験も安心!これからも愛され続けるお店を一緒に創り上げていきましょう!

    研修も充実しているので未経験も安心!これからも愛され続けるお店を一緒に創り上げていきましょう!

  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人 枠を超えた和食料理を学べるからこそ、確かな実力と誇りをもって働ける環境です。

    枠を超えた和食料理を学べるからこそ、確かな実力と誇りをもって働ける環境です。

  • 「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人 2015年入社。「大学で水産資源の勉強をしていたので、ココが水産物の保全活動の取り組みをしているのも魅力でした!」

    2015年入社。「大学で水産資源の勉強をしていたので、ココが水産物の保全活動の取り組みをしているのも魅力でした!」

【老舗だからこその、 安定したキャリアアッププラン】
1.調理スタッフ
日本料理の基本的な調理技術を取得し、食材や器を見る目を養います。
2.調理主任
調理だけではなく、仕入れや在庫の管理を行います。
3.調理次長
調理長の代理として、店舗全体が順調に回るようにマネジメントを学びます。
4.調理長
調理場を司る長として、メニュー開発や人材育成、計数管理など、店舗全体をコントロールします。
5.総調理長
メニュー開発、仕入れ、人材育成など、エリアの総責任者として各部門をコントロールします。

【まだまだあります!当社の魅力】
◆仕事とプライベートの両立
深夜勤務は一切なく、全店22:30閉店なので電車で帰宅出来ることはもちろん、
夏休みは約1週間、年末年始は3日~5日連休を確保できますので、旅行に行くことも可能です!

◆社内コミュニケ―ション活動
・産地視察(長崎・千葉勝浦等)
・協働の森研修⇒日本一の清流、高知県仁淀川の森で河川環境の実習
・懇親会(年1回):全店休業し「会食」・「くじ引き抽選」・「表彰」等の実施
・食事会(年2回):「階層別」・「入社別」・「年齢別」に話題の店で食事会の実施

「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

担当者より

ここまで求人情報をお読み頂き誠に有難うございます。
お客様に愛され続けて創業100周年。伝統にとらわれることなく、
既存店舗の充実、新業態の展開や新規事業への挑戦など、新たな戦略を構築、実行中です。
全国展開も視野に入れてはいますが、無理な店舗拡大はせず、
100店舗出すより、100年続く店造りを目指しています。
当社の方向性に共感でき、次の100年の一翼を担ってみようという志の高い方、
自分の考えを持ち意見を言える方、是非お待ちしております。
経験ある方も業界未経験の方も大歓迎致します。
ぜひご応募お待ちしております。

企業情報

所在地 〒151-0065
東京都渋谷区大山町28-2
会社情報 創業 1917年(大正6年)

設立 1963年(昭和38年)11月

資本金 3000万円

従業員数 330名(契約パート含む)

正社員数 110名

代表者 代表取締役社長 竹内太一

事務所 東京本社
東京都渋谷区大山町28-2
Tel:03-3481-0050 Fax:03-3465-3696

高知本店
高知県高知市はりまや町1-2-15
Tel:088-873-4351 Fax:088-873-917

食品流通センター
高知県高知市大津乙1910-19
Tel:088-866-1411 Fax:088-866-6999

店舗 12店(高知・大阪・東京)・ 工場 1ケ所
HP

http://www.facebook.com/neboke1917

https://www.katsuo.co.jp/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座・赤坂・丸の内・新宿・日本橋
勤務地詳細 銀座・赤坂・丸の内・新宿・日本橋

「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 30万円~40万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
payments 給与

 30万円~40万円

+賞与年2回
※経験・能力・家族構成等を考慮の上優遇
person 求める人物像・資格
○ゆっくり料理と向き合いたい方
sunny 休日・休暇
※月6日~8日、夏季(月7日)・年末年始休暇(月3日~4日)、慶弔休暇、有給休暇
※日・祝定休店舗有
schedule 勤務時間
9:30~22:00
※シフト制・休憩有
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○各種社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回
○住宅手当
○家族手当
○役職手当
○時間外手当
○食事2食付
○制服貸与
○資格応援制度有
○男子寮完備

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~30万円
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
payments 給与

 25万円~30万円

+賞与年2回
※経験・能力・家族構成等を考慮の上優遇
person 求める人物像・資格
○ゆっくり料理と向き合いたい方
sunny 休日・休暇
※月6日~8日、夏季(月7日)・年末年始休暇(月3日~4日)、慶弔休暇、有給休暇
※日・祝定休店舗有
schedule 勤務時間
9:30~22:00
※シフト制・休憩有
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○各種社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回
○住宅手当
○家族手当
○役職手当
○時間外手当
○食事2食付
○制服貸与
○資格応援制度有
○男子寮完備
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

    求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司

    次の100年を共に歩む人財採用START
    大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大...

  • 求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

    求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司

    次の100年を共に歩む人財採用START
    大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大...

  • 求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司 求人

    求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/05

    「土佐料理 祢保希」/株式会社 土佐料理 司

    次の100年を共に歩む人財採用START
    大正6年に高知で割烹店として創業。2017年に100年を迎えました。東京では昭和47年の赤坂店出店を始め、銀座・丸の内・日本橋・西新宿に店舗があります。東京以外では大...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel