株式会社フォンス
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 調理スタッフ、 蕎麦職人・うどん職人、 寿司職人、 調理見習い・調理補助、 ブーランジェ・パン製造、 パティシエ・製菓製造、 販売、 ホールサービス、 バリスタ、 店長・店長候補、 【ア】調理スタッフ、 【ア】調理見習い・調理補助、 【ア】蕎麦職人・うどん職人、 【ア】ブーランジェ・パン製造、 【ア】販売、 【ア】バリスタ、 【ア】ホールサービス、 【ア】パティシエ・製菓製造
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
【古き良き日本の”食”を守り、現代へ伝えていく和食店】
蕎麦屋でお酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦屋酒文化に共鳴し、”現代にそんなお店があったら素敵だな”という想いから生まれた和食・蕎麦「川上庵」。日本人の食のベースとなる、醤油、味噌、米に重きを置いた「酢重」。どちらのブランドも、料理一品一品を盛り付ける器など細部からこだわり、前菜、焼物、煮物、揚げ物、そして〆の蕎麦やごはんまで、季節の食材を使用し、素材を活かした料理を提供しています。それでいて肩ひじはらず、ゆっくりお食事ができる。そんな少し贅沢なお店です。
【NY発祥のベーカリーなど、パンが主役のレストラン&カフェ】
日本人の食生活に深く入り込んでいる『パン』をメインに始まった「沢村」。お店で毎日焼き上げるパンを、時にはコーヒーと、時にはワインと共に、モーニングからディナーまで1日楽しんでいただける洋食ブランドです。「パンに合う料理」を軸に、素材重視、全て手作りを基本に、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど各国の調理法を用いた料理を提供しています。
◎キッチンやホールポジションをはじめ、寿司職人・蕎麦職人・製パン・製菓、バリスタといった専門職も積極採用中!
蕎麦屋でお酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦屋酒文化に共鳴し、”現代にそんなお店があったら素敵だな”という想いから生まれた和食・蕎麦「川上庵」。日本人の食のベースとなる、醤油、味噌、米に重きを置いた「酢重」。どちらのブランドも、料理一品一品を盛り付ける器など細部からこだわり、前菜、焼物、煮物、揚げ物、そして〆の蕎麦やごはんまで、季節の食材を使用し、素材を活かした料理を提供しています。それでいて肩ひじはらず、ゆっくりお食事ができる。そんな少し贅沢なお店です。
【NY発祥のベーカリーなど、パンが主役のレストラン&カフェ】
日本人の食生活に深く入り込んでいる『パン』をメインに始まった「沢村」。お店で毎日焼き上げるパンを、時にはコーヒーと、時にはワインと共に、モーニングからディナーまで1日楽しんでいただける洋食ブランドです。「パンに合う料理」を軸に、素材重視、全て手作りを基本に、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど各国の調理法を用いた料理を提供しています。
◎キッチンやホールポジションをはじめ、寿司職人・蕎麦職人・製パン・製菓、バリスタといった専門職も積極採用中!
【古き良き日本の”食”を守り、現代へ伝えていく和食店】
蕎麦屋でお酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦屋酒文化に共鳴し、”現代にそんなお店があったら素敵だな”という想いから生まれた和食・蕎麦「川上庵」。日本人の食のベースとなる、醤油、味噌、米に重きを置いた「酢重」。どちらのブランドも、料理一品一品を盛り付ける器など細部からこだわり、前菜、焼物、煮物、揚げ物、そして〆の蕎麦やごはんまで、季節の食材を使用し、素材を活かした料理を提供しています。それでいて肩ひじはらず、ゆっくりお食事ができる。そんな少し贅沢なお店です。
【NY発祥のベーカリーなど、パンが主役のレストラン&カフェ】
日本人の食生活に深く入り込んでいる『パン』をメインに始まった「沢村」。お店で毎日焼き上げるパンを、時にはコーヒーと、時にはワインと共に、モーニングからディナーまで1日楽しんでいただける洋食ブランドです。「パンに合う料理」を軸に、素材重視、全て手作りを基本に、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど各国の調理法を用いた料理を提供しています。
◎キッチンやホールポジションをはじめ、寿司職人・蕎麦職人・製パン・製菓、バリスタといった専門職も積極採用中!
蕎麦屋でお酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦屋酒文化に共鳴し、”現代にそんなお店があったら素敵だな”という想いから生まれた和食・蕎麦「川上庵」。日本人の食のベースとなる、醤油、味噌、米に重きを置いた「酢重」。どちらのブランドも、料理一品一品を盛り付ける器など細部からこだわり、前菜、焼物、煮物、揚げ物、そして〆の蕎麦やごはんまで、季節の食材を使用し、素材を活かした料理を提供しています。それでいて肩ひじはらず、ゆっくりお食事ができる。そんな少し贅沢なお店です。
【NY発祥のベーカリーなど、パンが主役のレストラン&カフェ】
日本人の食生活に深く入り込んでいる『パン』をメインに始まった「沢村」。お店で毎日焼き上げるパンを、時にはコーヒーと、時にはワインと共に、モーニングからディナーまで1日楽しんでいただける洋食ブランドです。「パンに合う料理」を軸に、素材重視、全て手作りを基本に、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど各国の調理法を用いた料理を提供しています。
◎キッチンやホールポジションをはじめ、寿司職人・蕎麦職人・製パン・製菓、バリスタといった専門職も積極採用中!
唯一無二のサービスで急成長!
「あなたらしく働き」「あなたらしく成長する」そんな環境が、ここにはあります。
多様性を受入れフラットな環境が作りを社歴、年齢、雇用形態、役職にとらわれず、
若年層からベテラン層まで、活躍できる環境があります!
”否定しない”文化があるため、誰もが声を上げやすい環境です。
★月8~12日休みやリフレッシュ休暇(年4日)の取得など働きやすさも◎
多様性を受入れフラットな環境が作りを社歴、年齢、雇用形態、役職にとらわれず、
若年層からベテラン層まで、活躍できる環境があります!
”否定しない”文化があるため、誰もが声を上げやすい環境です。
★月8~12日休みやリフレッシュ休暇(年4日)の取得など働きやすさも◎
「あなたらしく働き」「あなたらしく成長する」そんな環境が、ここにはあります。
多様性を受入れフラットな環境が作りを社歴、年齢、雇用形態、役職にとらわれず、
若年層からベテラン層まで、活躍できる環境があります!
”否定しない”文化があるため、誰もが声を上げやすい環境です。
★月8~12日休みやリフレッシュ休暇(年4日)の取得など働きやすさも◎
多様性を受入れフラットな環境が作りを社歴、年齢、雇用形態、役職にとらわれず、
若年層からベテラン層まで、活躍できる環境があります!
”否定しない”文化があるため、誰もが声を上げやすい環境です。
★月8~12日休みやリフレッシュ休暇(年4日)の取得など働きやすさも◎
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高槻市・中之島・京都大丸・京都錦・京都四条寺町・名古屋・栄三越 <九州> 天神・平和 【沢村】 丸の内・広尾・新宿・中目黒・虎ノ門ヒルズ・名古屋(名駅)・軽井沢・軽井沢ハルニレテラス・軽井沢ロースター 【川上庵】 東京・青山・麻布十番 ・軽井沢 【酢重正之・酢重ダイニング】 虎ノ門・丸の内・六本木・渋谷・名古屋・軽井沢・シンガポール・横浜(新店)・金沢(新店) 【酢重正之 酢重 寿司/和食ダイニング】 横浜(新店)、金沢(新店) 【銀座 真田】 銀座 【鎌倉 松原庵】 鎌倉 【HOTEL AO KAMAKURA】 鎌倉 【BREAD IT BE】 鎌倉 【文楽 東蔵】 上尾 【小布施 蔵部】 銀座・長野県小布施町 【三田製麺室】 三田 【セントラルキッチン】 三田・長野県小諸市 |
---|---|
勤務地詳細 | ★勤務地詳細は「店舗情報」よりご確認ください。 |
店舗情報
ホームページ | https://www.fonz.jp/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
電話番号/受付時間 |
050-5283-7072 ※東京事務所に繋がります。 受付/平日10:00~18:00 担当/採用係 |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読み頂きましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、 エントリーしてください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ★ご応募の際は「応募フォーム」にご希望の店舗(エリア)とポジションを記載ください。 ★お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
ご希望の店舗にて実施いたします。 ご応募頂きましたら、その際に詳細をお伝えいたします。 |