首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • 月8日休↑

求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了

料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

12月新業態イタリアンオープニング募集!
年間3~5店舗出店する急成長中の会社!
【週休2日制導入】本部・SV希望者も歓迎

  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人
  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人
  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人

12月新業態イタリアンオープニング募集!
年間3~5店舗出店する急成長中の会社!
【週休2日制導入】本部・SV希望者も歓迎

12月上野エリアに誕生する新規イタリアン×酒場。
新店に配属していただけるオープニング・立ち上げメンバーを大募集!


【株式会社GCCP】
設立4年目にして秋葉原・上野エリアを中心に現在11店舗を展開。
既に来年3~5店舗の出店計画があり、海外コンサルティングも開始する
今成長中の飲食企業が、今年12月上野駅すぐの好立地に新業態イタリアンをOPENさせます!

≪新店について≫
■コンセプト

日本が持つ大衆文化と、イタリアンを掛け合わせた新しいハイブリッド業態!
客単価:3000円を構想
客席数:60席(オープンキッチン)
既に物件も契約済みで10月中旬より着工。
11月下旬から実店舗にてオープンに向けた準備を開始し、
12月上旬のオープンを予定しています!

未経験から成長したい方も、
これまでの経験を活かし、また更なるキャリアアップとして
本部や商品・店舗開発に参加してくださる方も共に大歓迎します!

株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人

完全週休2日でプライベートを充実させたい方も、
稼ぎたい方、キャリアアップを目指してる方も全員ご活躍いただけます!


元々”大衆系”を得意とする当社は、酒場ブランドからスタートし、
現在では洋食ブランドへ着手できるまでに成長しました。
今回の新店は大衆とイタリアンを掛け合わせた新規業態!
イタリアンバルにも負けない本格イタリアンと、
大衆酒場の定番・国産豚を使用したやきとんや煮込みもメニューインする予定です。
これからの展開にあたり、洋食ブランドのブラッシュアップが必要不可欠!
そのためイタリアンやバルをはじめとする洋食業態で経験を積んでこられた方、
居酒屋や和食業態の方で、洋食にも興味があるという方を大歓迎します!

楽しく仕事をしながらお客様を巻き込んで全員で楽しめるお店です!
商品開発やオペレーションなどのノウハウもしっかりお教えしますので安心してご応募ください!

◆充実した福利厚生も魅力◆
○賞与年2回 ○子供手当
○海外研修 ○国内店舗視察
○有給休暇(取得率◎)など、
飲食の仕事を最大限楽しめる福利厚生をご用意しています!
「楽しいを生み出し、楽しいを分かりあう」を企業理念とした当社で活躍しませんか?
  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人 ▲大衆×イタリアンを融合させた新規業態!友達同士、カップル、仕事仲間と…多くの方に愛されるお店を作りましょう!

    ▲大衆×イタリアンを融合させた新規業態!友達同士、カップル、仕事仲間と…多くの方に愛されるお店を作りましょう!

  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人 ▲未経験の方も経験者の方も共に大歓迎!出店が加速している今だからこそ、本部やSV、商品開発のポジションも多数あり!

    ▲未経験の方も経験者の方も共に大歓迎!出店が加速している今だからこそ、本部やSV、商品開発のポジションも多数あり!

  • 株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人 ▲国産豚を使用したやきとんや煮込み料理など、大衆酒場の定番メニューも提供していきます!

    ▲国産豚を使用したやきとんや煮込み料理など、大衆酒場の定番メニューも提供していきます!

【こんな方を大歓迎します!】
役職など秀でた経験はないけれど挑戦してみたい!という気持ちを持っているあなたも大歓迎!
○メニューを作るのが得意な方
○若いというだけで中々チャンスが巡って来ない方
○調理と同時に企画力・運営力を身にけたい方…
応募理由は問いません。
今後当社は国内出店はもちろんのこと、海外展開も視野に入れています。
そのため立ち上げ参加をはじめ、業態開発・統括ポジションまで
昇格の可能性は多くご用意できます!
ぜひ今動けるうちに多くの経験を積みませんか?

【入社日について】
新店のオープンは12月上旬を予定。
即日入社が可能な方は既存店(秋葉原・五反田)でのオープン前研修が可能です。
在職中の方は入社日の調整等しっかりご相談に応じますので安心してご応募ください!

株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室 求人

代表 金子よりメッセージ

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
設立4年の若い会社ですが、バル・イタリアン・和食など
多岐に渡るブランドを11店舗展開するまでに成長しました。
昨年、今年ときちんと基盤を築くことが出来たため2019年は更に新店出店を加速させます。
そんな急成長を続ける会社に加わってくださる新しい仲間を探しています。

また、人材育成にも力を入れているので未経験の方もご安心ください!
若いうちから責任あるポジションに挑戦できるのも当社の魅力です!
新規出店・新規事業への挑戦を続ける会社と共に成長していきませんか?

企業情報

会社名 株式会社GCCP
所在地 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂1-11 ファーブル1
設 立 2016年6月23日
資本金 5,000,000円
代表者 金子 和央
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新店:町田 ※上野もOPEN
既存店:秋葉原・五反田
勤務地詳細 【新店/町田】
東京都町田市

【新店/上野】
東京都台東区上野6-27-5
・各線「上野駅」徒歩2分
・各線「御徒町駅」徒歩2分
・都営地下鉄大江戸線「上野御徒町駅」徒歩2分
・東京メトロ銀座線「上野広小路駅」徒歩2分
・東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩2分

【既存店】
≪大衆イタリアンかね子≫
東京都千代田区神田佐久間町2-11
各線「秋葉原駅」徒歩1分

≪大衆イタリアン酒場ばくりこ≫
東京都品川区西五反田2-6-3
各線「五反田駅」徒歩2分

株式会社GCCP ※町田新店立ち上げ準備室の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 32万円~40万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 32万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者優遇
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

店長・店長候補

 32万円~40万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 32万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者、和食・居酒屋業態など経験業態不問です
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

ホールスタッフ

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

調理見習い

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

SV

 35万円~50万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 35万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者、和食・居酒屋業態など経験業態不問です
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

本部スタッフ

 35万円~50万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 35万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者、和食・居酒屋業態など経験業態不問です
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

  • 求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel