首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社GCCP ※千葉事業部
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23 掲載終了

料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社GCCP ※千葉事業部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

大衆ブランド開発を多方面で進め11店舗!
千葉1号店を皮切りに出店に参加して下さる
中核メンバー募集!☆週休2日制も導入済

  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人
  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人
  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人

大衆ブランド開発を多方面で進め11店舗!
千葉1号店を皮切りに出店に参加して下さる
中核メンバー募集!☆週休2日制も導入済

【大衆ブランドの開発を多方面で進める(株)GCCP】
新規出店・業務拡大を続々計画中!本部や商品・店舗開発への昇格も短期間でリアルに目指せます!


「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」
というアイデアから、大衆酒場をベースにオリジナリティを加えた独自の業態開発を強みに、創業4年にして秋葉原・上野エリアを中心に11店舗!
今後千葉県内へネオ大衆酒場ブランドをはじめ、イタリアンなど洋食業態の出店も目指します!そこで店長や料理長、そして近いうちに本部や店舗・商品開発へ参加してくださる新規メンバーを大募集!

◆お店のコンセプト◆
刺身・やきとり、やきとん、煮込み…壁一面にこだわのメニューがズラり!
大衆酒場の定番メニューをはじめ、他ジャンルのエッセンスを取り入れた料理人のセンス光る逸品まで、旨い酒とうまい飯をモットーにした大衆酒場を昨年千葉県に初出店しました!
☆居酒屋・和食・焼鳥出身者はもちろん洋食業態出身者も大歓迎します!

株式会社GCCP ※千葉事業部 求人

<求める人材像>
キッチンを囲いながらワイワイ楽しめるカウンターをメインとし、
時間を気にせずおいしい料理とお酒をお腹いっぱい楽しんでもらえることをコンセプトに
自由な発想で料理考案・企画・業態開発を行っています!
そのため、黙々と料理に専念したい。という方よりもお客様と距離が近いお店で働きたい!という方の方が当社には合うかもしれません。

「安くてうまい、気取らず楽しめるお店を作りたい!」
このコンセプトに共感してくださる方でしたら経験1年程でもOKです!

◆◇完全週休2日でプライベートを充実させたい方も、
稼ぎたい方、キャリアアップを目指してる方も全員ご活躍いただけます!◆◇


楽しく仕事をしながらお客様を巻き込んで全員で楽しめるお店です!
商品開発やオペレーションなどのノウハウもしっかりお教えしますので安心してご応募ください!

<充実した福利厚生も魅力!>
○賞与年2回 ○子供手当
○勤続手当 ○独立支援制度(実績:北海道キッチン Bakurico@五反田)
○海外研修 ○国内店舗視察
○有給休暇(取得率◎)など、
「楽しいを生み出し、楽しいを分かりあう」を企業理念とした当社で活躍しませんか?
  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人 ▲大衆×イタリアンを融合させた新規業態!友達同士、カップル、仕事仲間と…多くの方に愛されるお店を作りましょう!

    ▲大衆×イタリアンを融合させた新規業態!友達同士、カップル、仕事仲間と…多くの方に愛されるお店を作りましょう!

  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人 ▲未経験の方も経験者の方も共に大歓迎!出店が加速している今だからこそ、本部やSV、商品開発のポジションも多数あり!

    ▲未経験の方も経験者の方も共に大歓迎!出店が加速している今だからこそ、本部やSV、商品開発のポジションも多数あり!

  • 株式会社GCCP ※千葉事業部 求人 ▲国産豚を使用したやきとんや煮込み料理など、大衆酒場の定番メニューも提供していきます!

    ▲国産豚を使用したやきとんや煮込み料理など、大衆酒場の定番メニューも提供していきます!

【本部への道のり】
~実際のスタッフの昇格一例~

<37才(飲食経験6年で入社)>
・入社時:ホール業務、サービス全般
→入社3ヶ月:新店舗オープンの為に店長に昇格/月給30万円
→入社1年目:統括店長に昇格/月給32万円(エリア2店舗の統括業務)
→入社2年目:本部スタッフに昇格/月給35万円(デザイン企画、店舗開発に従事)
→入社3年目:幹部に昇格/月給38万円(デザイン企画、店舗開発含め、人事などにも携わる)

<34才(飲食経験8年で入社)>
入社時:調理業務全般
→入社半年:副料理長に昇格/月給28万円
→入社1年目:新店舗オープンの為に料理長に昇格/月給30万円
→入社2年目:統括料理長に昇格/月給35万円(複数の店舗を統括で見る)

出店スピードを上げている今、これまでの調理・サービスの経験をもとに、
本部スタッフや店舗・商品開発として活躍の道を広げていきたい!という方も大歓迎します。
先ずお店のことを知っていただくために、最初現場の勤務は必須ですが
入社後早い段階で業態開発・統括ポジションまで昇格の可能性は多くご用意できます!

【入社日について】
在職中の方は入社日の調整等しっかりご相談に応じます。
今の職場をきちんと勤め上げ、そしてリフレッシュして、
新しいスタートを一緒に迎えましょう!

株式会社GCCP ※千葉事業部 求人

代表 金子よりメッセージ

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
設立4年の若い会社ですが、バル・イタリアン・和食など
多岐に渡るブランドを11店舗展開するまでに成長しました。
昨年、今年ときちんと基盤を築くことが出来たため2019年は更に新店出店を加速させます。
そんな急成長を続ける会社に加わってくださる新しい仲間を探しています。

また、人材育成にも力を入れているので未経験の方もご安心ください!
若いうちから責任あるポジションに挑戦できるのも当社の魅力です!
新規出店・新規事業への挑戦を続ける会社と共に成長していきませんか?

企業情報

会社名 株式会社GCCP
所在地 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂1-11 ファーブル1
設 立 2016年6月23日
資本金 5,000,000円
代表者 金子 和央
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅
※他、錦糸町・秋葉原・新宿など既存店でも募集中!
勤務地詳細 【大衆酒場 かね子】
千葉県柏市柏1-6-15 AUビル1F
・各線「柏駅」より徒歩3分

株式会社GCCP ※千葉事業部の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 32万円~40万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 32万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○和食・洋食・居酒屋・中華etc.経験業態不問
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

店長・店長候補

 32万円~40万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 32万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○和食・洋食・居酒屋・中華etc.経験業態不問
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○和食・洋食・居酒屋・中華etc.経験業態不問
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

ホールスタッフ

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○和食・洋食・居酒屋・中華etc.経験業態不問
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

調理見習い

 25万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 25万円~33万円

(完全週休2日制の方は、月給23万円~25万円)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○和食・洋食・居酒屋・中華etc.経験業態不問
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休みor完全週休2日制
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※ランチ営業なし
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

SV

 35万円~50万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 35万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者、和食・居酒屋業態など経験業態不問です
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり

本部スタッフ

 35万円~50万円
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
payments 給与

 35万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
person 求める人物像・資格
○オープニングの立ち上げに参加してくださる方大歓迎
○イタリアンをはじめ洋食経験者、和食・居酒屋業態など経験業態不問です
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方
sunny 休日・休暇
○月6日休み
○夏季休暇
○冬季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇(入社半年後より10日~)
○他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
○子供手当
○勤続手当(毎年3000円UP)
○皆勤手当
○時間外手当
○健康診断
○食事付
○制服貸与
○独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
○引っ越し手当
○資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
○衛生管理・防火管理取得補助
○蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
○各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
○海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
○グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
○国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
○社員旅行
○試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
○英語での接客レッスン
○他
※試用期間あり
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/11/14~2024/12/12

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

  • 求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/14

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10

    株式会社GCCP 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/12~2024/10/10

    株式会社GCCP

    ★年末にかけて合計5店舗オープン!
    新店配属の立ち上げメンバーを中心にNEW STAFF大募集!

    【株式会社GCCP】
    「昔の大衆酒場を現代風にアレンジしたら?」というアイデアから、独自...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel