有限会社千味/【A】とんかつ 福田家 【B】旬魚・旬味・地酒 福田家
求人募集・採用情報
有限会社千味/【A】とんかつ 福田家 【B】旬魚・旬味・地酒 福田家の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
4月、新業態のオープニングスタッフ募集!
あなたに新店をお任せします!年令・経験
業態は不問!※既存の和食店も同時募集中!
4月、新業態のオープニングスタッフ募集!
あなたに新店をお任せします!年令・経験
業態は不問!※既存の和食店も同時募集中!
◆「とんかつ福田家」
※とんかつや揚げ物の調理経験者は優遇!チェーン店もOK!
※複雑な調理ではないので、経験が浅い方も安心してチャレンジしてください!
代表が様々なお店や場所を巡り厳選した豚肉、パン粉や油、またソースは自家製など、1つ1つの食材にこだわり抜いた、究極のとんかつを定食で提供します。店内は調理場からでも全てのお客様が見える程の広さです。調理が得意な方は経験を活かしたメニュー提案もOK!経験により店舗責任者として、調理・接客を含めた店舗管理業務をお任せします。
代表が新店準備作業で現場を離れることも多くなるため、ホールの経験を活かしたい方には、既存店のホール責任者で活躍することも可能です。普段使い~接待のご利用もありますので、あなたらしいおもてなしでお客様を喜ばせてください!
◆「旬魚・旬味・地酒 福田家」/既存店も同時募集中!
豊洲駅の目の前にあり、地元のサラリーマンの方などを中心に25年間愛され続ける和食店。OPENから黒字経営という安定した経営力があり、連日多くのお客様で賑わっています。新鮮な地魚などの食材・手作りの肴・全国から仕入れる地酒が楽しめ、東京では数店舗でしか飲めない希少な地酒や焼酎も扱っていますので、お酒好きにも最適です。料理は、仕入により変わる日替わりメニューも豊富!和食と魚料理が中心ですが。スタッフの経験を活かし洋食要素を取入れた創作メニュー等もあり。料理を作る楽しさも十分に感じられますよ!
◎採用基準は人柄!調理・ホール関係なく、スタッフ同士が助け合いながらお店作りをしていますので、コミュニケーションが円滑にできることが大切です。何よりも気持ちを重視していますので、経験が浅い方も大歓迎!
◎体力を気にせずに長く働きたい方は『週休2日制』勤務の選択も可能です。
-
A「とんかつ福田家」シンプルだからこそ、素材にとことんこだわります
-
B「旬魚・旬味・地酒 福田家」お酒に合う料理を軸にお通し、焼物、揚物などコストパフォーマンスを重視した料理がズラリ
-
誰もがホッとできる雰囲気と手作りで懐かしい味の料理を目指しているので働くスタッフの年令も不問!ベテランさんも大歓迎
担当者より読者の皆さんへ
当社ではお客様に「安くて美味しい手作りの料理を、沢山食べて喜んでもらいたい!」をモットーに、鮮度抜群の地魚や旬の食材をふんだんに使用し、職人が本物志向の料理を提供するお店でありたいと考えています。そんな当社がこの度、2号店をOPENします!初めての業態での挑戦となるため、ぜひ、あなたの力をお借りし、これからの店舗展開も視野に大きく成長していきたいと考えています。新店をお任せすることになりますので、不安や疑問に思うことも多いかと思います。少しでもご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡ください!
企業情報
HP |
HP ぐるなび |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 豊洲 |
---|---|
勤務地詳細 |
【A/とんかつ 福田家】東京都江東区豊洲 ※面接にてお話し致します 【B/旬魚・旬味・地酒 福田家】東京都江東区豊洲4-1-1 トヨスピア21 2F |
有限会社千味/【A】とんかつ 福田家 【B】旬魚・旬味・地酒 福田家の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
有限会社千味/【A】とんかつ 福田家 【B】旬魚・旬味・地酒 福田家
4月中旬、プロが作るとんかつ屋が誕生!肉の美味しさと可能性を、一緒に広げていきませんか?
◆「とんかつ福田家」
※とんかつや揚げ物の調理経験者は優遇!チェーン店もOK!
※複雑な調理で... -
求人情報掲載期間:2018/03/15~2018/04/04
求人情報掲載期間:2018/03/15~2018/04/04
有限会社千味/【A】とんかつ 福田家 【B】旬魚・旬味・地酒 福田家
4月中旬、プロが作るとんかつ屋が誕生!肉の美味しさと可能性を、一緒に広げていきませんか?
◆「とんかつ福田家」
※とんかつや揚げ物の調理経験者は優遇!チェーン店もOK!
※複雑な調理で...
-