株式会社ノースコーポレーション/アズーリ コエド、ほか
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 賞与
- まかないあり
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 店長・店長候補、 料理長・料理長候補、 ソムリエ、 【ア】ホールスタッフ、 【ア】販売
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
新店舗の料理長候補をはじめ、既存店舗でもイタリアン経験者を大歓迎!浦和エリアを中心に様々なスタイルのイタリアンやカフェを展開しています。今回の新規出店のように着実に店舗展開を進めているので、今後のチャンスも多数あります!
★地産地消へのこだわり
⽣産地と消費地が近いところが埼⽟の強み。私たちが扱っている野菜の殆どは、⽣産者の畑へ出向いて直接頂いてくるものばかり。朝採れた新鮮な野菜はランチメニューで提供!⽣産者の想いや情熱を、お客様に伝えられるって他にはない環境です。
★働きやすい労働環境への取り組み
仕事の効率化による労働時間の短縮など、働きやすい環境づくりを実践。会社の全スタッフで、わかりやすい「⼈事評価制度」を考案しました。次のステップへの課題や⽬標を明確になり、スキルアップできる環境が整っています。
★多彩な研修制度。学べる環境です。
◎ワイン研修…ワインのテイスティング勉強会です
◎レストラン研修…年に3回、都内の一流レストランで食事会です。一流のサービスと食事に触れる機会です
◎イタリア郷土料理勉強会…料理の地方性を理解するため、イタリア郷土料理と地ワインの勉強会
日々、仕事をするだけでなく、「成長」を感じることができる環境を大切にしています。
新店舗の料理長候補をはじめ、既存店舗でもイタリアン経験者を大歓迎!浦和エリアを中心に様々なスタイルのイタリアンやカフェを展開しています。今回の新規出店のように着実に店舗展開を進めているので、今後のチャンスも多数あります!
★地産地消へのこだわり
⽣産地と消費地が近いところが埼⽟の強み。私たちが扱っている野菜の殆どは、⽣産者の畑へ出向いて直接頂いてくるものばかり。朝採れた新鮮な野菜はランチメニューで提供!⽣産者の想いや情熱を、お客様に伝えられるって他にはない環境です。
★働きやすい労働環境への取り組み
仕事の効率化による労働時間の短縮など、働きやすい環境づくりを実践。会社の全スタッフで、わかりやすい「⼈事評価制度」を考案しました。次のステップへの課題や⽬標を明確になり、スキルアップできる環境が整っています。
★多彩な研修制度。学べる環境です。
◎ワイン研修…ワインのテイスティング勉強会です
◎レストラン研修…年に3回、都内の一流レストランで食事会です。一流のサービスと食事に触れる機会です
◎イタリア郷土料理勉強会…料理の地方性を理解するため、イタリア郷土料理と地ワインの勉強会
日々、仕事をするだけでなく、「成長」を感じることができる環境を大切にしています。
-
新店舗は外国人観光客も多い川越で、埼玉No1のリストランテを目指します。地域に根差したお店を一緒につくりましょう。
-
浦和エリアを中心に展開しているので、埼玉が地元の方も大歓迎!東京での経験を活かしてキャリアUPしたい方も大歓迎!
-
105年前の旧第八十五国立銀行から続く金庫室を、ワインセラーや客席として使用します。
地域貢献するレストランづくり!
また、こども料理教室、イタリアン学校給食など、食を通じた地域貢献にも力を入れています。
イタリア料理を楽しみたい、地産地消にこだわりたい、ワインやチーズのことも学びたい、そんな方が学べて楽しめるお店です。
勉強会も充実しており都内の名店で食事をするレストラン勉強会ほか、郷土料理と地ワインのペアリング勉強会など、沢山の学びの場を用意しています。
また、こども料理教室、イタリアン学校給食など、食を通じた地域貢献にも力を入れています。
イタリア料理を楽しみたい、地産地消にこだわりたい、ワインやチーズのことも学びたい、そんな方が学べて楽しめるお店です。
勉強会も充実しており都内の名店で食事をするレストラン勉強会ほか、郷土料理と地ワインのペアリング勉強会など、沢山の学びの場を用意しています。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 川越市、浦和美園、武蔵浦和、浦和、朝霞、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
<新店舗> ■アズーリ コエド 2024年5月オープン 埼玉県川越市幸町4-2 <既存店舗> ■Trattoria Azzurri(トラットリアアズーリ) 埼玉県さいたま市南区別所7-1-16 ■Azzurri CLASSICO(アズーリ クラシコ) 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店 7F ■LAGUNA ROTONDA(ラグーナロトンダ) 埼玉県朝霞市上内間木790-2 ■エッコラ(薪窯ピッツェリア&生ハム・チーズの専門店) 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15 ■カフェ ジャルディーノ(薪窯ピッツェリア&カフェ) 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2-1-2 ■イタリアンカフェ フォルテ ブルー 埼玉県熊谷市上川上844 さくらオーバルフォート内 ■オステ
リア アズーリ カーサ
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-21 ■ヨロ研カフェ 埼玉県さいたま市岩槻区本町6-1-2にぎわい交流館いわつき1F |
店舗情報
ホームページ | http://north.co.jp/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- オープニングスタッフ
- 社員登用制度有り
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7789 担当/関根 受付時間/10:00~随時 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
【面接地住所】 さいたま市内の本店、または店舗にて面接を実施します |