新宿食肉センター極/南越谷食肉センター極、他
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、新宿食肉センター極/南越谷食肉センター極、他の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
年内恵比寿・中目黒エリアで新店オープン!
給与例/32才年収840万!頑張り=還元
月8休暇も選択可能!料理長積極採用中!
年内恵比寿・中目黒エリアで新店オープン!
給与例/32才年収840万!頑張り=還元
月8休暇も選択可能!料理長積極採用中!
~コンセプトは生産者の“顔が見える”肉を提供すること~
味にそして素材にこだわり展開を続け、現在6店舗運営中!確かな目利きと流通技術で最上級の素材を扱い、多数メディアにも出演!
当社では「和牛の一頭買い」を行っておりますので、経験を活かして働ける環境です!
〇今回の募集について
既存店・勤務環境の更なる向上を見据えてはもちろんのこと、今後予定している新店の立ち上げメンバーを先行募集致します。
入社いただく方には希望があれば、新メニューの作成など企画の段階も携わっていただきたいと考えている為、経験をフルに活かせる環境!
年内を目途に恵比寿・中目黒エリアにて新店舗のオープンを予定。
個室を完備した落ち着いたテイストの雰囲気の中営業をしていきます。
たった一度の立ち上げのタイミングを経験でき、即役職就任、メニューなど企画の段階から携われるなど、その時だからこそできる事が多数!
◇キャリアアップもあなた次第!
マネージャーや役員など、今回募集する店長以上の役職も当社にはございます。
昇格と共にキッチリ昇給もしていくので、やりがいも抜群!
※未経験から店長に就任した実績も多数!
◇社員比率の高さが働きやすさの秘密!
各店舗に社員がしっかり在籍しており、社員同士協力し合って仕事をすすめているので、休日や勤務時間などの面では働き易い勤務環境です!
近年では月8回休みを選択して、公私のバランスを取る若者も増えてきています!
◇サービス残業一切無し!
当店ではやむを得ず残業が発生した場合、残業手当として全額支給しています。
その為、無駄なサービス残業は絶対にありません!
◇スタッフの1日
14時(出社後開店準備)→15〜17時(仕込み)→17〜19時(営業と並行して仕込み)→〜23時(退勤)
営業と並行し、仕込みを行う為ムダな残業は一切出ないんです!
-
気さくなスタッフ…しかいません!多種多様な経験を持つスタッフが在籍中!年令や経験は一切不問です!
-
給与は前職給与を考慮し査定!前職給与以上を狙える給与制度を完備しています。
-
母体企業の強みを活かし、上質な肉を扱うため、肉のプロフェッショナルになれる環境です!
働きやすさも当社の魅力!!
当社ではスタッフ全員がしっかりと月の休暇を取得しております。
当たり前かもしれませんが、飲食業界ではちょっと難しい…のはわかりますよね!
良い仕事には充実したプライベートが必要不可欠!
メリハリをつけて働ける、スタッフ目線の勤務環境が自慢です!
月8休暇も選択可能ですので、お気軽にご相談ください!
◆勤務時間は完全シフト制
働く時間がキッチリ管理されており、実働は8~9時間。
スタッフ一人ひとりのことを考えているからこその環境です!
企業情報
会社名 | 株式会社アイルネクスト |
---|---|
所在地 | 〒343-0845 埼玉県越谷市南越谷1-26-14 |
HP |
当社ホームページはコチラから |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿駅、南越谷駅、せんげん台駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
【卸)新宿食肉センター 極 】 東京都新宿区歌舞伎町2-10-5 G1ビル 1F 【卸)南越谷食肉センター極】 埼玉県越谷市南越谷1-26-14 ko’z-1ビル 3F 【卸)せんげん台食肉センター 和 (NAGOMI)】 埼玉県越谷市千間台東1-1-6 クオレ千間台ビル 2F |
新宿食肉センター極/南越谷食肉センター極、他の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/22
求人情報掲載期間:2022/11/24~2022/12/22
『卸)新宿食肉センター極 本店』『卸)新宿食肉センター極 恵比寿店』 他/株式会社アイルネクスト
<当社運営ブランドを紹介!>
~コンセプトは生産者の“顔が見える”肉を提供すること~
味・食材にこだわった店づくりを続け現在4店舗展開中!
和牛の一頭買いなど、仕入れの段階か... -
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
新宿食肉センター極/南越谷食肉センター極、他
〇当店グループ紹介
~コンセプトは生産者の“顔が見える”肉を提供すること~
味にそして素材にこだわり展開を続け、現在6店舗運営中!確かな目利きと流通技術で最上級の素材を扱い(和牛の一頭買い... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
新宿食肉センター極/南越谷食肉センター極、他
〇当店グループ紹介
~コンセプトは生産者の“顔が見える”肉を提供すること~
味にそして素材にこだわり展開を続け、現在6店舗運営中!確かな目利きと流通技術で最上級の素材を扱い(和牛の一頭買い...
-