首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17 掲載終了

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプトの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

料理人としてここからスタートしませんか。
未経験OK!新卒・第二新卒・専門卒大歓迎
月7日休+有給10日を完全取得してます◎

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

料理人としてここからスタートしませんか。
未経験OK!新卒・第二新卒・専門卒大歓迎
月7日休+有給10日を完全取得してます◎

■20代若手キッチンスタッフが多数活躍中!
ここはフレンチのシェフから一つ一つ学べる、世界中の魚貝スキルが身に付くレストラン!
■スタッフインタビューや「お休みのこと」「給与のこと」「勤務シフト」もチェックです!

GINZA KAZANは世界最高レベルの高級水産物を開発する
商社を親会社とする株式会社Gコンセプトが運営。
親会社が扱う世界中の高級食材を使って、
フレンチ・イタリアンのエッセンスで価値ある美味しい魚介中心のメニューを
多くのお客様に楽しんで頂くレストランです。
今回は料理人としてこれから学ぶ人や本格的にもっと勉強したい人など、
皆さんともっと良いお店を作りたいと考えています。
仕込みから全て手作りなので、手間も掛かりますが、
本格的な料理を学ぶことができます。
貿易商社が経営しているレストランなので、安心の環境で成長できます。

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

【お休みのこと】
月7日休と有給(初年度10日)は全スタッフがほぼ完全取得。プライベート旅行で5連休、スノボで連休を取得してるスタッフもいます。有給はご自身の余暇としてゆっくり休んでもらえる制度です。家族をお持ちの方も安心して入社してください。しっかり仕事をして、思いっきり休みを楽しむ!そんなお店です。
★2018年1月より月8日休になります。

【給与のこと】
スタート給与は皆さんの経験や実績を考慮します。入社後も実力をしっかりと評価しますので、数カ月で昇給するスタッフの実績も多数あります。

【勤務シフト例※早上がりや遅出シフトもあります】
10:00出勤、仕込みスタート、予約も確認します
    ↓
11:30ランチ営業スタート。キッチンは活気ある雰囲気に。ホールとの連携が大切です!
    ↓
15:00ランチ終了、まかない、休憩時間(1.5h程度)です
    ↓
16:30ディナーに向け仕込みスタート
    ↓
17:30ディナー営業スタート。ランチとは違った活気がお店に生まれます!
    ↓
22:00ラストオーダー、発注、片づけ業務
    ↓
23:00勤務終了。お疲れさまでした!
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 とても温かい雰囲気の職場です。先輩スタッフが世界中の魚介の技術や知識を丁寧に教えます。経験がなくても安心ですよ。

    とても温かい雰囲気の職場です。先輩スタッフが世界中の魚介の技術や知識を丁寧に教えます。経験がなくても安心ですよ。

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 新卒・第二新卒・調理師専門卒など学ぶ人大歓迎です。分からないことは先輩スタッフにドンドン質問してください。

    新卒・第二新卒・調理師専門卒など学ぶ人大歓迎です。分からないことは先輩スタッフにドンドン質問してください。

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 キッチンは20代4名、30代5名のスタッフが活躍中!(うち女性3名)仕込み中もスタッフの笑顔が絶えない職場です。

    キッチンは20代4名、30代5名のスタッフが活躍中!(うち女性3名)仕込み中もスタッフの笑顔が絶えない職場です。

【新卒・第二新卒・調理師専門卒など学ぶ人も大歓迎!調理師免許不問です】
■未経験者OK!一から学べる環境で成長できますよ

フレンチのシェフや先輩がいますので、包丁の使い方や野菜ごとの仕込み方や保存の仕方、コンソメの取り方、リゾット米の炊き、ストーヴでの火入れ、スチームオーブンでの蒸し、フライヤーでの揚げ、多様なソースやデザートのスキル、盛り付けのセンス等をしっかりと基本から身に付けることができます。早い人は1年で一通りのポジションを学んでいます。季節ごとの食材の持ち味を活かした料理を学びたい、料理人として確かな技術を身に付けていきたい、そんな方はぜひお会いしましょう。

■株式会社Gコンセプトは
シーフードレストラン、フレンチレストラン、BAR、WINE BAR、鮨店を展開している会社です。サービス・インテリア、扱う食材などは全て一流です。安定した働きやすい環境で、未経験の方から高いレベルの知識・スキルを身に付けることができますよ。

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

キッチンスタッフインタビュー◎

初めまして!入社6年目の薄田(26才)です。フレンチ経験が少しあった自分はGINZA KAZANに入って、調理法やソース、ダシの引き方など、つきっきりでシェフから教えて頂きました。だからこそ今の成長した自分があると思ってます。昨年3月に結婚して、9月にパパになりました。月7日のお休みや有給休暇もしっかり取得してます。賞与も頂いてます。ここには家族が安心できる企業の安定性と、一つ一つ丁寧な手仕事で料理を手掛けていける個人店の良さがあります。料理人として仕事探しで迷っている人は、まずここで話を聞いてみてはいかがですか?一緒にがんばりましょう!

企業情報

会社名 株式会社Gコンセプト
所在地 〒104-0045
東京都中央区築地6-16-1-9F
会社情報 会社名 株式会社Gコンセプト
代表者 代表取締役 荒谷 公彦
事業内容 レストラン事業

【直営レストラン】
●GINZA KAZAN
●GOSS
●CILQ
●Shrimp Garden
●VAVA
●銀座 鰤門
●日本橋 鰤門
HP

株式会社Gコンセプトホームページ

GINZA KAZAN食べログ

Shrimp Garden食べログ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座3丁目

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプトの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

    求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト

    ★フレンチやイタリアンの経験を活かしたい人大歓迎!
    ★ここは楽しく!自分らしく!しっかり学べるレストラン!
    ★経験の浅い方もぜひ!未経験OK!
    KAZANは世界最高レベルの高級水産物を開発...

  • 求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

    求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト

    ★フレンチやイタリアンの経験を活かしたい人大歓迎!
    ★ここは楽しく!自分らしく!しっかり学べるレストラン!
    ★経験の浅い方もぜひ!未経験OK!
    KAZANは世界最高レベルの高級水産物を開発...

  • 求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

    求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21

    Restaurant GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト

    ★フレンチやイタリアンのキッチン・パティシエ経験を活かしたい人大歓迎!
    ★ここは楽しく!自分らしく!しっかり学べる、世界中の魚貝スキルも身に付くレストラン!★経験の浅い方もぜひ!
    当店は世...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel