新宿 立吉 ※新店準備室
求人募集・採用情報
新宿 立吉 ※新店準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2018年3月オープニングスタッフ募集!
30代40代スタッフが多数活躍中◎
経験不問。充実の資格支援制度も魅力!
2018年3月オープニングスタッフ募集!
30代40代スタッフが多数活躍中◎
経験不問。充実の資格支援制度も魅力!
創業40年以上を誇る老舗串揚げ店が“東京ミッドタウン日比谷”に新店をオープン。
オープンニングに伴い、新店&既存店でスタッフを増員募集します。
【お店紹介】
白木のカウンターが店内に4~5つ点在し、一人の料理人が10名前後のお客様を担当します。
メニューの種類は年間通じて150種を越え、季節に応じたものから創作串まで、メニューの幅の広さも人気のひとつ。独自の配合の揚げ油とパン粉で、サクサクと軽い食感で仕上げています。新宿本店は常に行列ができる人気店です。
当社には料理長というポジションはありません!
4~5つに分かれたカウンターに立つスタッフそれぞれが、料理長として責任者として仕事を任されています。
(※お寿司屋さんのカウンターをイメージしていただくとわかりやすいかもしれません!)
自分の目の前のお客様に集中して仕事ができるので、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら働きたい方にはぴったりの環境です。
【積極的な資格支援制度が自慢◎】
当社の全社員が、資格支援制度を利用して“調理師免許”を取得しています。
料理人としての腕は免許で保証されるものではありませんが、資格を持っているに越したことはありません!
未経験の方も利用できる制度なので、まずは資格取得を目標に一緒に働きませんか?
【未経験からのスタートも大歓迎です】
多くのスタッフが未経験からのスタートです。
カウンターに立てるようになるまでは、先輩社員が丁寧に指導します!
-
常に出来立てを提供でき、お客様の反応もダイレクトに感じられます!
-
冬は蟹爪や牡蠣などがメニューに加わります。旬を大切にしたメニュー構成です。
-
コンパクトな調理場は、スタッフの使いやすさを重視したつくりになっています。
採用担当者よりメッセージ!
日比谷の本店も既に内装が出来上がり、年明けから本格的に準備が加速していくと思います。
新店立ち上げのところから参加してくださる方も大歓迎です。
入社後は、既存店舗で研修を受けてもらいますので、いきなり仕事をふるようなことはありませんのでご安心ください◎
ご質問、ご相談は、いつでもお気軽にご相談ください!
企業情報
所在地 | 〒 東京都新宿区新宿3-5-3高山ランド会館9F |
---|---|
会社情報 |
会社名:株式会社新宿立吉 設立:昭和50年2月4日 代表者:八幡 寛 従業員数:正社員 21名、パート24名 計45名 平成28年8月現在 資本金:1000万円 |
HP |
ホームページはこちらからどうぞ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日比谷、秋葉原、新宿、浦和 |
---|---|
勤務地詳細 |
※希望勤務地を最大限考慮します 【日比谷店(新店)】東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷内 【新宿 本店】東京都新宿区新宿3-5-3 高山ランド会館9F 【秋葉原店】東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 3F 【浦和店】埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ 5F |
新宿 立吉 ※新店準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
新宿 立吉 ※新店準備室
グルメキャリー初登場!!
創業40年以上を誇る老舗串揚げ店が“東京ミッドタウン日比谷”に新店をオープン。
オープンニングに伴い、新店&既存店でスタッフを増員募集します。
【お... -
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
新宿 立吉 ※新店準備室
グルメキャリー初登場!!
創業40年以上を誇る老舗串揚げ店が“東京ミッドタウン日比谷”に新店をオープン。
オープンニングに伴い、新店&既存店でスタッフを増員募集します。
【お...
-