L’Evol(レヴォル)
求人募集・採用情報
L’Evol(レヴォル)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
~オープニングスタッフ募集~
有名シェフの元でスキルを学べるチャンス!
全てが手作りだからスキルが得られる!
~オープニングスタッフ募集~
有名シェフの元でスキルを学べるチャンス!
全てが手作りだからスキルが得られる!
アピシウスやシェ・イノ マノワール・ディノなどで長年サービスマンとして活躍していた「細野博明」が念願の独立を果たし新店「L'Evol(レヴォル)」をオープン!シェフは渋谷の名門「Calié (キャリエ)」でシェフを務めていた「高木和也」(シェフの紹介は下記)が就任します。モダンクラシックなフレンチを丁寧に繊細に作る高木シェフの元で経験を積むことは今後の料理人人生の中で特に成長できる日々になるでしょう!
「美味」:クラシックでありかつモダンな料理。ソースを重んじた料理と、その料理を盛り付けるお皿へのこだわり!
「健康」:食べた人の心が躍る料理を作る!従来のコース料理の順序ではなく、体に効率よく吸収される順番で提供する!
「進化」:常に今の料理が完璧なのかに疑問をもち、より進化を求める!
~学べる環境~と~オープン後の展望~
経験豊富なシェフに直接指導してもらえるので確かな技術が学べます。また、新店では1~2カ月毎にコースメニューの内容を変える。新メニューを考える時のプロセスなどシェフとの距離感が近いから学べる要素です!
又、オープン後お店が落ち着いたらHPを作成します!そこには料理長のプロフィール以外にもスタッフ全員のプロフィールを作成します!料理長が創る料理や料理長だけが主役ではなく、スタッフ全員が主役です!また、スタッフ全員に個人の名刺を支給します!全員が主役で、お店の看板を背負っている自覚を持って下さい!
入社後の流れ
勿論、オープンに間に合うのが1番ですが、在職中の方に関して入社時期等、なにかご不安な事がありましたら相談して下さい!3月に入ったらシェフとの顔合わせ、メニュー構成の説明・アドバイスなどにより、完璧な状態でスタート出来る様に準備して行きたいと思っています!
-
地下1階はバーラウンジ・地下2階はレストランとして営業いたします。
-
旬の野菜をふんだんに使い、クラシックでありモダンなフレンチを提供致します。
-
クラシックなフレンチではあるが近代的な要素を取り込み調理する!
高木和也シェフの経歴
企業情報
所在地 | 〒344-0051 埼玉県春日部市内牧1707番地 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前B1 B2 |
L’Evol(レヴォル)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
L’Evol(レヴォル)
■3月21日に表参道で新店「L’Evol」オープン!有名シェフの元で経験を積める・オープニングスタッフとして働ける!やりがい十分!!
アピシウスやシェ・イノ マノワール・ディノなどで長年サービ... -
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
L’Evol(レヴォル)
■3月21日に表参道で新店「L’Evol」オープン!有名シェフの元で経験を積める・オープニングスタッフとして働ける!やりがい十分!!
アピシウスやシェ・イノ マノワール・ディノなどで長年サービ...
-