鮨 由う
求人募集・採用情報
鮨 由うの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
最速でミシュランを獲得した注目店
数々の名店で修業し、40才で独立!
世界が注目する話題の鮨店で輝こう!
最速でミシュランを獲得した注目店
数々の名店で修業し、40才で独立!
世界が注目する話題の鮨店で輝こう!
2016年12月にオープンし、最速でミシュラン一つ星を獲得。
「鎌倉 以ず美」や「かねさかの支店」や神楽坂の「りん」で修業後、独立。世界が注目する最速のミシュラン獲得店「由う」を営む店主は41才の若き実力派「尾崎淳」氏。味や空間への評価はさることながら、「店主は楽しい人」「面白い」など店主の人柄もまたお客様を虜にしています。スタッフ1人ひとりの個性を伸ばし、成長を実感できる職場です。一流の感性を磨きたい方、ご応募お待ちしております。
コンセプト
世界を魅了する日本の食文化「鮨」
数々の銘店で修練を積んだ一流の職人が腕を振るう、進化の止まらない“鮨”。高級旅館や有名割烹等を手掛けた設計士が提案する、木や石など自然素材を活かし、時代を超えて愛され続ける、趣と心地良さが同居する洗練された空間。 ここでしか味わうことが出来ない極上の“鮨”と真心のこもったおもてなしをご提供いたします。
『鮨 由う』
「由」の字には、伝統を尊重しながらも、
既成概念に捉われない自“由”な発想で味づくりに精進し、
日本が誇る鮨文化を更に進化させ、日本全国だけでなく世界中に伝えたいという想い。
「う」には、古典日本語で「可能性がある」という意味があり、
自由で大きな、未来への可能性を持った店づくりを常に心がけるという思い。
私たちの「志」をこめて名付けました。
親身になってしっかりサポートします
「スタッフ1人ひとりの夢を応援したいし、必ず成功してもらいたい」
なぜなら皆で幸せになりたいからです。皆で喜びを分かち合いたいからです。
皆で豊かな人生を送りたいからです。
当店で学ぶこと、それは人生の先輩として親身になって人生をサポートします。
-
技術だけでなくお客様との接し方から経営全てを伝授します。
-
「ここに入社して良かった!」そう思えるお店・会社です。
-
まずは面接で話を聞きたい方も歓迎いたします。
信頼関係や期待に応えていくことは経営する上で大事なことです。
お客様とのご縁、生産者とのご縁、共に働くスタッフとの
ご縁を大切にするお店・会社だからこそ日々仕事を通してノウハウ身につけることができます。
当店で経験したこと全てがあなたの人生を豊かにする財産となり、
充実した日々を送れるはずです。
担当者より一言
2016年オープン以来、予約が取れないほど多くのお客様に高いご評価頂いております。
しかし、スタッフの成長がお店・会社の成長です。更なる高みを目指し、そして新店舗を目指し
一般公募いたします。見習から中堅・ベテランまで多くの方とお会いしたいです。
是非面接でお会いできることを楽しみにしております。
企業情報
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木4-5-11 ランド六本木ビルB1F |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木 |
---|
鮨 由うの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/12/24~2021/01/07
求人情報掲載期間:2020/12/24~2021/01/07
「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真
若手・中堅人材の採用・教育の力を入れており、新店に向けて募集しています
関東エリアにお住いの方、地方にお住いの方、Web面接等にも対応いたします。コロナの影響で、良い人材と出会える最大のチャ... -
求人情報掲載期間:2020/12/10~2020/12/24
求人情報掲載期間:2020/12/10~2020/12/24
「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真
若手・中堅人材の採用・教育の力を入れており、新店に向けて募集しています
関東エリアにお住いの方、地方にお住いの方、Web面接等にも対応いたします。コロナの影響で、良い人材と出会える最大のチャ... -
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真
若手・中堅人材の採用・教育の力を入れており、新店に向けて募集しています
関東エリアにお住いの方、地方にお住いの方、Web面接等にも対応いたします。コロナの影響で、良い人材と出会える最大のチャ...
-