寿司幸(すしこう)
求人募集・採用情報
寿司職人、ホールスタッフなど、寿司幸(すしこう)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
現状は勿論将来を見据えた転職を考える方へ
経験問わず賞与2回支給!年令・経験不問!
職人・ホール部門年齢・経験不問で同時募集
現状は勿論将来を見据えた転職を考える方へ
経験問わず賞与2回支給!年令・経験不問!
職人・ホール部門年齢・経験不問で同時募集
観光客から地元民まで、
多くの人で賑わう”上野エリア"で別格の人気店「寿司幸」。
毎朝届く市場直送の新鮮食材を使用し、
いわゆる‟本物の寿司”を提供しているからこそ、
長きにわたって愛されるお店として営業ができています。
特に、注文が入ってから目の前でたたき、仕上げるネギトロ巻きは絶品!
“ネギトロの聖地”とも言われる当店の、お客様を虜にする上質な逸品です。
カウンター越しに見える、職人の握る姿…。
味だけでなく、立ち振る舞いでも魅せる職人の風格は、多くのお客様よりご好評をいただいており、スタッフや店内の活気のある雰囲気も人気の理由です。
お客様はもちろん、働くスタッフにも納得いただけるクオリティの寿司を提供。
カウンター越しに提供される、正統派江戸前寿司はどれも絶品!
1貫ずつ、職人が丁寧に仕事ができる環境が揃っているからこそ、
お客様も、職人も楽しんで…きっと納得いただけるお店として営業ができているんです!
◇幅広い年令・経験のスタッフが活躍中!
「ちょっとハードルが高そう…」なんて思った方はいませんか?
当店では20~50代のスタッフが、毎日お客様の目の前で腕を振るっており、
年令によるハンデは一切ありません!
同じく、経験が浅い・未経験…という方もご安心ください。
みんな最初はシロウト!入社後にじっくりと覚えていただければ大丈夫です。
◇自分を大切に働ける…だから将来を考えた転職をする方に選ばれています
月の休暇以外に早上がり制度なども導入、私生活も充実させることが可能!
休憩時間はしっかりと全員が取得しており、
専用の休憩室にて、布団を持ち込み昼寝をするスタッフも!(笑)
自由に過ごせてこそ「休憩時間」だと考えているため、
休憩を削って仕込みをする…なんてことは当店ではございません。
★入社時期の部分でお悩みの方も、お気軽にお問い合わせください!
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経験が浅い状態で入社したスタッフも今では戦力として活躍中です!
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1~2Fともにカウンターを完備!舌の肥えたお客様が多くご来店される…からこそ1組に集中でき、落ち着いて勤務が可能!
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寿司のイロハを学べる本物の環境!将来を見据えた転職先に最適です。
採用担当者よりひとこと
そういった提供方法も、本当に舌の肥えたお客様に、
しっとりと味わっていただく雰囲気が作り出せ、とても良いと思っています。
ですが、当店では上質な寿司・本当に美味しい寿司を“多くの方に”味わってほしいと考えています。
ネタの鮮度や味だけでなく、雰囲気にもこだわって営業を続けてきた結果、
地域の人気店となり、美味しい寿司を求める多くのお客様にご来店いただけており、
落ち着いて寿司を楽しむ方のご来店がほとんどなので、1組・1貫に集中できる好環境!
入社時期など、ご質問はお気軽にメール・お電話にてどうぞ!
企業情報
所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野4-2-11 |
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HP |
当店食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野広小路駅・湯島駅・御徒町駅 |
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勤務地詳細 |
東京都台東区上野4-2-11 →各線「御徒町駅」北口より徒歩2分 |
寿司幸(すしこう)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
寿司幸(すしこう)
連日賑わいを見せる街“上野”にて、
別格の人気を誇る、正統派寿司店“寿司幸”。
毎朝市場から直送される、
新鮮食材を用いた寿司はどれも絶品。
長きにわたり愛されるお店だ... -
求人情報掲載期間:2022/04/14~2022/04/28
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求人情報掲載期間:2020/06/11~2020/06/25
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長きにわたり愛されるお店だ...
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