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ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14 掲載終了

ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola) の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

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グルメキャリー初登場。 初の一般公募です
井の頭線・永福町の世界が認めるイタリアン
関東で1番目、日本で2番目のお店です。

  • ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人
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グルメキャリー初登場。 初の一般公募です
井の頭線・永福町の世界が認めるイタリアン
関東で1番目、日本で2番目のお店です。

《世界が認めるイタリアンの名店。初の一般公募》
98年の創業以来、ナポリ人が焼くナポリピッツァの店として日本では先駆け的存在です。現在のピッツァイオーロももちろんナポリ出身で、ナポリピッツァ職人協会副会長であるアドルフォ・マルレッタを叔父に持つ根っからのピッツァ家系で育ったシモーネ・サルナッキアロ。シェフはナポリ沖に浮かぶ美食の島「イスキア島」屈指のトラットリア「フォコラーレ」をはじめ、イスキア島の一ッ星リストランテ「インダコ」で修業を積んだ実力派。多くのゲストを魅了しています。

ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人

《日本各地・世界のゲストも訪れ、みんなが笑顔になる。
個人店ならではの“楽しさ”が「ぎゅっぎゅっ!」と詰まったお店です》

永福町の住宅街にひっそりと佇み、ナポリピッツァと最高のイタリア料理を一緒に提供していきましょう。素材選びからじっくり時間をかけ、どんなに手間をかけてでも、絶対に喜んで頂けると思えるピッツェリア・イタリアンを提供しています。自分のスキルを磨きたい方、更なる高みを目指す方、歓迎いたします。飲食の素晴らしさ、イタリア料理の素晴らしさ、ピッツェリアの美味しさ、お客様への感謝の気持ちetc日々様々なことを感じながら「本質」を追求していきましょう。スタッフみんなで創るオンリーワンのお店です。

《酒屋が経営するレストラン。イタリアの真髄を学ぼう》
母体は酒屋を経営しているためワインに力入れており、ワインを学びたい方にも最適な環境です。イタリア人スタッフもおり、お客様も多くのイタリア人の方がお見えになるのでイタリア語を学びたい方にも良い環境です。本格イタリアンとピッツァのお店で、ともにイタリアの伝統とイタリアンの真髄を学びませんか。
  • ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人 女性社員も活躍する働きやすい職場です。男女ともに歓迎致します。(写真はマネージャー)

    女性社員も活躍する働きやすい職場です。男女ともに歓迎致します。(写真はマネージャー)

  • ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人 真のナポリピッツァ認定のお店で、生涯の財産となるスキルを学びましょう。

    真のナポリピッツァ認定のお店で、生涯の財産となるスキルを学びましょう。

  • ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人 店内はLIVE感があり活気ある雰囲気。活躍できるフィールドをご用意しています。

    店内はLIVE感があり活気ある雰囲気。活躍できるフィールドをご用意しています。

《真のナポリピッツァについて》
ひとくちにナポリピッツァといっても、その実態は実に奥深くかつ厳格です。事実、公式に定められた決まりもしっかりと存在しています。 「真のナポリピッツァ協会」の目的は大きく分けて二つあります。 ひとつは、ナポリに古くから伝わる職人の伝統技術を再評価し、ナポリピッツァの伝統が世代交代の中で変わっていくことを少しでも防ぐこと。 ふたつ目は、その記憶が失われないように緻密な基準作りをし、伝統技術を後世に伝えることです。 この協会は1984年7月に、ナポリの職人達が自ら発起人となって設立しました。 彼らは協会を作ることで、より質の高いピッツァを作るために、自分自身への刺激になるだろうと確信したのです。 そしてこの活動はナポリだけに留まらず、イタリア全土、ヨーロッパ、そして全世界へと広がりを見せています。 2017年12月現在、日本には66店舗、世界では660店舗の認定店があります。協会の定める条件をすべてクリアし、正真正銘のナポリピッツァを提供していると認められたピッツェリアのみが、ナポリの伝統的な道化師「プルチネッラ」がピッツァを焼いているデザインのマークとロゴの使用を許可されるのです。《

ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)   求人

担当者より一言

1998年に「真のナポリピッツァ協会」に認定され、
世界では148番目、日本では2番目、関東では初の認定店です。
そのため、一度食事に来て「ここで働きたい!」と入社するスタッフ100%!
真のピッツァ技術に加えて永福町という土地柄地域密着色も強く、
お客様と距離が近いため将来独立を目指す方には「こんなお店を創りたい」と
リアルなイメージがつきやすいのも大きな特徴かもしれません。
イタリアンを代表する一品料理からナポリピッツァ、ワインまで全てを学べるため
これまで多くの独立者も輩出してきました。
ぜひ高い意識を持つ仲間と一緒にスキルアップを目指しませんか?

企業情報

HP

https://www.piccolatavola.jp/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 永福町
勤務地詳細 東京都杉並区永福4-2-4

ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola) の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2019/06/27~2019/07/11

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola) 求人

    求人情報掲載期間:2019/06/27~2019/07/11

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)

    《世界が認めるイタリアンの名店》
    日本で2番目の真のナポリピッツァ協会認定店として世界が認める世界基準のイタリアン。98年の創業以来、ナポリ人が焼くナポリピッツァの店として日本では先駆け的存在...

  • 求人情報掲載期間:2019/06/13~2019/06/27

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola) 求人

    求人情報掲載期間:2019/06/13~2019/06/27

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)

    《世界が認めるイタリアンの名店》
    日本で2番目の真のナポリピッツァ協会認定店として世界が認める世界基準のイタリアン。98年の創業以来、ナポリ人が焼くナポリピッツァの店として日本では先駆け的存在...

  • 求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola) 求人

    求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    ラ・ピッコラ・ターヴォラ (La Piccola Tavola)

    《世界が認めるイタリアンの名店》
    日本で2番目の真のナポリピッツァ協会認定店として世界が認める世界基準のイタリアン。98年の創業以来、ナポリ人が焼くナポリピッツァの店として日本では先駆け的存在...

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