DiVino(ディヴィーノ)
求人募集・採用情報
DiVino(ディヴィーノ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
~グルメキャリー初登場~
郷土料理にシェフのひと手間を加えた
市ヶ谷・麹町の隠れ家イタリアン料理店!
~グルメキャリー初登場~
郷土料理にシェフのひと手間を加えた
市ヶ谷・麹町の隠れ家イタリアン料理店!
パルマで食べたパスタに強い衝撃を受け、イタリアンの料理人を目指す事を決めた、当店のオーナーシェフである長。独立前にイタリア各地を回り、その土地に根付く郷土料理の素晴らしさを感じ、イタリア ピエモンテのミシュラン1星獲得店リストランテall’enoteca(アル エノテカ)で研鑚を積み、料理人を目指すきっかけとなった衝撃をお客様にお届けしたいという想いで独立をし「DiVino」をオープンさせました。
日本とイタリアの食材に向き合い、素材を活かし本来の味を引き出す事を大切に各地の郷土料理を提供しております。
長年当店で活躍していただいたスタッフが、次のステップに進む事が決定いたしまいたので、新たなホールスタッフを募集いたします。
小さな個人店ですので、経験も大切ですがチームワークを大切にしているお店なので、人柄重視です!
当店のホールスタッフにお任せしたい事!
しっかりとしたマニュアルの様なものはございません。自分が飲食店に行った時どんな接客をされたいかを考えて接客してください。
料理の提供時に、その料理のこだわりを伝えてください。その料理に付加価値を付けるのはあなたです!
ワインが好きな方大歓迎!
当店には120種類を超えるワインが常時あります。大変なので全て覚えてくださいとは言いません!
その中から料理に合う、自分の好きなワインを見つけお客様にワインのすばらしさを伝えてください!
多くの種類を知る事もいいですし、限られたワインを深く知るもどちらも良いと思います!
あなたの夢をサポートします!
今後独立を考えている・ソムリエの資格を取得したい方、一緒にその目標を達成しましょう。
ソムリエの資格取得の際の受験料などを負担する資格支援制度などもございます。
-
一番左がオーナーシェフ長です!
-
日本・イタリアから食材は仕入れています!
-
オープンキッチンの店内にはいつも笑い声でにぎわっています!
オーナーから一言
少人数でやっている個人店なので、経験より人柄重視です。
お客様が喜んでいる顔を見る事にやりがいを感じる方・食べるのが好きな方・ワインが好きな方など・・・
そんな方がいれば是非ご一緒に働きたいと思っています。
飲食店はスタッフありき!スタッフが頑張ってくれているから営業できます。
それなので僕はお店で頑張ってくれているスタッフの成長・夢を達成する為には精一杯尽くします!
※現在在職中の方もおられると思うので、面接日・入社日などのご相談には柔軟に対応いたしますので、お気軽にお尋ねください。
企業情報
所在地 | 〒102-0084 東京都千代田区二番町7-3 二番町ビル1F |
---|---|
HP |
店舗HP シェフのインタビュー【動画】 当店の紹介【動画】 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麹町・市ヶ谷・四ツ谷 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都千代田区二番町7-3 二番町ビル1F |
DiVino(ディヴィーノ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
DiVino(ディヴィーノ)
麹町の隠れ家イタリアン!シェフの想いがたくさん詰まった個人店!
パルマで食べたパスタに強い衝撃を受け、イタリアンの料理人を目指す事を決めた、当店のオーナーシェフである長。独立前にイタリア各地... -
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
DiVino(ディヴィーノ)
麹町の隠れ家イタリアン!シェフの想いがたくさん詰まった個人店!
パルマで食べたパスタに強い衝撃を受け、イタリアンの料理人を目指す事を決めた、当店のオーナーシェフである長。独立前にイタリア各地...
-