若会席 大和館
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ソムリエ、女将・和装ホールなど、若会席 大和館の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
★日祝定休★その他休みも多く働き易さ抜群
全席完全個室で接待利用の多い店だからこそ
男女・年齢問わず、活躍できる職場です!
★日祝定休★その他休みも多く働き易さ抜群
全席完全個室で接待利用の多い店だからこそ
男女・年齢問わず、活躍できる職場です!
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どちらの経験者でも、経験を活かして頂ける料理構成になっています。また、鉄板焼のご経験がなくとも、練習を重ねれば誰でもカウンターに立って頂けるようになります!
日曜・祝日の定休日の他、土曜日は月2回休み!
年間を通して比較的休日数は多く、家庭を持った方にも好評です。
是非、腰を据えて成長して頂き、ここで活躍してください。
高単価のお店で働くことが自信に繋がり、成長を促してくれます!
一から学びたいという方には、料理長をはじめ、先輩達が丁寧に仕事を教えていきます。30代・40代で初めて飲食業にチャレンジしたい!という方もやる気さえあれば応援します!まずは仕込み業務や調理補助からはじめ、早ければ半年程でランチタイムのカウンターに立たせることも。調理技術はもちろん、お客様とのトークなどを学んで頂き、一つずつ仕事を任せていきますので、時間をかけて成長していってください。
◎20代~60代まで、幅広い男女が活躍しています!
一番若い方は24才、上は60才まで、幅広い年齢層のスタッフ(女性の焼き手も活躍中!)がおり、高級店ではありますが、堅苦しさはなく、とてもアットホームで雰囲気の良い職場です。
★社員・アルバイトを問わず、スタッフの定着率が高いのも魅力です。
──全席が完全個室のプライベート空間
落ち着いた空間で、料理人の手さばきと食事を楽しめるとご好評を頂戴しており、接待や慶事でのご利用も多いお店です。創業30年、飛騨牛をはじめとした黒毛和牛、伊豆から直送される新鮮な魚介類など、こだわりを持って仕入れた食材をお客様の目の前で焼き上げ、食事の時間をゆったりと楽しんで頂いています。
-
チームワークを大切に、みんなで協力し合い、円滑に仕事を進めています。お店にもすぐに馴染めるはずです。
-
調理未経験の方でも半年程の時間をかけてしっかりと技術を習得していただきます。
-
全席が鉄板付きの個室という、貴重なお店です。最初は緊張するかもしれませんが、とても良い経験ができます。
お店よりメッセージ
和気あいあいと、気持ち良く働ける環境を皆で作るためにも、笑顔のある方、会話が弾む方など、経験よりも人柄重視で採用を行っています。また、調理スタッフだけでなく、接客も重視している当店では、ソムリエや接客スタッフも存分に活躍して頂けます。当店にご興味持たれた方はお気軽にお問い合わせください。
企業情報
会社名 | 若会席 大和館 |
---|---|
所在地 | 〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F |
HP |
食べログ 若会席 大和館 ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋(内幸町) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F 各線「新橋駅」より徒歩5分 三田線「内幸町駅」より徒歩2分 各線「日比谷駅」より徒歩5分 |
若会席 大和館の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち...
-