浅草今半 国際通り本店
求人募集・採用情報
浅草今半 国際通り本店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
グルメキャリー初掲載!明治28年創業の
老舗「浅草今半」が調理スタッフ募集!
働きやすい職場環境で和食のスキルを!
グルメキャリー初掲載!明治28年創業の
老舗「浅草今半」が調理スタッフ募集!
働きやすい職場環境で和食のスキルを!
1895年(明治28年)に「牛めし屋」として創業。それぞれ趣の異なる3フロアからなる国際通り本店は、最高品質の黒毛和牛(メス牛のみ)や上質な野菜をふんだんに使用したすき焼・しゃぶしゃぶ・日本料理が親しまれている和食店として、海外のお客さまにも広く知られています。ランチでは一品料理、ディナーでは懐石料理など幅広く牛肉を楽しむことができ、浅草のグルメスポットとも言われています。
また浅草今半グループは、今回募集する和食店の他、国内産黒毛和牛の精肉加工販売、牛肉佃煮の製造販売、全国の百貨店において催事を行っています。
和食の基礎~応用はもちろん、肉のカットをはじめとした牛肉の知識を深く学ぶことができます。
東京では数少ない神戸牛取扱指定店でもあるため、希少な食材に触れる事ができます。
120年以上続く伝統の味・技、鮮やかで美しい盛り付けなど、ここでしか身につかないスキルがあります。
●働いているスタッフについて
広々とした厨房には10代~50代まで幅広い年令層のスタッフが20名在籍しています。
真剣とした中にも楽しさや笑顔があふれる、とても働きやすい職場だと思います。
経験豊富なスタッフが、1人1人に対して丁寧に指導しますので、ご安心ください。
●働きやすい職場環境について
勤務終了時間が遅くとも21時30分迄なので、ゆとりを持って働く事ができます。
そのため女性も活躍できる環境となっています。
-
創業以来、最高品質の牛肉にこだわりつづけています。
-
肉の知識だけでなく日本料理の基礎から応用まで学べます
-
「日本の味」として海外のお客様からも愛されるすき焼
担当者より一言
安定した職場をお探しの方にはピッタリの環境だと思います。
ただ伝統に甘んじる事なく、当社は進化し続けています。
牛肉の美味しさを伝え続けていくことはもちろん、常に新しい味を探し求めています。
会社とともに成長していきませんか。
※入社日応相談…即入社できる方はもちろん、先々の入社になる方も面接をいたしますので、在職中の方も歓迎です。
※ご質問などがありましたら、お気軽に下記応募フォームよりご連絡くださいませ。
企業情報
所在地 | 〒111-0035 東京都台東区西浅草2-17-12 |
---|---|
HP |
http://www.asakusaimahan.co.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浅草 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都台東区西浅草3-1-12 |
浅草今半 国際通り本店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
浅草今半 国際通り本店
●浅草今半とは
黒毛和牛(メス牛のみ)や上質な野菜をふんだんに使用したすき焼・しゃぶしゃぶ・日本料理が親しまれている和食店として、海外のお客さまにも広く知られています。ランチでは一品料理、ディ... -
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
浅草今半 国際通り本店
●浅草今半とは
黒毛和牛(メス牛のみ)や上質な野菜をふんだんに使用したすき焼・しゃぶしゃぶ・日本料理が親しまれている和食店として、海外のお客さまにも広く知られています。ランチでは一品料理、ディ... -
求人情報掲載期間:2018/06/21~2018/07/04
求人情報掲載期間:2018/06/21~2018/07/04
浅草今半 国際通り本店
●浅草今半とは
1895年(明治28年)に「牛めし屋」として創業。それぞれ趣の異なる3フロアからなる国際通り本店は、最高品質の黒毛和牛(メス牛のみ)や上質な野菜をふんだんに使用したすき焼・しゃぶしゃ...
-