Gaucher(ゴーシェ)
求人募集・採用情報
ソムリエ、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、Gaucher(ゴーシェ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「ソムリエ経験者を採用します!」
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
貴方の選んだワインを提供しませんか?
「ソムリエ経験者を採用します!」
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
貴方の選んだワインを提供しませんか?
オープンから4年をむかえ、これまでソムリエとして頑張ってきたスタッフが次のステップに進むことになり、オープン来、初めてソムリエを公募することになりました。
ぜひ、まずは気軽にご応募ください◎
基本的にお店のワインは、料理とのマリアージュを考えたものであれば、新しくソムリエとして働いてくれる方にお任せしたいと思っています。
年齢は一切問いませんが、ワインに詳しいお客様も多数ご来店されるので、そういった方にきちんとご案内できる方であれば、嬉しいなと思っています。
ただ、現スタッフも20歳前半からワインの勉強をしながら、今全てを任せられるところまできたので、勉強する意欲のある方であれば、経験値も問いません!!
仕入先やインポーターなどもあなたの意見を積極的に取り入れます。
あなたのワイン人生を当店で開花させてみませんか?
■ホールスタッフから始めたい方、調理補助から始めたい方もOKです。
まずは、一般スタッフから始めたいという方もお気軽にご相談ください!
-
インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎
-
キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけられる環境です。
-
スタッフでのミーティングはいつも笑いが絶えないお店です!
食事会を開催します!
そういった方には、面接の前段階として、「食事会」の場を設けています!
当店の料理を食べてもらいながら、当店の説明をさせていただきます。
ざっくばらんにお話できる場として考えておりますので、疑問・質問大歓迎です。
※食事会ご希望の方は、応募の際にその旨お伝えください。
※基本的に履歴書は不要です。(選考に進まれる際に別途お持ちいただきます。)
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区六本木3-4-33マルマン六本木ビル |
---|---|
HP |
HPはこちらからどうぞ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル 交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西口改札より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分 都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分 |
Gaucher(ゴーシェ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気が多くのお客様がご来店されます。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」に...
-