Gaucher(ゴーシェ)
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、Gaucher(ゴーシェ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
ソムリエの方はもちろん、ホールスタッフや
調理補助からスタートしたい方も大歓迎です
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
ソムリエの方はもちろん、ホールスタッフや
調理補助からスタートしたい方も大歓迎です
フランスの地方料理をベースにしっかりとしたソースと野菜をふんだんに使用した目にも鮮やかな一皿を提供しています。例えば「野菜のテリーヌ」は当店を代表する料理のひとつですし、きんぴらごぼうから着想を得た「ごぼうと人参のポタージュ」などもお客様に喜んでいただいています!
オープンから4年をむかえ、
これまでソムリエとして頑張ってきたスタッフが次のステップに進むことになり、
スタッフを公募することになりました!
====================================
■あなたの経験を活かして当店のワイン全般を担ってみませんか?
仕入先やインポーターなどもあなたの意見を積極的に取り入れます。
あなたのワインの知識や経験を当店で開花させてみませんか?
■ホールスタッフからソムリエを目指したい方、調理補助から始めたい方もOKです。
まずは、一般スタッフから始めたいという方もお気軽にご相談ください!
■ソムリエ資格を持っている方には別途手当を支給します。
これから資格の取得を目指している方には資格支援手当もございます!
■経験は積極的に評価しますが、何よりも「お客様を喜ばせたい!」という方を歓迎します!また、ワイン好きな方であればさらに大大大歓迎です(笑)
-
インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎
-
キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけたい方にもピッタリの環境です。
-
お客様からも「野菜がたくさん食べれて嬉しい!」というお声をいただいています!
食事会を開催します!
そういった方には、面接の前段階として、「食事会」の場を設けています!
当店の料理を食べてもらいながら、当店の説明をさせていただきます。
ざっくばらんにお話できる場として考えておりますので、疑問・質問大歓迎です。
※食事会ご希望の方は、応募の際にその旨お伝えください。
※基本的に履歴書は不要です。(選考に進まれる際に別途お持ちいただきます。)
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区六本木3-4-33マルマン六本木ビル |
---|---|
HP |
HPはこちらからどうぞ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル 交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西口改札より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分 都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分 |
Gaucher(ゴーシェ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気が多くのお客様がご来店されます。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」に...
-